野球を1秒も見てないおじさんいるでしょ [903655431]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-zr0F)2023/03/21(火) 12:20:26.24ID:okQL8mYv0
>>4
友達いなさそう

>>35
スポーツを見るのはスポーツか?

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-2lPJ)2023/03/21(火) 12:22:18.81ID:UnqfdcI/d
サッカーもラグビーもバレーもにわかファンになるけど野球だけは本当に見ないわ

朝からvvv打っててそれどころじゃねーんよ

スポーツで見るのはカーリングだけ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-eb+Z)2023/03/21(火) 12:23:25.33ID:603h2G1Dp
大谷
佐々木
ダルビッシュのスタイルのよさだけをみてる

球技が好きじゃない

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-Uh/K)2023/03/21(火) 12:25:00.63ID:Nusrd6POM
テレビ一切見ないからなぁ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-hl0G)2023/03/21(火) 12:25:16.35ID:nHPycxO1M
(ヽ´ん`)テレビ持ってない

つうか自分もだが野球以上に野球報道にうんざりしてる人いるっしょ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)2023/03/21(火) 12:25:47.05ID:jgjXtWGO0
村上の顔すら知らん
テレビ観ないから

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-MY25)2023/03/21(火) 12:25:50.24ID:zYr92yA2M
スポーツとか五輪からして利権だろ
やるなら別だが誰が好き好んで養分になるかよ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)2023/03/21(火) 12:26:08.28ID:jgjXtWGO0
>>56
これ

電通🏺工作員大量導入してるな

TVアンテナ強風でもげたけど屋上まで上がって修理するの面倒だからそのまま放置だわ

>>5
やっぱり俺しゅごぃ😲笑

真の勝者→電通(笑)

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7Rho)2023/03/21(火) 12:50:32.24ID:ScQ1gQ0Ca
普段から野球見てる人ならまだしもそうじゃない奴らが騒いでるのホント見苦しい

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb10-wND0)2023/03/21(火) 12:54:39.30ID:mWv3fWIK0
70代あたりがコア世代の二倍みてるらしいな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-Gr26)2023/03/21(火) 13:03:16.02ID:JePvr9vOM
 /⌒ヽ
⎛     ⎞
⎜     ⎟
⎜ヽ´ん`⎟ 私です

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdc-Jhdl)2023/03/21(火) 13:07:49.17ID:Ergo5lMo0
NHKニュース見てるといつの間にかスポーツ枠になってるからその時目に入る

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba9-ijvT)2023/03/21(火) 13:07:50.77ID:diiYA26W0
ん、まぁ・・

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-CSnB)2023/03/21(火) 13:09:16.60ID:cLzoc4490
イチローは出てるの?

まあ明日で終わり確定らしいから良いが
ほんと興味がない話題でニュース占領されるのがストレス
ネットニュースもこればっかりだもんな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb13-nBdZ)2023/03/21(火) 13:26:28.04ID:bP2/ujSg0
野球見てる奴やネトウヨスレに集ってる奴を「嫌儲ガイジ」と呼んで見下してます

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-OwlQ)2023/03/21(火) 13:27:15.60ID:PbYenvIJM
ワールドカップも見てないけど

見ないで結果が出るのを待つ派

よくわからないアイドル速報みたいなものに何カリカリしてんのかわからん

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97c-2lPJ)2023/03/21(火) 14:24:43.24ID:q+N6IZah0
親がスポーツ見ないマンだったから見ない人間に育っただけよ🥺

コメントが実況がわり

テレビないしな
まあネットでやってても見ないか

野球を見ずに野球で日本が勝って悔しがるケンモメンを見て楽しんでる😊

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-7LVk)2023/03/21(火) 14:28:54.44ID:+pHJ0wvY0
縁もゆかりもないオッサンが球遊びしてるの見て何が面白いのよ
野球に限った話じゃないけど

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-eb+Z)2023/03/21(火) 14:29:20.19ID:FuTlW1eAp
安倍晋三

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a105-JvV0)2023/03/21(火) 14:30:21.76ID:ntqCbblZ0
吉村哲彦@pukuma 国立島根大学教授
テレビの前で他人の努力と才能に感動して、勇気と元気をもらったとか言ってるバカ。
才能もない、努力もしない人たちがテレビの前で夢を見る。それが、スポーツ。

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-l3pi)2023/03/21(火) 14:31:14.54ID:7ABa9VCx0
俺はお前が野球を見るのを見たぞ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-61Ek)2023/03/21(火) 14:31:37.64ID:erZDok8b0
ラーメン屋で見た
大谷、誰だか、村上と、3人で逆転してゲーム終了
退屈な投球に平凡なヒットを打っていた
イタリアとやってるのか思ったらメキシコだった
ピザ屋みたいなユニフォーム着やがって
以上です

時間長いしつまらんし

>>81
感動などない・・・!を知らないジジイ

野球をしてる国が少なすぎるな
失敗スポーツだわ

>>86
日本がアメリカ並の強国ならアメフトみたいになれたのにな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-zr0F)2023/03/21(火) 14:40:42.04ID:okQL8mYv0
>>75
チー牛一家

ここであらすじ聞いていやぁ~劇的な結末でしたね!っつって終わり

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)2023/03/21(火) 14:54:28.86ID:X6T0uLCMa
もしかして野球スレ乱立させてる奴らって
電通?

嫌儲板じゃなくて、旧速でやりなさい
あそこで電通は騒いでろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)2023/03/21(火) 14:56:43.84ID:X6T0uLCMa
もしかして電通?

このゴリ押し押し売りの感じ

松本人志みたいに面白い

スポーツも国民を洗脳する大事な装置なんだよな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)2023/03/21(火) 15:02:00.16ID:X6T0uLCMa
野球スレ乱立させてるのって
もしかして電通?

ここのユーザーが野球見るタイプに見えるか?


0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7Rho)2023/03/21(火) 21:08:14.94ID:lJRZTc8za
>>81
おいおい、もうちょっとオブラートに包んでやれよ…

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-2uwe)2023/03/21(火) 21:45:59.56ID:+uYl2x580
ワールドカップは全部見たがオリンピックラグビー野球は1秒も見てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています