イギリスの3つ星ホテル(宿泊費約35000円~約60000円)の朝食がこちら [696684471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-Dpgm)2023/03/21(火) 10:56:30.39ID:Gs44tAXP0?2BP(1000)

英国のあるホテルが不十分な朝食を提供して論議を呼んだ。 

​17日(現地時間)、英紙ザ・ミラーなど英国現地メディアは観光客に人気のある英スタッフォードシャー州の3つ星ホテル「オールトン・タワーズ」で宿泊客に提供した朝食について報じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab59298ffef54d3cedacdd3cc80b851dd8e71e6f

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-F+kJ)2023/03/21(火) 12:32:02.29ID:JRbEQ/u40
>>11
安倍ちゃんはお星さまになったんだね

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ykVw)2023/03/21(火) 12:32:22.41ID:oE5uThEz0
>>2
この一見美味しそうに見えるソーセージ

俺たちが考える味じゃ無いからな
イギリスのソーセージはゲロ不味い

パン粉とハーブがメインで1割肉って感じ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-GA6c)2023/03/21(火) 12:32:26.42ID:QD5xdv9PM
>>11
ふふふ…ってなった☺

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ykVw)2023/03/21(火) 12:34:40.02ID:oE5uThEz0
>>36
めちゃくちゃ不味い

そもそもイギリスのソーセージは、他のヨーロッパのものとは全く違う、独特なものです。ドイツのソーセージは、「肉100%でなければソーセージと記してはいけない」という厳しい掟があるそうですが、イギリスのソーセージの肉含有率は半分程度です…。では他の混ぜ物は何かと言うと、パン粉とか動物の脂肪らしい。なので、生の状態は見るのもおぞましくグニャ~ンと元気がなく、加熱するとパンパンに膨張します。私は初めてこれを調理したとき、あらかじめフォークを刺して穴を開けておくことを知らなかったので、フライパン上で爆発しました。しかしそんなに混ぜ物が多い故、冷めるとたちまちシワシワに萎み、食感はネッチョリと歯切れが悪く、とにかく気味が悪い食べ物です。

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb2e-CSnB)2023/03/21(火) 12:34:47.56ID:DBEp9JHQ0
>>172
コショウはともかく塩なんて出来あがった料理に振っても尖った味になるだけなんだけどな

段ボールみたいな紙のトレイが良くないわ

>>166
はえ~
なんで全体的に美味くならないんやろか

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1e1-7LVk)2023/03/21(火) 12:41:01.28ID:0LOL6SQn0
>>177
普通に美味いソーセージもあるでしょ、ソーセージになんか恨みでもあんの?
ただあいつらバンガーズとか言ってソーセージを一番まずく調理するのが得意だからそこは終わってるとは思う

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Il6A)2023/03/21(火) 12:41:13.27ID:gFL3I4vUd
だんぼうるメシ
見た目も食文化だなあ( ´・ω・` )

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-D38/)2023/03/21(火) 12:42:17.59ID:1gu/JudEa
>>177
なるほど
クリスマスプディングからなんとなく想像つくわ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)2023/03/21(火) 12:42:32.04ID:4ENtKLOQa
>>2
こんなゴミでも皿に盛ってりゃこのホテルの飯は不味いなあぐらいで済むのになんでゴミ捨て場から拾ってきた段ボールみたいな紙に盛るねん

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-P9w5)2023/03/21(火) 12:45:34.63ID:8m2TxYYi0
ヨーロッパって朝食質素だよな
フルーツとパン、コーヒーだった記憶がある

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-/D3Y)2023/03/21(火) 12:50:10.74ID:gr2yCA9/M
>>185
いうて日本でも旅館の朝食みたいなの普段から食べないでしょ
中国はお粥食べてるイメージ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ug7y)2023/03/21(火) 12:57:57.82ID:XGBhUo9Ar
うなぎのゼリーがない
やり直し

>>11
ホーシーですね

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-7Jkw)2023/03/21(火) 12:59:25.96ID:OY5CNoLlM
イギップ落ちぶれたな

ロンドンの5つ星ホテルでアフタヌーンティーしたらパンがかびてた

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-F73F)2023/03/21(火) 13:09:53.46ID:BcK95fmj0
>>186
旅館の朝食と言ったら焼き魚に卵焼きに納豆海苔味噌汁かな
朝からこんな質素な食事じゃ仕事にならんよな

アメリカの韓国レストランで韓国人がチップ払えって外まで追いかけてきたことがある
無愛想だから払わないのに民度が分かるよ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-F73F)2023/03/21(火) 13:12:15.47ID:BcK95fmj0
>>192
さすがにそれはお前が文化を知らなすぎ
チップは実質料金の一部だから
よっぽどの理由がないと払わない事を正当化出来ない

>>2
ゴミはゴミ箱に捨てろ

>>181
グリースソーセージは六本1ポンドとか安いやつだな 
それなりの値段出すとうまいの買えるが
ただし外国製になると思う
ベーコンなんてみんなデンマーク産だしな

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-tN71)2023/03/21(火) 13:27:01.99ID:I/4vbHhi0
>>192
お前の民度が低すぎ

>>71
しかも宗教上の理由で豚でなく鶏だ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-2iHU)2023/03/21(火) 13:37:20.51ID:k4cK54jT0
>>11
かわいい

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-ahc3)2023/03/21(火) 14:42:47.44ID:K2f/KxqB0
>>11
っぱ岸田じゃだめだよ
安倍じゃねぇとw

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-g6CI)2023/03/21(火) 14:43:01.26ID:3EeV/N4vd
>>2
ケンモ飯やんけ!
イギリスでまでこんなもん食うくらいなら朝食無しの方がええな

山上が食ってそう

>>192
海外で恥晒すなよ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ykVw)2023/03/21(火) 15:37:20.20ID:oE5uThEz0
>>181
食ったことない奴にはわからないけど
それなりのレベルのホテルのブレックファストでさえ
このゲロ不味いソーセージがでてくる

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ykVw)2023/03/21(火) 15:39:04.06ID:oE5uThEz0
>>192
無愛想で不満だったら13%ぐらいにしておけばいい

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/21(火) 15:40:09.12ID:2KjMMqVU0
ダンボーラーの鑑

>>192
IQ低そう

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/21(火) 15:57:41.01ID:qNBKNgbPa
>>1
これ陶器の皿を使うと、破損や洗浄でコストかかるから省略したんだろうけど
一見高級そうで割れにくいメラミン樹脂やステンレスのトレイじゃダメな格のホテルなのかな

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/21(火) 15:58:16.89ID:qNBKNgbPa
トレイじゃねぇや、朝食プレート用の皿

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/21(火) 16:00:06.40ID:qNBKNgbPa
ところで
朝食とティータイムと外国料理レストランだけは旨いってゆうてたイギリスン息してる?

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-lN2w)2023/03/21(火) 16:00:54.11ID:1/qOTRfx0
仮面ライダー倶楽部のラスボスがいる

イギリスも山ばっかで食糧生産向いてないんだろうな
北海道と東北の無い日本みたいなもんか

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e1-mYEe)2023/03/21(火) 16:15:11.60ID:egOYtxGc0
ピューディパイが英国を出た理由の一つとして
料理や飯が不味いとストレートに言ってたから
慣れる事が無理な人には金払う苦行になるんだろう

>>211
イギリスって平地だらけだぞ

海外で3つ星以下は泊まりたくない
最低でも4

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kR8a)2023/03/21(火) 16:33:47.65ID:5gXwaW3e0
アメリカも紙の皿にカップとかプラスチックのフォークなのに叩かれない不思議

こういう画像は脇にキーボード置かないと

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)2023/03/21(火) 16:43:10.59ID:x8Q4/RXm0
そうはならんやろ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-BQ3C)2023/03/21(火) 16:45:22.92ID:smnF0bPb0
スコッチはあれだけ美味いのにな

>>192
アメリカのレストランのウェイターやらは基本給もクソも無く、客から貰うチップが収入だったりするんで。

店は給料払わない代わりに客から貰うチップが多額でもウェイターが総取り出来るから、そりゃ必死になるだろ。

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-l7MD)2023/03/21(火) 17:17:02.00ID:E+J8Xpupp
イギリスは朝食の焼き立てのパンとマーマレードだけは美味かったけどな

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)2023/03/21(火) 17:31:59.64ID:Q/bOXxafa
>>192
海外で恥晒すなガイジ
チップは常識だ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-F73F)2023/03/21(火) 18:07:35.00ID:BcK95fmj0
>>212
日本は1500円以内で充分美味いものが食える国ではあるけど
金ある奴はちゃんと高い金出して食えよな

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-mpf0)2023/03/21(火) 18:13:08.00ID:SQxFB9RHa
この値段ならそこまでグレード高くないだろ…と思って開いたらこれは酷すぎるな
これを誰も止めないのがヤバい

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZnDq)2023/03/21(火) 18:53:52.80ID:unc16PP7d
>>221
国による
アメリカは必須だがイギリス、イタリアは微妙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています