電車やバスで近くにノーマスクが来た時の緊張感は異常。ほとんどが顔付き見ただけでわかる発達障害者 [553467123]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-64Ax)2023/03/22(水) 07:49:43.56ID:sM56m3f3a?2BP(1000)

足立梨花「マスク取りなよ」の指摘に反論 「ごもっとも!」「本当にこれ」共感続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/34a561e6284b9311a172ac08a71dcac542403667

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-f0Y/)2023/03/23(木) 13:00:31.44ID:hdCOO0/Kd
コンビニやスーパーから
マスク着用の張り紙が消えた

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-S/rU)2023/03/23(木) 13:50:07.56ID:QoUlLpRV0
一般人は現実に生きて現実適応能力も高いから、ゆっくりとだが外し始めてる
コロおじはわけのわからんこと言って頑なにマスク信仰続けようとしてる
やっぱりほとんど引きこもりだったんだろうな

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e157-H2ho)2023/03/23(木) 14:02:56.89ID:O+93Iu540
同調圧力キモいから外してるわ

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZCzD)2023/03/23(木) 14:22:37.62ID:nlP7qdWcd
同調圧力嫌いだからつけてるわ

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-MAPg)2023/03/23(木) 14:27:04.52ID:pg5etmC/M
発達障害って顔に出るのか

ハッタショはむしろ執拗にマスクするだろ
甥っ子がまさにそうだわ

卒業式の時も絶対に外しちゃ駄目だ!
みたいな事ずっと言ってたらしい

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7g0e)2023/03/23(木) 14:35:31.14ID:Rp9DLFsQ0
バス車内には引き続きマスク推奨って張り紙はしてあったな、高齢者多いかららしい

正常な世の中に戻ろうとしてるだけなのに、コロおじは素顔の人間見かけるたびに「ブサイクはマスク外すな!、イケメンは自意識過剰!」とかブツブツ言ってんの好き

マスク外してるけど、なるべく会話よりもジェスチャーで済ませるようにはしてる

マスクはさあ必要だからしてるんじゃないんだよ。

周りとの一体感を演出するためにやってんじゃないか

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-EuxR)2023/03/23(木) 16:26:20.35ID:QpDyfpeSa
>>318
3枚目のカメラ目線こわいw

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-4BK+)2023/03/23(木) 17:40:44.95ID:gt1Y09+B0
マスク外してる奴が来ただけでビビり散らしてる雑魚は電車乗るなよw

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx9d-U3b5)2023/03/23(木) 17:46:35.74ID:QVEWtS5ox
顔パンツしてるド変態にだけは言われたくねーわ
外に出るな

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b50-Rc1T)2023/03/23(木) 18:01:10.29ID:ih8rIU7y0
シンプルにマスクって邪魔じゃない?
大して効果もないし、オシャレしてもマスクで台無しだし。
最早弱毒化したコロナなんて感染しようがどうでもいいし。
もうマスクする理由がないよ。
高齢者がどうとか言ってる奴もいるけど高齢者は減った方がいいだろ。

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb10-F0re)2023/03/23(木) 18:34:46.43ID:ER2cGd5j0
未だ屋外でマスクは馬鹿っぽいからやめたほうがいいぞ

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-LmUX)2023/03/23(木) 19:40:37.80ID:3pfkDs0u0
>>566
コロナで世界が終わるかのように喜んでた連中の最後の抵抗だと思うわ
結局、正常な世の中が許せないだけ
なぜなら正常な世の中では自分たちは負け犬だからw

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-xyiy)2023/03/23(木) 19:47:09.34ID:AznKc4Nsd
>>574
コロナのおかげで顔を隠しても家から出なくても変だと思われなかったのが心地よかった連中は結構いそう

>>573
マスクが必須な社会になったのだから逆に外して歩くほうが周りの人間に指をさされる

>>553
心の病気丸出しな発言ですね
悪いことは言わないから病院に行きなさい
親切で言ってるんだけど

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-pLEs)2023/03/24(金) 06:13:43.34ID:pwhK1oZga
マスクフレームとマスクストラップで最強だよ真似すんなよ

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-ENMH)2023/03/24(金) 06:24:14.47ID:MQ2DaDy70
女で外してるやつは9割美人だな

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-4xVe)2023/03/24(金) 06:32:15.10ID:4NjzfxFRM
キチガイというより意識高い系に多い印象だわ
公共交通機関でのノーマスク

その隙間しかない意味のない下らない不織布をよく見ると良い(´・ω・`)

なんでそんなに外してほしいんだよw
外せ外せしつこいな

これだからマスパセ系の人らって

0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-w+N5)2023/03/24(金) 08:46:44.02ID:knivV47np
>>582
外せなんて誰も言ってない、お前らはただ論破されてるだけ。

>>584
やめたれ

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 10:05:37.73
発達障害者の感覚特性~マスクが苦手!2
https://shizuoka.takenoko.group/750

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx9d-6VIV)2023/03/24(金) 10:16:40.00ID:Cdf1Cghsx
>>584
「外せなんて誰も言ってない」

↑ねえ、ほんとにだいじょうぶ?

0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx9d-6VIV)2023/03/24(金) 10:17:23.24ID:Cdf1Cghsx
やっぱマスパセ系の人って自分を客観視できないんだなあ

0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-4YIb)2023/03/24(金) 10:18:52.06ID:ipCDqKDE0
>>3
これな

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/24(金) 10:23:43.31
マスクを強制されてると思い込む(被害妄想)=統合失調
マスクの効果を認めようとしない(事実誤認)=知的障害
マスクをするのが嫌でたまらない(知覚過敏)=発達障害

反マスク=糖質+池沼+発達

>>590
と、思いたいのねw あははw

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-F+kJ)2023/03/24(金) 12:39:03.77ID:pAgiRPF/M
サミットやるから岸田が着けるなって言ってるだろうが

>>564
2パターンだろ
頑なにマスク外さないと
頑なにマスクしない
共通点は他人の言うこと聞きたくない

>>579
+気が強そう

0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-7LVk)2023/03/24(金) 13:57:11.66ID:oDnN0Xwe0
外すのは人の勝手だからどうでもいいけど
電車で座ってるやつと立ってるやつがノーマスクで大声で会話するのだけはやめて欲しい

>>595
文句言うなら使わなきゃいいじゃん

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-nogA)2023/03/24(金) 14:13:10.93ID:jY9fGXqd0
電車は既にマスクルール無くなってるから、単にワガママ言ってるだけって事になるな

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-F0re)2023/03/24(金) 14:14:56.71ID:SOyYiC0K0
>>3
マスクしてるやつも外したら9割ブスなのよ
人間の顔の印象ってつくづく下半分が命なんよな
頬骨から顎のラインがシュッとしてるかどうか

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-WLSC)2023/03/24(金) 14:28:21.17ID:NMUv0OgOM
女はマスクしても化粧しなくていいとはならんだろうが
男はノーマスクなら毎日髭そらなきゃならんじゃん
マスク生活なら気になり始めたら剃るくらいで済むのに

>>598
神戸だけど素顔の女性はほんとにフェイスライン綺麗で鼻高くて肌が綺麗な人多いわ
マスク依存症はこれをみると「意識高そう、気が強そう、パパ活してそう」とか抜かすんだよな
なんでも否定から入って嫌われやすいら典型的なオタク君で草なんよ
嫌なもの、臭いものには蓋をして色んなことから逃げてきた末路がマスク依存症くんみたいな人間を作るっていうのが分かるわ

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9144-7LVk)2023/03/24(金) 17:11:34.20ID:RXKS+QuD0
>>600
> 嫌なもの、臭いものには蓋をして色んなことから逃げてきた末路がマスク依存症くんみたいな人間を作るっていうのが分かるわ

めっちゃわかるw
コロおじの負け犬人生そのものがマスク外し始めた奴への病的な憎悪に表れてる
普通の人はゆっくりとだが、マスク外すのに順応しきてるのに

みんな普通にマスクしてるな
分かってるか?
日本人はもうマスク外さないからな?
これから30年はマスク必須になるだろうね
マスクは心地いい

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-WTG5)2023/03/24(金) 21:09:18.43ID:6OQWNsE50
同調圧力で必死になってマスクを外させようとしてて笑うわ
素直に僕が目立たないようにみんなマスクを外して下さい!って言って媚びればいいのに

足立区はマスク外してるの他よりは多い気がする

最近マスク外した奴らは自民党信者ってことだろ
そりゃキチガイの顔してますわ

ガチのマスクは30分で汗ドロドロ酸欠になるぞ(´・ω・`)

>>602
マスクは一生外さない生活になってもおかしくないかも

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-8gIR)2023/03/25(土) 07:15:08.62ID:5yK1pgyl0
【朗報】東大の卒業式、ほぼ全員がノーマスク出席 東大生「馬鹿には難しい話かもしれませんが、市販のマスクでウイルスは防げませんw」 [979878864]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679654755/

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-8gIR)2023/03/25(土) 07:26:49.20ID:5yK1pgyl0
>>605
素顔の人間をキチガイと呼ぶお前は共産オヤジ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています