【悲報】尹大統領「韓国には反日を叫びながら政治的利益を得ようとする勢力が存在する。彼らには決して屈しない」目覚める [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-6Ogx)2023/03/21(火) 21:50:05.78ID:Q9ZP+8yja?2BP(1000)

【ソウル=甲原潤之介】韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領は21日の閣議で、元徴用工問題などの歴史問題に対する自らの立場を表明した。「日本はすでに数十回にわたり、私たちに歴史問題について反省と謝罪を表明している」と述べ、反日を政治利用しないよう呼びかけた。

16日の日韓首脳会談で日本から謝罪表明がなかったと国内で反発がある点を意識し「韓国社会には排他的民族主義と反日を叫びながら政治的利益を取ろうとする勢力が厳然と存在する」と言及した。

大統領就任時に「韓日関係の正常化策について悩んだ。まるで出口のない迷路のなかに閉じ込められた気分だった」と明かした。「厳しい国際情勢を前にし、私も敵対的民族主義と反日感情を刺激し国内政治に利用しようとしたら、大統領としての責務を捨てることになると思った」と強調した。

日韓関係を「宿命の隣国関係」と表現し、戦後に関係改善したドイツとフランスのように過去を乗り越えるべきだと主張した。

日韓関係の正常化に向け「韓国が先んじて障害物を取り除けば、きっと日本も呼応してくれる」と期待を示した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM210U80R20C23A3000000/

革新が政権取ったら全部ひっくり返るのが目に見えてるからなぁ 

日本は非韓三原則で韓国なんぞ無視しましょう

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)2023/03/21(火) 22:34:11.21ID:5hsvTw8r0
>>80
クソみたいな足手まといは日本にはいないから、余計な心配だから

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)2023/03/21(火) 22:34:39.12ID:5hsvTw8r0
いつ日本が反韓なんてやったんだ?
一切そんな事やってないだろ?
むしろ日韓友好に全力を挙げてきたのが事実
なのに向こうが約束反故にする、レーダー照射する、資産差し押さえようとするから、
だから「それは付き合いきれませんね」
って言ってるだけなのに、チョンモメンの脳内ではそれは反韓的妄動で「どっちもどっち」なんだ
面白いなぁ

少なくとも竹島を不法占拠している侵略国家、韓国と義務教育で教えるべき

またロウソクデモやるよたぶん

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994c-2yit)2023/03/21(火) 22:39:37.80ID:zKSkSiP/0
そのうち手のひらを返すかもしれんがアジア人同士いがみ合って喜ぶのは白人

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-W42d)2023/03/21(火) 22:40:26.50ID:LvFtpDNY0
よせてかえす波のように日本の政治家にラブコール
日本の政治家も寄ったり離れたりで日本国民の方をチラッとみてアピール

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7163-mT67)2023/03/21(火) 22:41:34.66ID:GYnTBPHu0
ノムヒョンも始めは対日友好路線だったけど支持率低下で三ヶ月くらいで反日落ちしたんだよね

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)2023/03/21(火) 22:42:18.93ID:5hsvTw8r0
いまだに慰安婦強制連行20万人とかガチで信じてるキチガイ集団だからな
ユンソギョルは韓国人としては異例の存在だが退任後逮捕される可能性が高い

ゆんゆんはすげえな。こいつ殺されなければいいけどな
まあでもそれだけムンムンが腐ってたってことかもしらん

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-W42d)2023/03/21(火) 22:43:56.14ID:LvFtpDNY0
それにいまはもう韓国の方が優勢な立場
海外でスマホの情報あさっててもGalaxyの話しか見かけない
なぜ日本は高くて(自社が)おいしいものしか売れず衰退したのか、それは日本国民が与えられたものを買ったから
日本企業はガラパゴスの王様だったのだ

日本も韓国も保守右翼(アメポチ)なのなんなの

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)2023/03/21(火) 22:44:56.57ID:TYLvbJQ10
>>72
癌は歴史修正主義者だろ
>>75
まだ生存者生きてるだろ
歴史の汚点となるよこのままじゃ、もちろん日本のね

博明も最初はこんな感じだったけど
ある日突然、天皇は土下座しろとか発狂しだしたな

日本は嫌韓嫌韓でやってきたはずだし
統一教会に散々苦しめられてきた
慰安婦も竹島もあるのに
なんでテノヒラクルーしてんだネトウヨ共は

本当に日韓関係を正常化したかったら陰に日向に日韓対立を煽って仲違いするように仕向けてる壺カルトの排除しかないよ
総元締めの晋が頓死した今がマジで100年に1度の絶好機なので岸田も尹もどうか根性見せて欲しい

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-W42d)2023/03/21(火) 22:47:59.15ID:LvFtpDNY0
ネトサポだからじゃないのかその答えは

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)2023/03/21(火) 22:48:10.02ID:5hsvTw8r0
>>102
李明博はそうでもないだろ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)2023/03/21(火) 22:49:41.33ID:5hsvTw8r0
>>103
統一教会の世界観てまったくチョンモメンと同じ(朝鮮は兄の国)なのに、なんで統一叩いてるのかいまだにわからない
君たちと統一って何が違うの?

なんか日本と逆転しちゃったな、誰かさんたちのせいでw

自民党…ネトウヨ…

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)2023/03/21(火) 22:52:19.36ID:5hsvTw8r0
文鮮明って完全にチョンモメンと思想は同じだろ
敬えよw

口だけじゃないならアメリカが許さない

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-yt9v)2023/03/21(火) 22:53:24.71ID:71e6BV0R0
バカサヨ梯子外されたww

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5e-zFnF)2023/03/21(火) 22:54:56.49ID:BdGOj2d70
韓国大統領がこう言ってるのにケンモジはいつまで反日してんだよ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-PmBe)2023/03/21(火) 22:57:23.23ID:AyI3McAI0
これには右のネトウヨと左のネトウヨも右往左往だねw

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-CSnB)2023/03/21(火) 22:58:12.78ID:d3Exlm9O0
>反日を叫びながら政治的利益を得ようとする勢力

慰安婦団体や
徴用工団体ですね

多額の賠償金を払って韓国政府が受け取っているのに彼らに渡してない
訴えるなら韓国政府を訴えるべきなのは子供でも解るのに
日本に払えと二重取りを要求する

それを大統領が批判したわけだ
しかも「日本は数十回も謝罪している」とまで言った
今後「謝罪も賠償もしてない」 という愚かな難癖は韓国人も日本の韓国勢力も言えないね

政権変わるごとに謝罪と賠償おかわりだもんな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-BQ3C)2023/03/21(火) 22:58:52.42ID:PFOksZIaM
こういうこと言ってるから支持率低いんだよ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-aTxJ)2023/03/21(火) 23:02:48.54ID:77XbnmS40
ワロタ
日本は謝罪してない設定を維持したいサヨクにはツラい流れだな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Bomu)2023/03/21(火) 23:17:16.93ID:FZqgufof0
これは嫌儲公認か?

じゃあ列島と半島から統一教会を叩き出そうや

本気で日韓友好始まったら嬉しい

🏺わらわらで草

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H95-Tuhr)2023/03/21(火) 23:42:24.23ID:dWY/uNHnH
統一に日本は支配されているんだ!とか言いながら韓国兄さんとか言ってるチョンモメンってどういう立ち位置なのか謎だよな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zyeL)2023/03/21(火) 23:44:46.72ID:ufeh4t0Y0
文大統領の反日政策が目立ち過ぎたのが原因だろうな
あれは流石に俺でもイラって来たわ
親北政策だから反日しかなかっただろうけど
それに比べてユン大統領は今の所目立った事してない
友好関係にはならなくても良いけど普通の関係に戻って欲しいな

日本の総理大臣になってくれないかな?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zyeL)2023/03/21(火) 23:46:27.05ID:ufeh4t0Y0
>>123
統一ってキリストだろ?
日本は仏教が多いから仏教に支配されてるだろ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zyeL)2023/03/21(火) 23:49:10.54ID:ufeh4t0Y0
>>103
具体的に統一教会にお前は何をされたんだ?

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)2023/03/21(火) 23:57:02.47ID:5hsvTw8r0
チョンモメン「どっちもどっち!反日も反韓も迷惑!」
ユンソギョル大統領「日本はもう50回以上謝罪してんだよバーカ」

時代は兄さんより父さん

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc7-7LVk)2023/03/22(水) 00:07:30.96ID:hvpRIXqd0
>>1
ようやく動けるようになったか
日本のビジウヨのゴミどもも一掃してくれ

安倍一派が一掃されてから色々改善されてきて良かった

日本人の手で安倍を始末したからってのはありそうよな

やっぱ他国がどうのこうのより今現在の内政だよな

>>131
まだ妖怪ババアの高市早苗がいるけどな

>>126
そうかそうか

韓国兄さん不動産バブル弾けて危機だからスワップしてあげないと

https://youtu.be/4X2trHWdh3M
韓国人youtuberのイキテルtv好き

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5e-zFnF)2023/03/22(水) 13:20:57.16ID:kTT4lxo40
>>137
反日だと思ってたら親日の韓国人いてくれたー!
みたいに嬉しょんしちゃうんだろなぁw

韓国人女YouTuberの動画コメント欄はオジサンのキモコメだらけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています