【高市朗報】JSに大人気のアイドルグループ、「誹謗中傷するならチューしよっ?」という曲を発表!これはバズる [474538953]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちも楽しいからやったらいい

へぇー初めて知った。いい歌だな。絵もなごむね。

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-dpc3)2023/03/20(月) 17:47:59.55ID:iYVueBybr
メンバーの一人が不倫+DV+孕ませ

女性被害者がコレコレにタレコミして炎上

結果そのメンバーが脱退

こんなんあった後にこんなこと言い出してもなあ
そんな悔しかったかななもり

きっしょいな

中止よ

JSのアイドルグループじゃなくてJSが好きなアイドルかよ

チューしていいの(´・ω・`)?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-N4iw)2023/03/20(月) 17:50:32.16ID:5hjfQcjV0
JSよりBBAに人気あるんだよなあ・・・

愛を語るより口づけを交わそうの系譜か?

ななもり
https://i.imgur.com/YXS7Io1.jpg
莉犬
https://i.imgur.com/PkgGE5q.jpg

「誹謗中傷するならチューしよっ?」

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-F/SD)2023/03/20(月) 17:51:13.66ID:lrtaPK7Q0
ぶりっこおじさんたちに夢中な若者

きっつ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-p8FJ)2023/03/20(月) 17:52:32.87ID:sjdhvaNQ0
一見対案を示す体でありつつ、でもその対案の非現実性を「チュー」ってユーモラスに包んで誤魔化してるけど
立場が強い者から弱い者への「批判すんな」ってお気持ち表明になってると思う。

アイドルやvtuberって「それよりチューしよ!(批判すんな)結婚しても応援するのが真のファン!(そのまま)推し活しようよ!(金くれ)」ってレトリックな言い方で弱い立場の人たちの発言権とかを奪う、奪う空気を作るのすごいうまいよね

糸井重里の安倍のコロナ対応について「政治批判がダメなわけじゃない。みんなが喧嘩するのが悲しいんだ」ってレトリックに政治批判押さえつけようとした発言が町山に看破されてたの覚えてるわ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)2023/03/20(月) 17:52:52.62ID:CWSpb+Cpr
ぶりっ子おじさんにわろたw
Vtuberとは違うのか

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-puZl)2023/03/20(月) 17:54:09.73ID:YB6aK6KO0
JS食い放題ってこと!?

0087山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察による"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)2023/03/20(月) 17:54:38.91ID:n8BfzG21M
山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝担当新宿警察様からすれば芸能人様がやった犯罪を告発するのは誹謗中傷なのだろう…

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-M2kD)2023/03/20(月) 17:55:15.52ID:HnKXaBKz0
>>81
歌い手のバラッド

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-F/SD)2023/03/20(月) 17:55:38.98ID:lrtaPK7Q0
ジャニーズを揶揄してたまによく言われてないか
カワイイ系男性アイドル

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ba-53XG)2023/03/20(月) 17:55:39.47ID:vZu++/8S0
ぺろぺろ

ジェルとかいうのが昔一人芝居でフォロワー稼いでたのだけ知ってる

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-p8FJ)2023/03/20(月) 17:56:29.20ID:sjdhvaNQ0
悲しみを文字や言葉にするのがメンタルケアでとても大切なのは言わずもがな
ネットなら同じ気持ちを共有できる他社が見つかるんだから、こんなにメンタルケアになるし幸せになれる大切なコミュニケーションとセルフケアないでしょ

これもVtuberみたいなもんだこの歌い手ってのは相当ひどい界隈だぞ
同じ事務所に騎士Aって5人組がいるんだがそっちはかなり高圧的でヤバい奴が2人くらいいる。
中学生くらいのファンに金の全てを俺に使えとか言ってスパチャさせてるらしい。そりゃ未成年の援交が止まらんわけよ

最近低学年女児がすとぷり聞きだした
かわいいつらしたイケメン絵詐欺は罪だわ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-p8FJ)2023/03/20(月) 17:58:13.98ID:sjdhvaNQ0
こういう「気持ちに蓋をしよう」て考えを未成年に吹聴するのすごい良くないと思う

岸田みたいなこと言うなよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-M2kD)2023/03/20(月) 17:58:33.94ID:HnKXaBKz0
おっさん向けのバ美肉Vがよくバカにされてるけど男女逆でも同じやつあるよな、よく知らんけど
96猫とかP丸様とかこいつらのセンターとか中身女がショタ系のイケメン演じてるやつ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-oWKI)2023/03/20(月) 17:59:50.01ID:3eA7Fnp8a
強制わいせつを推奨してるのか?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb13-SHyK)2023/03/20(月) 17:59:54.35ID:qatbt09T0
ガイジ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a9-k/9w)2023/03/20(月) 18:01:13.22ID:1uwFg/g40
ジュニアアイドルにいい歳してハマってるおっさんが一番終わってるよな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b05-oy1r)2023/03/20(月) 18:01:18.68ID:DHvZ/MS60
無責任中田氏を責めるのは誹謗中傷ではない

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-M2kD)2023/03/20(月) 18:01:27.04ID:HnKXaBKz0
こいつら見てると浦島は下手に現実のビジュアル押し出さない方がよかったのになと思うわ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e99e-JvV0)2023/03/20(月) 18:01:33.92ID:pns4RR5O0
キズナアイ孕ませた奴はどうなったん

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-sIRT)2023/03/20(月) 18:02:44.94ID:shXlnZ7T0
P丸は絶対かわいい女の子だからちゅーしたいな

jsのアイドルグループかと思って可愛らしいと思ったら違うじやんきもおい

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-M2kD)2023/03/20(月) 18:07:12.10ID:HnKXaBKz0
小学校低学年女子は一番おっさんにキモいキモい言うのに恋愛に興味はあるから男の娘路線は正解だわ

コメンテーターの寸評や、いかに?

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-M2kD)2023/03/20(月) 18:16:31.88ID:HnKXaBKz0
こういうの見る度に思うけどこいつら名前を平仮名にしないと死ぬのかよ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7g0e)2023/03/20(月) 18:22:00.94ID:somTqDrL0
あんなんやっといて復帰してんのか、不倫OKの倫理観で育つ子供になりそうだな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-EILp)2023/03/20(月) 18:22:43.25ID:hS80cwDo0
かーんち

あのなぁ!そんな綺麗事でなぁ!そんななぁ!

自分らのファン誹謗中傷しまくってるから注意喚起か

しょーもない絵を見せながら人が作ったボカロ曲を歌ってみた!とかやってるカラオケ集団が
日本武道館や東京ドームでライブするくらい売れてるの普通に夢見てロックバンド結成したプロ連中どう思ってんだろなw

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-M2kD)2023/03/20(月) 18:35:40.36ID:HnKXaBKz0
女に人気だから嫉妬してるんだろ!と言われても年齢ひとけた

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-M2kD)2023/03/20(月) 18:37:47.37ID:HnKXaBKz0
女に人気だから嫉妬してるんだろ!と言われても下手すりゃ年齢一桁のメスガキに恋愛感情向けられて喜ぶのは異常者か詐欺師やわ

公序良俗を乱すなよ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-SGGA)2023/03/20(月) 18:54:41.33ID:rPW4rY1G0
中止よとチューしよをかけてるわけだな

>>113
YouTuberになって人気出たあとにロックバンド組めばいい
これが令和の順序

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-HRR+)2023/03/20(月) 19:01:32.42ID:n+l7ytOJ0
無責任☆クリームパイ - けんもじ

>>57
まだ活動してるんだ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-p8FJ)2023/03/20(月) 22:25:07.79ID:sjdhvaNQ0
こうやって我々日本人は学校やアイドル、色んなとこからあなた達は黙って上級国民のために働いていればいいの。と教わるんだな

顔バレして画像が出回ったらファンが○○君はこんな顔じゃない!とか言ってて笑ったわ
顔くらい許したれよ(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています