パパ活女子「彼氏にタダマンさせてる女は頭が悪い」 [966722374]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-s/1K)2023/03/21(火) 21:52:05.20ID:E/yLNEWb0?2BP(1000)

パパ活女子たちの生々しい本音「彼とセックスしてもお金もらえない」

金銭と引き換えに、男性と会うパパ活女子たちに話を聞いている
「彼とセックスをしたところでお金がもらえるわけではない」と考える女性

https://news.livedoor.com/article/detail/19356132/

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-1FFK)2023/03/22(水) 09:53:31.61ID:qQkyDIUEM
ただの淫売だろ

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-MLON)2023/03/22(水) 09:57:39.53ID:e27d8Gm1M
令和の玄人(バイニン)は女かよ。

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-nste)2023/03/22(水) 10:02:28.68ID:jiUr0HxNa
お金のために身体売る人生って虚しくないんかな
得られるものお金だけじゃん
性病もあるのによくやるよ

その点ノーマネーのただのヤリマンは潔くていいよね

売春婦じゃん

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a159-53XG)2023/03/22(水) 10:08:33.22ID:1oCdYBrL0
金と引き換えに人間性を失って最後には負け組

結婚はコスパ最悪!風俗でいい!っていつも言ってるケンモメンが説教してるのはなんでなの?

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-F0re)2023/03/22(水) 10:52:20.24ID:aYSuTAvn0
まさかタダでやらせてないだろうな
と娘を叱るコント・レオナルドの漫才が40年前

確かに彼氏とセックスしたとこで大して気持ちいい訳じゃないし
それなら金に替えたほうがいいってのはわかるし効率的だな
セックスて結局男のオナニーの延長線上でしかない

売春婦は人類最古の職業って言われてるしな

愛のあるセックスはプライスレスなんやで

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d392-7LVk)2023/03/22(水) 11:44:49.31ID:MtKup7bk0
頭いい悪いじゃなくて強欲で金に意地汚いかどうか

>>392
広告業全般やな

数ある金を稼ぐ手段の中で1番の悪手である犯罪に手を染めるのがまんさんらしいね

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-dptt)2023/03/22(水) 12:17:48.36ID:caWWgUKjM
これが売春をしてはいけない1番の理由。
もう一生愛のあるセックスはできないねぇ。

風俗行ってる男も同じやぞ
一生愛のあるセックスできねーよ

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-SGGA)2023/03/22(水) 12:20:32.45ID:mMOrnLmI0
>>442
梅毒隠し通せる?

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebbc-WOus)2023/03/22(水) 12:22:09.41ID:mn3+cShQ0
>>28
何でも金金金金ほんと嫌な世の中だわ

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9d-kgAW)2023/03/22(水) 12:32:00.91ID:ULvHvjdjp
>>442
ないないw
どんなに隠しても身体売った事実は変わらない
結婚したとして旦那にも子供にも一生嘘をつきながら生きていくとか人間として終わってるよ
金の為に心も尊厳も売り払った人間はこの世の最底辺だからよく覚えておきなね

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-EPxv)2023/03/22(水) 12:38:39.96ID:6XWmO58f0
そう考えちゃう頭がヤバい

>>147
ちゃんとした女と好きあって結婚した男ならそうだろ
共働きで家事も分担しつつ女も向こうから求めてくるんだし

>>487
これはちょっと面白い

自分がこの女といるとコスパ悪いって思われる側にすぐなるって想像できないんかな

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-L/j2)2023/03/22(水) 13:38:18.66ID:LCN3PU6h0
口臭便所

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1c7-nBdZ)2023/03/22(水) 13:41:24.45ID:WeaduS2L0
フェミさんこれはどういうことなの???

>>392
憤慨して爺さんの家壊しに行くやついないの?このパターン

タダより高いものはない


>>350
白色申告するのに開業届はいらないぞ
ニート丸出しやな(笑)
恥ずかしいやつ

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-XSYl)2023/03/22(水) 17:25:36.05ID:SCC41HsA0
これは終わってるな

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4930-Rc1T)2023/03/22(水) 19:08:33.00ID:iU5FJjvs0
>>147
いや逆なら「彼女にタダチンさせてる男は頭が悪い」やろ

労働なんだろ
手に職つけた人間が私生活で親しい人間に無料でやってあげるのが損とか思っちゃう人間

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-eiSh)2023/03/22(水) 20:19:11.89ID:Ivu1ZUOQ0
猿って言葉が正にあってる

亡者

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-KMy0)2023/03/22(水) 20:34:44.61ID:8XDQvD6WM
こいつらと付き合う男は大変だな

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-aMTJ)2023/03/22(水) 20:38:44.21ID:1Fpwz3oP0
えっ彼氏できたことないでしょ

マンコ脳

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-taA1)2023/03/22(水) 23:33:33.37ID:HUFnPwIW0
売女にとってはただマンは敵やわな
しかし彼女とかおっても別にただやないけどな
車載せたり奢ったりいろいろ金使うし

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-wUYE)2023/03/22(水) 23:39:51.09ID:idY/sm1Q0
汚らしいおっさんのチンポしゃぶるのも
どうかと思うぞ

>>533
申告の話だと思ってるおまえが阿呆やw


>>544
じゃあ、何の届けを出すのか言ってみな(笑)

>>545
俺が悪かった、謝るわ

同棲中の彼女は料理はしてくれるけど、それ以外なにもしない。掃除洗濯しないし片付けもしないしSEXもしない。
彼女の趣味のペット(モモンガや爬虫類)のために24時間エアコン稼働。生活費すべて俺持ち
コスパ悪いから追い出して風俗いこうと思う

気持ちいいセックスができる上に大金が稼げちまう
これが女様

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5b-LQcO)2023/03/23(木) 08:22:52.92ID:a+J7Kmh30
>>542
>売女にとってはただマンは敵やわな
ああなるほど、これに納得やわ
ダンピングすんなってことか

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdc-Jhdl)2023/03/23(木) 08:45:46.65ID:U++hsmrl0
売れなくなったら「私達は買われた」で最後っ屁

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-pdxH)2023/03/23(木) 09:11:08.51ID:ayk5Y+Af0
>>5
最近はフェミにも裏切られたとか言いだす三毛作が出始めてる
反出生主義とかアンチトランスあたりて見られる

0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3d-hJHE)2023/03/23(木) 09:31:04.35ID:/MqUuYIP0
膣土方

>>442
これはほんとそうだな
金持ちになった陰キャ男ってとにかく見た目が良い女をマッチングアプリとかで選ぶから賞味期限切れの元セミプロ売春婦とくっつくやつが多い
本人は幸せそうだからまあ良いけど

銭ゲバ

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-nBdZ)2023/03/23(木) 10:11:38.12ID:MKYT7hdi0
タダマンに至るまでにいくら使ったことか・・・
これははたしてタダマンなんだろうか

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-POIj)2023/03/23(木) 13:06:24.49ID:+f88BDV5M
得した感ゼロならそれはもうタダではない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています