【画像】海外業者さん、チェンソーマンの人気キャラ「パワー」のエチエチフィギュアを発売😇 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-ZPA2)2023/03/21(火) 20:40:56.70ID:1Kje/zpD0?2BP(1000)

Amazonではこういうのが普通に売られてるんだよな

版権とか置いておいて自分で作ってるから偉いよな

>>100
ポチタの非正規品は正規品よりクオリティ高いのがあったりして逆にアリって奴が多かったな専スレでは

チェンソーマンもポルノに堕ちたか

2枚目は穿いてませんよ?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4c-F0re)2023/03/21(火) 21:39:01.41ID:LpLTXo8Q0
このおっぱいで76.1は無理でしょ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d1-7LVk)2023/03/21(火) 21:39:58.82ID:F4Z2wrPQ0
悪魔だから陰毛生えてないの?

これマジ?

こんなエロいキャラなのか


顔気持ち悪いのなんとかしろよ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-ZxHQ)2023/03/21(火) 21:48:58.93ID:/ptaqYbyp
許可とってなさそう

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-gWUQ)2023/03/21(火) 21:49:04.34ID:lHwHi1Ym0
こういうのじゃないんだよ…

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-udg5)2023/03/21(火) 21:52:28.07ID:2RNNZQSi0
>>76
やっぱ白人ってゴツくてかわいくねえな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-gWUQ)2023/03/21(火) 21:53:21.93ID:lJArScMr0
>>103
マキマさんもケツ揺らしてるらしい

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990f-ny0K)2023/03/21(火) 21:53:54.64ID:oonkyuuN0
これ公式?

注文を受けてから3Dプリンタで作ってそう

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38c-cF8N)2023/03/21(火) 21:56:10.47ID:s/8vyxuw0
わかってねぇな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330a-F0re)2023/03/21(火) 21:57:12.82ID:SlIswdAN0
体のフォルムが外人すぎる

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-taA1)2023/03/21(火) 21:57:33.42ID:p1y+1TON0
どう見ても3Dっぽいけど実物酷そう

そういえばまだ2部で復活してないな
というか2部の主人公ってデンジじゃなくてあのぼっちJKだけど人気あるのか?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-puZl)2023/03/21(火) 22:00:29.91ID:3kH896T50
ツイッターで堂々と告知するとこがすごいわ

CGやんけ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-fdya)2023/03/21(火) 22:06:37.89ID:da8Ofcja0
パワーってパットなのに
原作読んでないじゃん

おっぱいがでかすぎる
ファイちゃんのも見たい

ここからがマグマなんです

すげえいい

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-P9w5)2023/03/21(火) 22:27:43.09ID:1uMEydZo0
手短すぎない?撮り方の問題なんかな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-ZIuU)2023/03/21(火) 22:33:53.28ID:rq6ro6pmd
おい弱者男性
シコるのかい、シコらないのかい、どっちなんだい!

パワーの性格で毛の処理してるわけないだろ

タツキとドラゴンが欲しいのはパワーじゃなくて姫野なんでしょ?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-/FMc)2023/03/21(火) 22:50:12.74ID:nT7O8R2l0
パワーでは抜けない

DODOMO STUDIOってマレーシアか
なんか怪しいのかと思って調べたがよくわからんかった

カドカワとかグッスマ、クールジャパンみたいなクソ企業がかかわってない普通の企業なんかな

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5323-CiFW)2023/03/21(火) 23:39:59.73ID:7oHkj0gG0
モッコス様再びか

ただの変態じゃねえか

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+W1I)2023/03/21(火) 23:42:05.55ID:qDl553XM0
レスリングみたいな質感

くさそうなパワーじゃないと抜けない

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-JvV0)2023/03/21(火) 23:47:03.64ID:gHdQR/A+0
なんか高いと思ったら着衣バージョンと裸バージョンの2体付属なのか
なら3万弱くらいは妥当か?

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-iTQw)2023/03/22(水) 00:02:14.61ID:SASXSTrt0
マキマだったら買ってた

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-YfFn)2023/03/22(水) 00:04:01.13ID:R2aRZFEH0
>>76
こういうアホいるからコスプレも許可制免許制とかもう面倒だから権利保護のために規制しようとかいう話になってくんだよな

タツ坊とレンコンのフィギュアくれ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-mE8g)2023/03/22(水) 00:21:51.38ID:XBtZTxcw0
ぼくはすき

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a110-BQ3C)2023/03/22(水) 00:23:40.83ID:f95D6SNU0
>>76
泥棒とアホしかいないじゃん・・・

まあ性癖的には好きなフィギュアだが
あのキャラここまでスタイル良くなかったような

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a197-G+wp)2023/03/22(水) 01:30:16.33ID:GnbE0csk0
エッチの悪魔

>>32
でもメスの悪魔っぽいよ?

太まし過ぎだなこれは
女子高生の美というものを理解してないな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-2cIG)2023/03/22(水) 01:45:32.10ID:y7A59R/j0
パワーって貧乳だったはずでは?

全裸でガッハッハってやってそうやしええやん

>>32
血の悪魔は原作で登場した際に女なのは確定してる
自分が可愛いのも理解してて作中ではポーズ決めたりもしてる
にわかすぎ
https://pbs.twimg.com/media/ElqCZ2lUYAAG0n8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrKK8JUaYAEphjP.jpg

Amazonに平気で無許可海賊版フィギュア売ってるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています