ヤフコメ民、いくらなんでも韓国に食いつきすぎ問題…なぜ日本は韓国のストーカー国家になってしまったのか… 岸田よりも韓国 [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-WUfz)2023/03/21(火) 21:22:54.50ID:e7Os/48N0?PLT(15072)

今日もずっとコメント1位
https://i.imgur.com/hzWZlaw.jpg

【WBC】韓国メディアが並べる日本の課題「幸運続き」「2けた残塁」「村上3三振」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f37733169b3b215ae51fdfaa3be52be755b5872b
東スポweb

>>153
チョンマニアなんだよ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-/08i)2023/03/21(火) 22:17:27.74ID:u+N9bCSA0
>>162
んー分からんけど、アメリカって不法移住者向けの労働市場すらあるから
雑草底辺生活からで良ければアメリカはそれすら許容するみたいよ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-lVsI)2023/03/21(火) 22:17:37.71ID:6O2lclSJM
嫌儲で乱立してる野球スレをいくつか覗いて見たら
案の定チョンがどうこう言ってる層でお察し
普通の日本人だね😀

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e978-n7cU)2023/03/21(火) 22:18:10.20ID:4ghECjDy0
🤥
あしたもネトウヨと弱者男性のおかげで生きていけるね
うれしいね

感謝しようね

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-/08i)2023/03/21(火) 22:18:37.06ID:u+N9bCSA0
>>164
でも君はリベラルか左翼なんじゃないの?支持政党も立憲、れいわ、共産党のどれかじゃないの?
あと俺も君にネトウヨ扱いされてるしね

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5e-zFnF)2023/03/21(火) 22:18:40.42ID:BdGOj2d70
お前らもネトウヨストーカーじゃん
というより韓ウヨ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-/08i)2023/03/21(火) 22:19:09.08ID:u+N9bCSA0
>>172
今風の言い方なら左のネトウヨになるのかな?

>>168
あのさー
少しは相手のこと考えような?
そんな条件で行きたいと思うか?
グリーンカード取れると思うか?

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-/08i)2023/03/21(火) 22:21:25.72ID:u+N9bCSA0
>>174
だからパートナーを探すんでしょ?
あと、条件で考えるならアメリカは辞めた方がいい国だと思うな

>>175
なぜパートナーが前提なのかわからん
そもそもパートナー見つけるにせよそれ相応の稼ぎが必要だろ?
不法移民とパートナーになりたいやつなんかいねーわ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-CSnB)2023/03/21(火) 22:23:16.00ID:0fm1jaN/0
>>171
弱者男性てどっかのウヨかサヨかの政党支持してないと政治語れないと思ってんのか
頭弱すぎだろ
日本で一番多いのは無党派層だぞ
常識すらないんじゃ女に好かれる可能性ゼロどころかマイナス査定だろうな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-/08i)2023/03/21(火) 22:24:32.22ID:u+N9bCSA0
>>176
そうかなあ……意外と結婚してるようだし一番ハードル低い条件だけどなあ
何にせよ今は条件が良ければ移住するかーぐらいだろうし
本気になった時が本番やね

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-/08i)2023/03/21(火) 22:25:07.02ID:u+N9bCSA0
>>177
彼女いない出来たことないなら君の煽りを真に受けるかもしれないけど
俺はそうじゃないからなあ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-CSnB)2023/03/21(火) 22:26:14.08ID:0fm1jaN/0
>>171
> 反日が国是で向こうが先に燃え上がって飽きたんだろ日本は反日を受けて韓国嫌悪が残ってる
> 実際に俺も韓国は嫌いだ
> 中国は嫌いじゃなかったけど、嫌儲のリベラル左翼が持ち上げてる日本叩いてるの見てあまり良い気はしなくなったな
> リベラル左翼っぽい
> 立憲左派か、れいわか、共産党好きそう
こんな書き込みしといて自分はネトウヨじゃないと主張できるネトウヨてゴキブリ弱男くらいのもんだろうな

無関心でいいのにな
お互い

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-CSnB)2023/03/21(火) 22:27:19.07ID:0fm1jaN/0
>>179
キモオタ弱男の自己紹介とか誰も聞いてないから
なんかほんとずれてんだよな弱男て

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-CgWU)2023/03/21(火) 22:29:24.70ID:PnBXGJqn0
ネトウヨ=朝鮮カルトネット工作員だからな
分断工作の一つ
これに騙され煽られるのがモノホンの知的障害バカウヨ

>>178
だから単身赴任でグリーンカード取る方向を考えてるんだろw
なぜ不法移民やらそんな状態で結婚やらリスクを選ばないといかんのかわからんなw

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c9-SNjH)2023/03/21(火) 22:33:39.89ID:ojN4A+Dq0
そんなに韓国嫌いなのになんで自民党支持してんの

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-CSnB)2023/03/21(火) 22:33:40.52ID:0fm1jaN/0
オタク弱男ID:u+N9bCSA0て不法移民やら偽装結婚で永住権取る方法とか考えてるのか
これが社会性語る人間かよ
ただの反社だろ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)2023/03/21(火) 22:40:12.20ID:TKzRLOQva
>>100
キモ
自分の意見とか無さそう
男に生まれてそれって生きてる価値ないだろ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-/08i)2023/03/21(火) 22:40:58.29ID:u+N9bCSA0
>>186
誰も不法移民になれとか偽装結婚しろとか言ってない……
不法移民ですら労働市場があるぐらい幅広く受け入れしていて、そして結婚が一番アメリカで住む権利を得るハードルとして低いと言ってるだけなのに

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-/08i)2023/03/21(火) 22:41:53.28ID:u+N9bCSA0
俺についてるレス見てほしいけど
このスレのケンモメン辛辣過ぎない(笑)
やっぱリベラルか左翼なんだろうな……

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-bVkV)2023/03/21(火) 22:43:35.61ID:1ixX32oh0
ナポリよCl是非優勝して俺をキムミンジェでホルホルさせてくれ
頼む

東スポかな 韓国記事好きだよな PV取れるんだろうけど

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a14c-BQ3C)2023/03/21(火) 22:54:06.22ID:Gl7niMot0
WBCは韓国が予選で早々に敗退したお陰で純粋にスポーツを楽しめる

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-g6CI)2023/03/21(火) 22:59:54.84ID:OSBc/s3J0
それだけ家系に韓国人がいる国民が多いってことだろう

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-gGwk)2023/03/21(火) 23:00:35.47ID:BiuTEp/n0
そりゃネトウヨの主症状の一つなんだから

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-CSnB)2023/03/21(火) 23:00:56.95ID:d3Exlm9O0
それ嫌儲では?
韓国のパクリスレ
韓国の犯罪スレ
韓国のスポーツ敗北スレ

嫌儲民はジャップ連呼ネトウヨ連呼して発狂してるやん

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-F0re)2023/03/21(火) 23:08:32.44ID:WiCBePQQ0
こんな新聞の記事いらないでしょとその記事をクリックしてコメントする頭の悪さよな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-CSnB)2023/03/21(火) 23:10:14.59ID:0fm1jaN/0
>>188
永住権取ることだけにしか目が行かずに手段選ばない的外れなアドバイスしかできないブザマなキモオタ弱男の惨めな言い訳ね
そらお前みたいなのとくっつこうと思う女はいないよな
社会性なさすぎだもんな
>>189
捨て台詞までダサい

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-1jjK)2023/03/21(火) 23:15:53.55ID:FWUySo3a0
ヤフコメとかキモイもんの話は
嫌儲にもってこないで放っておけ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-CSnB)2023/03/21(火) 23:17:03.12ID:0fm1jaN/0
>>188
不法移住者向けの労働市場すらあるからそれにもぐりこめ>>168
底辺生活からのパートナー探し、結婚が一番ハードル低い条件>>175,178

自分の言葉にまで嘘つき始めたらただのネトウヨ人でなしで安倍の劣化コピー

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-53XG)2023/03/21(火) 23:18:48.88ID:p+/8eQjv0
ネトウヨストーカーの嫌儲もネトウヨ関連のスレがやたらと多いし

ブーメランだぞ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-7LVk)2023/03/21(火) 23:19:49.27ID:A7NwKwWZ0
嫌儲憎しで月~金の平日にも湧くネトウヨが嫌儲に居るからなぁ


嫌儲にも気色悪いネトウヨ湧いてるよな

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-u5rv)2023/03/21(火) 23:29:25.00ID:W42BqqSIM
ジャップが負けた証拠

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Pz/W)2023/03/21(火) 23:30:01.74ID:3DudZkWZa
もうこれ名誉嫌儲やん……

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-7LVk)2023/03/21(火) 23:30:21.93ID:A7NwKwWZ0
>>203
異様に嫌儲の事忌み嫌ってんのに嫌儲に常駐してたりね

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-qkJb)2023/03/21(火) 23:30:47.45ID:uRTsu9KfM
ジャップは虫だろもう

ネトウヨはメディアのことをやたら下に見てるのに
なぜかわかりやすいアクセス稼ぎの嫌韓記事に食いつくよな
メディアにコントロールされてる自覚はないのか

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DUxS)2023/03/21(火) 23:36:15.73ID:m0ZAc6lXa
純愛だろ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7LVk)2023/03/21(火) 23:41:57.14ID:RcfaJZOX0
ネトウヨは日韓の関係が改善されると困る中共の工作員、もしくはシンパなんだろ
ただ働きしてそうだからただのシンパかな

キムチがTV画面映った途端に発狂するアホいまだにいるもんな

向こうもこっちも同レベルの人間同士で騒いでるだけ
ポケモンバトルに近い

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-F0re)2023/03/22(水) 00:37:31.29ID:lg6TNpsE0
>>63
ネトウヨは統一のデマプロパガンダにネット洗脳されてるだけで
献金する金なんか持ってるわけないじゃん

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-F0re)2023/03/22(水) 00:42:02.18ID:lg6TNpsE0
>>74
まあその通りだがネトウヨは本物の害悪という点で違うよ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-F0re)2023/03/22(水) 00:51:30.80ID:lg6TNpsE0
>>112
極端に頭悪い野良ウヨと自民統一の工作員の両方いるな
前者は論理破綻してたり日本語不自由だったり1行断定レスだったり
後者は一見理路整然と自民マンセー

ネトウヨは頭の病気

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-uZfV)2023/03/22(水) 01:19:15.08ID:Wa63PUIH0
チョン、日本気にし過ぎ問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています