【岸田悲報】50代男性のyoutube視聴回数ランキングをご覧ください🤓終わりだ😺の国! [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H95-jiuJ)2023/03/20(月) 16:53:34.33ID:5OgpmjcsH●?2BP(1000)

0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-BQ3C)2023/03/21(火) 08:35:57.00ID:m8FFab9U0
>>38
50代という現実を受け入れられてない感じがあって悲しい

女って何歳になってもガキみたいな精神性だよな

0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-jdTY)2023/03/21(火) 08:50:33.76ID:f27dI/es0
高橋洋一wて…

日本ホルホルのゆっくり動画とかも観てるんだろうけど細分化されててまとまった数字は出てこないんだろうな

ニュースがトップにある分マシなのでは

女のほうがやべえだろ

サロメと月乃以外はひとくくりなのか

0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kR8a)2023/03/21(火) 11:18:36.54ID:5gXwaW3e0
天気予報おおいな、みんな天気が気になるんだな(白目)

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-J15Q)2023/03/21(火) 11:23:07.61ID:G7KW/dV+0
>>61
Z世代だけどファーストテイクしか観てないな

セカイノフシギってなろう系の漫画みたいなの
出てきたけどこれのこと?

テレビ見てもやきうしかやってないし
終わりだよこの国

0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-h7P9)2023/03/21(火) 12:09:27.00ID:9FhVE8mj0
>>126
議論の破壊者だからでしょ、ひろゆきと同じ

0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 993a-UA0P)2023/03/21(火) 12:24:30.39ID:EvDCr6YP0
>>232
ちょっとベクトルが違うキモさあるんだよな
V豚は一線引けてて演じてる感あるからまだ笑えるんだけどウェザーニュース男性はガチっぽい怖さある

ウェザーニュースと時計泥棒を見てるおっさんがドッチモドッチをアピールしてるのですか
Z世代も女性もyoutube見る人はエンタメ目的ってわかりやすい指向なだけですやん
陰謀論を熱心に見てる50代男が浮いてるだけです

0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b4-BQ3C)2023/03/21(火) 12:25:45.83ID:vyZvlEWx0
高橋洋一チャンネルかよおいおい

0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-6T7h)2023/03/21(火) 12:28:29.72ID:QDzQRIfy0
>>61
もう日本は終わりだ
猫の国だ

>>71さんこんにちは。

0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-BC3n)2023/03/21(火) 13:07:22.31ID:yI6pTX5M0
>>702
ウェザーニュース=陰謀論ワロタ

>>705
ウェザニューのしきたりに倣うなw

0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-PSXW)2023/03/21(火) 13:37:38.78ID:ww/tChe30
乃木坂可愛いからついつい見ちゃう55歳

0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-SGGA)2023/03/21(火) 14:32:38.35ID:G+Ym8eJAa
高橋洋一見てる底辺はやっぱ50代か。

0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-SGGA)2023/03/21(火) 14:35:11.48ID:G+Ym8eJAa
>>126
北朝鮮が攻めてくるとかコロナは五輪までに終わるとか何も当ててないよなこのひと。
輸出統計見てれば粉飾はわかるんですよフェヘッとか言っておきながら自分とこの政府がめちゃくちゃやってたりとか。

0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb77-Km6+)2023/03/21(火) 14:35:34.33ID:3TxSmAJD0
思ってたのと違う
もっとドスケベなの並ぶかと期待した

女性もたいがいだな

上位はぺこーらかと予想した
よりにもよって高橋洋一かよ
ホロライブのほうが1000倍マシだわ

0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4e-MAPg)2023/03/21(火) 15:48:08.79ID:PATr4cjm0
>>645
50代なんて基本弱者男性じゃん

0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-eiSh)2023/03/21(火) 15:52:25.33ID:tyYE4xQK0
>>543

フェミ叩きの動画とか見てそう

0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-BC3n)2023/03/21(火) 16:10:15.80ID:yI6pTX5M0

嫌儲とか見てそう

0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-BC3n)2023/03/21(火) 17:10:19.67ID:yI6pTX5M0
ウェザーニュースよりも、
高橋洋一よりも、
嫌儲見てシコシコ書き込みしてるやつが一番の負け組弱者人間のクズじゃね?????

0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-mv49)2023/03/21(火) 17:11:32.73ID:SPIFOlYaM
>>714
頭が悪いな

正社員だらけ
親は資産家

弱者は今の40代、山本太郎みてみろ

今の50代は、日本の個人資産の7割を持つ後期高齢者の資産を相続する金持ち世代
だから保守傾向なんだろうが

>>543
うわぁ🥺

>>695
多分公式チャンネル

わりと衝撃だわ・・・
どうして・・・

おっさんがアイドル好きなのって自分の孫を応援してる感じなんだよ
孤独なおっさんな
闇が深いのよ

>>722
ガチ恋してるやつもいるだろ

0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-BC3n)2023/03/21(火) 23:45:55.46ID:yI6pTX5M0
ウェザーニュースよりも、
高橋洋一よりも、
嫌儲見てシコシコ書き込みしてるやつが一番の負け組弱者人間のクズじゃね?????

0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b8-mv49)2023/03/22(水) 02:45:29.88ID:XASwmdNY0
高橋洋一は、一つの動画で字幕版も出すようになった
2つ共、回ってんだよな

楽して稼ぐの上手いわ

50代60代が全て壊した

0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-2OGQ)2023/03/22(水) 04:56:49.89ID:T1Qkdx6XM
閉経まんこがジャニーズに群がってて草
そらBBCも絶句しますわ

高橋洋一で現実逃避か

0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-cyfx)2023/03/22(水) 05:27:37.50ID:ojrk8B3j0
物価高でも高橋洋一を信じ続けるジャップ猿

0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-zivH)2023/03/22(水) 05:47:26.46ID:UTHEFW8OM
今日のジョリーと僕とで半分こ

0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-AVPd)2023/03/22(水) 06:12:55.28ID:SgPoZ6wl0
女は本能的に若い♂が好きなんだろう
性的ではなく母性本能がそうさせる

0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a100-7Rho)2023/03/22(水) 06:29:07.13ID:nPI6OmeY0
>>61
Zから50まで人気の動画始めてみましたって何なんだよ

0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-XqVS)2023/03/22(水) 07:45:12.48ID:J8e8Jeec0
50代女のほうが終わってる件

50女はたぶん音楽を垂れ流しながら家事をやってる感じでは?

ニュースって普通じゃね?

0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-mv49)2023/03/22(水) 16:14:58.20ID:dpXSAwbGM
ダウンタウンの松本でさえ、50代になったらニュース番組やりたがったからな

50代になるとニュース以外見ない

おっさんてマジでニュース見てウェザーニュースの女でシコってんだな
酷すぎる

女は50代でアイドルの動画見てんのかよ
きっつ

0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-BC3n)2023/03/22(水) 20:44:37.43ID:aJXRurs30
ウェザーニュースよりも、
高橋洋一よりも、
嫌儲見てシコシコ書き込みしてるやつが一番の負け組弱者人間のクズじゃね?????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています