【画像】村上宗隆にぶっかけられたスポーツドリンク、完全に『黄金のローブ』 [194873138]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-SIUJ)2023/03/22(水) 04:43:21.21ID:Po5qgKKHa●?2BP(1000)

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-B/Uv)2023/03/22(水) 05:01:34.46ID:TBeU+F0M0
優勝したんか

いやこの球場って人工芝だから

アイムプラウドのPVの大サビ前で朋ちゃんの後ろにたなびくビラビラが一瞬天使の羽みたいに見える現象と同じだね>>1

https://i.imgur.com/AwnGFpl.jpg

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/22(水) 05:06:35.93ID:2CiQUxmQ0
>>27
いうほどアフリカの子ども助けたいか?
育てられないなら産まなきゃいいのに

日本人だったら将来の日本のためになるけど、アフリカ人を救っても日本には影響薄いし

SDGなんとかはいいんか

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-n/S/)2023/03/22(水) 05:09:52.66ID:EIiXcFsq0
めっちゃ寒そう

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-9qRK)2023/03/22(水) 05:10:05.02ID:2ITfX3fW0
ビールかけとかもだけど
もう時代に合ってないよね普通にもったいないし

これベンチトイレのタンクなんだよね

これは何してんの

相手選手もドン引きしてそう
海外でもやってるの?

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-O+5t)2023/03/22(水) 05:15:14.87ID:jaQbM0NW0
飲み物を粗末にするな
SDGs笑

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-HgR3)2023/03/22(水) 05:16:07.89ID:8Gpxh6z1a
中継見てると飲み物なんかみんな自前で用意してるよな、こんなにいらないだろ

優勝してもいないのにやりすぎだろ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b69-ijvT)2023/03/22(水) 05:21:19.44ID:ZaguoOhM0
よく風引かないな

W杯の時もそうだけどスポンサーのための大会なんだなあというのがあちらこちらで透けて見える
仕方ないことかもしれないけど

どんな色しとるねん

時代錯誤
まぁジジイどもが好きそうな演出だな

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-Gr26)2023/03/22(水) 05:27:25.89ID:RjjWC7UKM

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-3cJf)2023/03/22(水) 05:30:20.22ID:x54CTQQyr
スーパーボールだとゲーターレードだけどこれもそうか?

>>33
実際本人も寒いって言ってた

>>45
ガンツっぽい

>>45
ゴーゴーボーイかしら?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-w+N5)2023/03/22(水) 05:40:16.99ID:RgPPtevU0
>>37
MLBの文化
レギュラーシーズンのただの一勝でもフツーにやる

ゲータレード最近売ってるの見ないな
結構好きでよく買ってたわ
スポンサー的にはこれやってくれたほうがありがたいだろ


0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-FRfS)2023/03/22(水) 05:47:45.59ID:gEPZ0Tooa
いい写真だな

きったねえな
安倍水じゃんかこれ
ジャップさあ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-2seD)2023/03/22(水) 05:49:14.07ID:AdNdMZhkM
掃除する奴のこと考えろよ無いわー

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-DUcH)2023/03/22(水) 05:54:19.32ID:InolKQEW0
ジャップらしいよな
人工芝に砂糖水ぶちまけて
ここの球場はジャップに億単位で賠償請求して良いぞ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-7LVk)2023/03/22(水) 06:01:02.47ID:ZRMOI2yuM
老害老害いってるやつらもその老害が生み出した悪しき慣習に喜んでるから矛盾してるよな

もったいねえ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a9-+Gzn)2023/03/22(水) 06:04:17.41ID:5vLeFasS0
ワンピースのマルコじゃねーか

これ片付ける人大変やな

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99b-AVPd)2023/03/22(水) 06:06:14.25ID:kgnj9otw0
>>1
佐々木いいな

ハイスピードカメラってすげぇな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9992-wND0)2023/03/22(水) 06:08:02.68ID:/0NolhiN0
こういうのはアメリカ流だよな
捨てるにしてももったいなく見えるわ

>>45
羽あるのに電車使うのか

おしっこ

佐々木朗希の後ろ姿美しいな

環境保護団体は訴訟もんだろこれ

この部分の芝取り替え?

試合中にためたおしっこバケツかと思った

陰キャあぶり出しスレ

かける用の容器もあるんか。
まあ日本もビールかけはよくやってるし、海外はスポドリかける文化なんだなぐらいしか思わんが

スタジアムの掃除大変だろう
糖質でニチャァ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Saed-POIj)2023/03/22(水) 07:16:59.82ID:6zwuPLePa
>>18
ペットボトルなら別に?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-EPxv)2023/03/22(水) 07:19:53.01ID:6XWmO58f0
黄色いドフラミンゴ

佐々木めっちゃ嬉しそう

聖水浴びてるみたい

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)2023/03/22(水) 11:09:08.11ID:+tdHqrlRM
ベタベタしそう

後でアリさんが美味しくいただきました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています