【速報】高市早苗大臣への追及、国民アンケート「しつこいやめるべき91%」 [582249557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-mXlr)2023/03/20(月) 10:47:33.47ID:GntTXKXIM●?2BP(1000)

「立憲民主党が小西文書について国会で高市早苗大臣を追及している件について」アンケートにご協力頂き有難うございます。
ツイート表示回数は26万回
投票数は36584票でした。
「しつこい止めるべき」は91%
「引き続き追及すべき」は9%
でした。
ひとつの民意として、ご参考にして頂ければと思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4969241ace6be76e5a166d297cc317a249be17d1

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-ny0K)2023/03/20(月) 13:38:37.89ID:CJM0/WaQ0
高市完勝、小西惨敗だってよw
なんだこのクソ記事

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-s/us)2023/03/20(月) 13:39:34.81ID:/TGjDRRqa
アンケートwww
脳みそ使えよww

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He5-0nZL)2023/03/20(月) 13:40:34.04ID:Q4LxtU1yH
こういうのマジで真に受けるのが無視できない数いるんだろうなぁ
もう終わりだよこの国

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-wdbb)2023/03/20(月) 13:44:42.49ID:eRaVOfvX0
いつまでこんな泥棒に記事書かせてるのか

0248佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 11af-2lPJ)2023/03/20(月) 13:46:18.24ID:ouPjb9cJ0
高市の顔ってなんかポリゴン数が少ないよね

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d97c-M6j2)2023/03/20(月) 13:48:47.76ID:JL9lXdh40
高市がしつこい辞めるべきという話かと思ったわ

>>1
キチガイ壺うよ死んどけ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e157-TLDs)2023/03/20(月) 13:50:26.87ID:xB0nk4zD0
関連ニュース

世界日報
@TheSekainippo
#総務省文書
「朝日の虚偽報道は慰安婦報道だけではない。放送法を巡っても事実を歪曲し歴史を書き換えている。左派3紙と一部野党は高市氏批判を安倍政権批判へと発展させ、何が何でも安倍氏の業績を葬り去ろうとしている。」

https://mobile.twitter.com/TheSekainippo/status/1635496992708390912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ほんま野党は罪深いわ

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-3SP8)2023/03/20(月) 13:51:59.36ID:Qb25T5qzM
東洋大学は2009年4月20日付けで、窃盗の疑いで書類送検されていた元財務官僚の

総務大臣「作成者3名捏造していないと言っている」

国会答弁いただきました

高市は辞めるしかないな

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-TsPX)2023/03/20(月) 13:54:19.58ID:ETf6323+a
フィフィも統一問題ではまともなこと言ってたのに
なんでこうなるのか理解できない

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-M2kD)2023/03/20(月) 13:54:39.83ID:HnKXaBKz0
不正無しのコラボには未だに粘着してそう

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-UCfA)2023/03/20(月) 13:56:59.08ID:wGJHI9amM
ワンモアYAMAGAMI

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)2023/03/20(月) 13:58:42.73ID:QaQIRPui0
壺国民

しつこいから早く辞めろってことだけど

>>1
他の世論調査とかけ離れ過ぎて信頼性皆無だろ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6919-F0re)2023/03/20(月) 14:38:33.41ID:Gh6L3eHX0
んな母集団次第で結果が変わるアンケートに意味があると思ってんのか

追求されないほうが異常なこと言ってんだけど
これ公民教育の敗北だろ

統一教会の信者しか回答してなさそう

0264名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)2023/03/20(月) 14:53:54.75ID:p73pw9YN0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。

0265名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)2023/03/20(月) 14:53:59.78ID:p73pw9YN0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b36-nFMj)2023/03/20(月) 15:45:29.23ID:18tNMDqN0
HanadaのTwitter国葬アンケートより盛り上がってないな
投票期間はどれくらいだったんだ?

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-F0re)2023/03/20(月) 15:47:29.71ID:dgh1chdX0
非常にしつこい

得体のしれないネトウヨババアのツイッターなんて触れたくもないのがほとんどだろ
バカみてぇ

それでは国民(統一)に聞いてみましょう

ネトウヨアンケートじゃん

0271名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)2023/03/20(月) 16:09:49.78ID:p73pw9YN0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。

0272名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)2023/03/20(月) 16:09:54.55ID:p73pw9YN0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-qKLJ)2023/03/20(月) 16:11:08.26ID:8jYKCIunp
この下らない茶番が終わったら次はクイズだからな

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-OqqM)2023/03/20(月) 16:19:12.15ID:qPlKx0PV0
いかにイカれた連中かがよく分かるな

0275佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 11af-2lPJ)2023/03/20(月) 16:34:16.31ID:ouPjb9cJ0
Twitterて壺だらけだな

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-eiSh)2023/03/20(月) 16:38:01.87ID:RxmSVfMz0
>>42
なんていうんだっけおかしい人にはおかしい奴が集まるの
同じ穴のムジナじゃなくてなんとかなんとかって呼び方あったよな
これも一つの宗教やな

よくわからない外人が募集したあんまり公平性のあると思えないツイッター笑での
よくわかないアンケートにどれほどの意味があるのか知らないけど
情報収集の基本はその信頼性たる格よね
税金や病気の情報調べるのによくわからないサイトとか鵜呑みにしないのは基本でしょ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-aodc)2023/03/20(月) 17:01:19.71ID:AZoov4cG0
ウヨ君さあ、やってる事北朝鮮と一緒じゃんw

0279名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)2023/03/20(月) 17:23:57.29ID:p73pw9YN0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。

0280名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)2023/03/20(月) 17:24:02.42ID:p73pw9YN0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-wUYE)2023/03/20(月) 17:25:28.53ID:Xg0xvL4u0
回答者はランダム抽出したんやろな?
まさか

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-puZl)2023/03/20(月) 18:05:55.97ID:YB6aK6KO0
それを決めるのは岸田なんだよな
岸田どうすんのこれ

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Lqo9)2023/03/20(月) 18:19:18.06ID:ernMhv7Nd
特定の宗教団体の信者だろなこれ

ツイのアンケはマスコミアンケ以上に無駄

フィフィと高橋洋一かよ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 896d-tqc4)2023/03/20(月) 20:08:04.86ID:gt+mLJpg0
自民党独裁政治でこの国が良くなることは無いんだから高市イジり続けてりゃいいんじゃね?

しつこい言うほどまだ追求してないやろ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-gWUQ)2023/03/20(月) 20:42:17.97ID:C2mL1pc00
これが国民の民意だ!!ってみせつけて世論形成したいんだろうけど壺なのバレたからもう無理なんだよね
虚しく死んでくれバカウヨ

>>2
こいつ最初壺に怒りを露わにしてたろ
結局壺に懐柔されたのかよ
ゴミだなマジで

0290名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)2023/03/20(月) 21:16:21.23ID:p73pw9YN0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。

0291名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)2023/03/20(月) 21:16:26.31ID:p73pw9YN0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!

カルト右翼がマジで嫌がってて笑うわ
高市は安倍の意思を受け継いだ唯一の政治家なんだね

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LHbq)2023/03/20(月) 21:48:02.07ID:tdyx7Yifa
ネットサポート頑張ってるねえ

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)2023/03/20(月) 21:48:38.20ID:f1CQA/1c0
>>1
フィフィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています