岸田、同行スタッフの大半を放置し政府専用機を使わずウクライナに突撃していた これ安倍より酷いだろ [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府専用機“使わず”同行スタッフの大半を残して…外遊中の岸田総理がウクライナを“電撃訪問” ゼレンスキー大統領と会談へ | TBS NEWS DIG (1ページ)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/388972?display=1

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-rIoJ)2023/03/21(火) 15:21:11.37ID://QFhJFk0
地震かと思ったらすげえどうでもいい情報だった

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-F0re)2023/03/21(火) 15:21:49.07ID:EDRTb6Dl0
こっそり死地からの脱出ならゴーンパターン
こっそり死地への一人ブッコミならヘスパターン

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb7-ubqY)2023/03/21(火) 15:21:52.50ID:XZtTuZyQ0
菅直人の行動に感銘を受けたのか

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-oWKI)2023/03/21(火) 15:22:39.13ID:K4IgX7NRa
作文くせぇ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-nBdZ)2023/03/21(火) 15:22:48.07ID:VKzjppQD0
実際ウクライナに肩入れしても良い事ないんだよな
適当に距離とって戦後のロシアとの交渉を考えた方がいい
アメリカはもう役に立たない

よし次はプーチンに会おう!

>>152
そう考えていても日本はアメリカに逆らえない
特に今の自民党だと尚更

岸田すげえな。こういうのができて、WBCにぶつけるから国内で騒がれもしない。これ以上遅くなると戦闘本格化して現地入りできない

このタイミングしかないだろマジで

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-2DN8)2023/03/21(火) 15:28:20.47ID:NLkvVJZpd
味方欺きすぎ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-F2j6)2023/03/21(火) 15:29:30.96ID:Z6EmwpjJ0
菅直人の真似か?

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3d-Uily)2023/03/21(火) 15:32:46.27ID:s34BryNM0
>>155
ほんとこれ 完璧

まぁとにかく行ったことは評価する

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TsPX)2023/03/21(火) 15:33:02.39ID:qXAr+ueyM
バカ息子は置いてったんだろうな
あいつが漏洩源だし

ウクライナ訪問何てどの国も最少人数で訪問するから当たり前では🤔
スタッフ引き連れてゾロゾロ行って居場所教えるかよ🙄

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-x83m)2023/03/21(火) 15:35:23.63ID:hnWwT0Hg0
>>49
H3ロケットのようにツボに細工されるから。

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2195-aMTJ)2023/03/21(火) 15:36:40.51ID:o0j0/wtq0
今だけはロシアに頑張って超精密爆撃してほしい

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-woun)2023/03/21(火) 15:38:53.73ID:gJgq7+Mxd
国民から搾取した税金でいい顔しいおじさん

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-xyiy)2023/03/21(火) 15:39:09.87ID:V/PoeY94d
そこまでしてもポーランドでしっかり撮られてるのかよ

>>155
習近平とプーチンが会談するタイミングにドンピシャで合わせるのは流石すぎる
健常者には真似できんわ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-4BK+)2023/03/21(火) 15:40:54.33ID:ixQx1g13a
>>165
この後観光なので…

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-sY0U)2023/03/21(火) 15:40:59.40ID:1FpRSL1tM
>>165
そら息子がベラベラ喋るからなw

その為についでに立ち寄ったインドで7兆円まいてきたんか

ひでーな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-4BK+)2023/03/21(火) 15:43:28.85ID:ixQx1g13a
>>169
9兆な

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e13d-L1o3)2023/03/21(火) 15:51:08.20ID:ZO2mTjRq0
単身特攻は日本男児の誉れだろこれ

> https://youtu.be/jxptIpCYAJA

岸田さん用のウクライナでのテーマソングが見つかったぞ!

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c107-2lPJ)2023/03/21(火) 15:58:35.69ID:V0bWcABr0
大谷が乗ったプライベートジェットを
一銭も払わずに勝手に使ってポーランド
行ったってホント?

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-taA1)2023/03/21(火) 16:07:38.32ID:smnF0bPb0
>>23
上(級)から命令されたら仕方ないね
雇われのサラリーマン総理だし

トランクに入って日本脱出したんだよ

ロシアに制空権握られてるから政府専用機は飛ばせない
ウクライナ入りする首脳は皆列車経由

ロシアに言うて堂々と行ったらええのに

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d967-NdGy)2023/03/21(火) 16:28:52.89ID:Ms0tVxmA0
>>23
なんの成果も得られませんでした

>>43
わろ

スパイなんていないだろw

以前から行く行く言われてて、スケジュールが開いてれば推測できる
官邸も事前バレを気にして報道自粛を伝えず、マスコミ側も倫理がないから配慮しなかった

多分こんな無能なコラボの結果だと思う
日本だし

味方すら騙さないと入れないような危険地帯にいくなよ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7f-571W)2023/03/21(火) 16:41:40.41ID:RhbwMkRv0
むしろ岸田がわざと襲撃されてウクライナの泥沼に日本はさらにハマりそうな気がして怖い

本当にカスだなこいつ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-azL+)2023/03/21(火) 16:53:11.58ID:skt4Cw770
というか物資支援でポーランドのジェシフまでは過去にも政府専用機使ってるから
使ってもいいけど極秘にしたかっただけだろう

>>154
だな。
皇室の問題までアメリカに面倒みてもらったしな

>>1
統一信者=親ロシア
在日ゴキブリなんか死ね

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-Kf+l)2023/03/21(火) 17:35:05.92ID:8f2GloAI0
そこまでやっても話題全部野球に持ってかれるんだよなあ🤣

漏れて当然やんw

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-VmNg)2023/03/21(火) 17:39:59.53ID:NKLIm+Nud
いやそこは政府専用機使えよ
やる事半端だわー

岸田はアメリカのご意向に添いたいってのが見え隠れしてるな

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2lPJ)2023/03/21(火) 18:43:27.04ID:IcJlbitOa
普通の神経していたら、トランプみたいに習近平と会談中にシリア攻撃を見せないからな
だから一番安全な中露会談のタイミングを選んだんだろ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-L1o3)2023/03/21(火) 22:30:05.78ID:iHpX5Tvj0
コントラバスのケースに入って行ったんか?

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebeb-tqc4)2023/03/21(火) 22:31:04.12ID:AXD73ufC0
パニック起こすリーダーは即首にしろ
あわあわしてて正常な判断できてないやん

操り人形にそんな勝手できるわけないやろ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a974-F0re)2023/03/21(火) 22:33:15.10ID:bVq5roU50
韓国大統領の発言含めて、アメリカが状況を動かし始めたってことね

>>195
G7に合わせた整理整頓感がすごいね
悪いこっちゃあないんだろうけど

どーせ影武者との会談だろ

>>190
あとは女系宮家導入かね。
左派もLGBTの端緒と喜ぶ(いや実は全然違うがね)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています