セックス中女「アン!アンアン!気持ちいい!」俺(いや大して経験ない俺のテクとちんこでそんな喘ぎ声でるわけない…これ演技だろ…) [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-emuD)2023/03/21(火) 07:29:03.52ID:skSwM7NI0?PLT(13072)

道端ジェシカ容疑者 荷物内にMDMA 性行為時に使用、俗称「エクスタシー」 09年には元俳優が逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8d363fca3a9efaf74838102bec4419de8f3d6e4


喘ぎ声出したほうが自分が盛り上がるから出してるだけだろ…
絶対あとで女子会とか給湯室で「あいつめちゃセックス下手だった~」とか話してんだろ…

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)2023/03/21(火) 11:14:07.39ID:Sl9NalWoM
高校のときに同級生のおとなしい女の子とセックスしたときに喘ぎまくってびびった
普段はまじ声とか小さいのに

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-eiSh)2023/03/21(火) 11:15:29.41ID:k+9RCpOB0
>>6
サービス料か

ネットのヤンキー女の動画、アンアン言ってたろ
あれも嘘か?

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-7LVk)2023/03/21(火) 11:19:35.90ID:eErksOsQ0
喘ぎまくられると笑っちゃうからやめてほしい
あれみんな笑うの我慢できるのか?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-KdHg)2023/03/21(火) 11:21:37.04ID:Kznjvv4Ur
>>12
スカマンこええわ

AVの喘ぎが嘘くさ過ぎて喘ぎを聞くと逆に萎える
オマイらのスレ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-ExCU)2023/03/21(火) 11:23:37.86ID:7QdP2bso0
本気の喘ぎは濁点がつくからな

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-pdxH)2023/03/21(火) 11:24:01.95ID:mKMoO0ANM
>>84
多分EDの初期症状
ほっとくと早漏コンプでガチEDになるから
クリニックでコントロール薬もらえ

0189(アウアウウー Sa95-xQEZ)2023/03/21(火) 11:32:11.24ID:O18MNtw8a
>>84
今まで普通だったなら単に面倒になっただけ
前戯とかもおざなりになってね?

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-zneH)2023/03/21(火) 11:32:56.48ID:57rm73qE0
感じたら失禁するメンヘラとのセックスは凄かった
隣から苦情がうるせえと来た

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-12eK)2023/03/21(火) 11:34:40.63ID:dt03kfln0
全然喘がないくせにいく時だけハアァッって言う女がエロかった
普段アンアンうるさいのにいく時は息止めてシーツにしがみつく女エロかった
分かるか?まんもめん

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-tqc4)2023/03/21(火) 11:44:12.50ID:L/xkYLT60
>>140
番号ください

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1e1-7LVk)2023/03/21(火) 12:14:31.14ID:0LOL6SQn0
>>191
大事なのは情緒よな

キモオに犯されて感じてしまっているいる自分ってだけでイケるもんなんだよ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e157-CSnB)2023/03/21(火) 12:18:05.09ID:2jJq/N4t0
有名ゲームシナリオライター、10代のメンヘラを食いまくり&有名Vtuberとセックス&家賃を他人に払わせていたことが判明 [998337641]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679322722/

「騒ぐと殺すぞ」集合住宅の敷地で警視庁公安部の39歳巡査部長(松戸市在住)が女子小学生を約1時間レイプ…クビになり懲役4年4月の判決 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679332780/

【世もまつ】シンママさん、50歳彼氏に「お前とお前の娘と3Pさせないと別れる」と脅され、嫌がる11歳娘と無理矢理3Pハメ撮りしてしまう 日本 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679331024/

道端ジェシカ、キメセクしてた [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679352828/

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a197-G+wp)2023/03/21(火) 12:40:05.02ID:pzQS7E9i0
>>12
でもイケないから嘘つけないだろ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-POIj)2023/03/21(火) 12:47:04.99ID:8QX8w6ow0
ケツ穴に棒入れてみたら女の気持ち分かるよ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-K3sE)2023/03/21(火) 12:59:54.47ID:wYrQ5RCN0
>>140
必殺・旋風剣!

男「ペロペロおいしいよ(臭っさ)」
女「アンアン(臭いのによー舐めとる)」

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-LUQA)2023/03/21(火) 13:37:56.01ID:c6xIOjuk0
喘ぎ声と出産時の呻き声は比例するよ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-fv+I)2023/03/21(火) 13:38:59.73ID:YVHV+8ir0
ネットで知り合った娘と初めてセックスした時現場監督みたいな喘ぎ声出されて笑いそうになったことある

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bef-/KMd)2023/03/21(火) 13:55:40.43ID:F4xum4Oy0
>>84
筋トレ用のサプリメント飲んでると自律神経狂うぞ
やめさせい

>>140
嫌儲卿嫌あああああああ!😫

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-pdxH)2023/03/21(火) 14:39:24.62ID:3Fzp/U0E0
あえぎはいらない
終わったあとぎゅっとしてほしい

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-wYeU)2023/03/21(火) 14:41:23.20ID:BNbHVuFu0
一生懸命ジュポジュポ音出してフェラしてくれたからおれも負けないくらい音出してフェラしてあげたよ

女は感じないからチンポだけでは

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-8v4x)2023/03/21(火) 15:19:24.65ID:3aMeuzpVd
昔友達の彼女を半ば無理矢理押し倒した時はやめよやめよ言いながら途中に発するイヤッ、アンッに大興奮、挿入するとアーッ、アーッと叫び出して俺もいつもより多く出してしまった。

AV女優と何人かやったことあるけどうるさかったな。
外でやっても声出してくる。一人は撮影も何もしてないのに外で超絶叫してたわ

普通は身構えて心にバリア貼ってるからね
それを開放した女はエロいよ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)2023/03/21(火) 16:17:48.32ID:mAAX9kym0
なんで声が出るんだろ?

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-7LVk)2023/03/21(火) 16:19:12.81ID:c/qu2upX0
セックス覚えたての子はヤバイ
半径20メートルくらい響く声で喘ぐ(´・ω・`)

>>84
昔から早かったけど、嫁が出産後子育てモードから中々戻らず、三年ぶりに致す様になってから
我慢の反動でスゲー早くなってしまった
長く我慢させたりとか、精神的なものかもしれん

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb13-kRJI)2023/03/21(火) 16:35:01.90ID:5YCbguIE0
>>209
つまり、解き放たれた安倍晋三は強いということですね

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)2023/03/21(火) 16:42:58.87ID:mAAX9kym0
声が出てワーワー騒ぐのは怪我をしたときぐらいだろ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-gX1h)2023/03/21(火) 17:01:04.89ID:yXjbyhqE0
>>210
ケツに指突っ込まれてみろ
自然と声出るから
前立腺の触診の時自然と出て恥ずかしかった

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)2023/03/21(火) 17:14:41.35ID:mAAX9kym0
>>215
ふへぇってぐらいの声は出るだろうけど、
ワーワー騒ぐような声はでないぞ。

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-0Cge)2023/03/21(火) 17:15:55.18ID:CiaAwtHV0
卑屈すぎておもろい

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)2023/03/21(火) 17:31:52.18ID:mAAX9kym0
ワーワー言う女に聞いたことがあるんだけど、
一回、コニョッとされると、背中がゾワゾワってするらしい。
これって男が射精するときと同じ感じかもしれない。
そうすると、コニョコニョコニョと3回すると射精するような感覚が連続で3回来るってことになる。
それなら納得なんだけど、そんなもんか?
大げさじゃないのか?


>>140
猿じゃん

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-4YX1)2023/03/21(火) 18:50:14.45ID:amgk3v8Y0
声を出すと気持ち良くなってる気がするんよ
自分のためや

この前風俗嬢がまんこから本気汁出してたんだけどそんな色の仕込み用のローションもあるの?

>>221
あるぞ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-hw/J)2023/03/21(火) 19:04:29.73ID:t6kPCIZr0
>>173
リアルな話、緩急だと思う。一方的な高速ピストンでは痛いだけ。

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-7LVk)2023/03/21(火) 19:05:12.75ID:eErksOsQ0
ウエトラな
目の前でローション塗りたくられたら萎えるしみんな使ってると思う

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 099e-F0re)2023/03/21(火) 19:06:52.39ID:agxAAHWF0
男の場合不細工相手だとすぐ萎えるし中々イケないからな
生物として正直に出来てるわw

手マンとかだと収縮でわかりやすいけど、まさかあの膣圧もコントロールできんのか?

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1377-jJwe)2023/03/21(火) 20:33:32.31ID:iRlj04a20
>>213
結局コーンに納まる二流だったけどな

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-qjpe)2023/03/21(火) 20:46:48.16ID:f71vG8o8p
>>226
できるよ

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-TzTX)2023/03/21(火) 21:15:15.16ID:xWk8iWn90
その通りだよ

そんなことちゃんと言ってくれる女風俗以外で知らない

こいつ不細工だなーってたまに冷静になるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています