【悲報】「ジャニーさんが突然、ディープキスを…」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-Mf2+)2023/03/22(水) 16:37:34.57ID:uh+l2vNQ0●?2BP(2000)

「突然、ディープキスを…」また新たな元ジュニアがジャニー喜多川氏の性加害を告白 ジャニーズ事務所は事実確認に回答せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/7abf44455b6f4e203db89c1577a78db7112586b9

口マン爺ジャニー喜多川

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)2023/03/22(水) 17:59:29.55ID:VfbpyhcE0
こうやって拒むと放逐されるのか

>>138
スタイリストが無知だったからだろボケナス

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-CuwW)2023/03/22(水) 18:02:14.56ID:50jP+6utd
Youはナニしにジャニーズに

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d187-oH6Y)2023/03/22(水) 18:02:31.44ID:AGXyCeuY0
キンプリのメンバーでパニック障害で辞めた子いるでしょ
あの子も被害者だったんじゃないの?

>>118
純粋な人だな実に好ましいわ
なりたい人が大勢いるのになれる人はほんの一握りって業界だと、才能やスキルだけじゃ生き残れないんよ
なんなら枕や権力者からのセクハラ我慢も営業努力のうちって話になるんやから

そういうの嫌な人は個人Youtuberでもやってサブスクで生計立てるとかしてるしょ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-GcE3)2023/03/22(水) 18:06:10.50ID:e3nqb6/x0
JTD

死んでから告発しても意味ねぇよアホ

高齢者とやるの何がキツいって、加齢臭なんだよな
近づくだけで臭い

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-vnTx)2023/03/22(水) 18:23:18.17ID:dSb+ABaI0
>>148
経験者は語る

ジャニーズの売れてる奴らはなんで沈黙してるんだろう、不思議でならない

>>150
個々人で受けた被害の程度も違うだろうし
それがどれぐらい苦痛だったかなんてそてこそ千差万別で代表して語れる猛者はいないと思うぞ

>>35
洗脳済みという感じか

>>149
中年ババアも加齢臭するんよ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-CgWU)2023/03/22(水) 18:34:04.44ID:ML2OZM9Fp
沈黙こそが答え

レイプ事務所に献金してたジャニオタどうすんのこれ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-puZl)2023/03/22(水) 18:42:45.68ID:ZipRDVhP0
ジャニカスの先輩どもはカスだなあ
声上げろよ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3e6-EmXl)2023/03/22(水) 18:54:55.49ID:iqpWdYHs0
防御の為にジーパンで寝る奴も…

ジャニーズ事務所でジーパン好きいたよな

草なぎのジーパン好きはカモフラージュだったのか😨

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997d-uWZt)2023/03/22(水) 19:00:22.59ID:57ljd1iv0
フェラされるのはいいけどDキスはイヤ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-k14V)2023/03/22(水) 19:02:48.24ID:FH1NLdByd
日本の女なんてみんながみんな男の経済目当てに結婚という性契約結んでるし似たようなもんだろ
ジャニだからといって叩けんわ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-Gass)2023/03/22(水) 19:08:37.14ID:6n4Nxa33M
最早ちんしゃぶ妖怪扱いだろこれ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbda-2lPJ)2023/03/22(水) 19:20:35.92ID:zoMEiHvT0
そういやジャニーズってパニック障害多かったな…

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-jdTY)2023/03/22(水) 19:26:52.80ID:+NTL/kSv0
ウッ漏れる

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6919-02Pp)2023/03/22(水) 19:54:06.93ID:QayBFKNa0
昔は歯周病とか口臭ケアとか今ほど気にされてなかったから
歯茎の腐った匂いとか直にかがされたんだろうな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-1CUG)2023/03/22(水) 19:57:39.41ID:xPNBvTqM0
>>2-3
先輩がジャニ爺の寵愛を独占するために邪魔な後輩を排除してたようにも読めるな

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-tcQl)2023/03/22(水) 19:59:35.32ID:6mU5D1zu0
売れなかったジュニアが恨みかなにかで告白してるだけなの?

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a100-Gkow)2023/03/22(水) 20:02:52.97ID:a1/GYdQK0
とんでもない淫獣だな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-NdGy)2023/03/22(水) 20:21:13.89ID:1bVzE5CW0
手を出してる時点で列記とした犯罪ではあるけど強く拒否されたら諦めるところは紳士ではある
あと先輩が後輩を守ろうとする姿勢は良いね

>>73
秋元は異性だろ
レズババアじゃないと同じラインに立てない

>>104
問題の本質は日本のメディアが都合悪い事隠してるって部分だから死人とか関係ない

これアレだな
むしろ抵抗してる事に興奮してるな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99fe-uejQ)2023/03/22(水) 21:18:42.57ID:lRw28XKZ0
😡😡😡

きっしょ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38a-2lPJ)2023/03/22(水) 21:41:25.23ID:nJuEJmfN0
それじゃ俺のジュニアただのバカじゃん

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-puZl)2023/03/22(水) 21:50:44.01ID:YEx/ja0O0
気持ち悪っ

>>150
売れてるやつはなんだかんだ感謝してるんじゃないか

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-qLQ/)2023/03/23(木) 08:14:20.46ID:gf9bYU+zd
>>170
認知歪んでんな
マスコミのやってることは都合の悪いことを隠してるんじゃなくてジャニタレ利用するために悪事の片棒担いでるのと一緒だぞ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d156-Rkn6)2023/03/23(木) 09:11:06.50ID:DyFUS46k0
ちょっと男色すれば億稼げるんだから、感謝してるかもね

これの何が問題なのかわからない
そんなことより大谷の話しろ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-1LI1)2023/03/23(木) 10:03:31.59ID:CGeYFnGv0
>>169
芸能界の裏方は同性愛多いよ
メイク関係とかスタイリストとか
堅気の仕事だと生きづらいのでこういう所に集まりやすいってのも含めて
女性誌のあの独特の感じは情報源が組合ソース多いから

>>170
メディアって慈善事業じゃ無くて営利企業だしな
ハリウッドだって救済されなかったシモの問題はあるし
石原慎太郎の浮気癖を文春が社を挙げて庇ってたのも公然の秘密

政治が危なくなると芸能人の薬物事犯が増えるって
お前らもよく言うじゃんw

>>179
野球人口限られてる中のヒーロー大谷
野球界では凄いけど野球そのものが世界的ではないのが痛手だよな

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4956-pdxH)2023/03/23(木) 11:19:10.81ID:NQAUu3UE0
SMAPとかTOKIOとか売れた奴らはジャニーのディープキスとフェラチオを受け入れたやつらだと思ってるんだけど、どうなの?やっぱお気に入りを売り出すもんでしょ?キムタクとかカッコつけてるけど、ジャニーと舌絡めてディープキスしてフェラで射精して精子飲まれたんでしょ?

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-11GV)2023/03/23(木) 12:15:01.35ID:nnhaVkAi0
権力や社会の闇の象徴ですらあるジャニーさんを蹴れるのは確かにカッコいい そいつはその後どうなったんだろうな

蹴っても最後はケツ提供してるというオチな

チョコバットおじさん

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-wUYE)2023/03/23(木) 13:09:13.49ID:ScCAiE5a0
TOKIOもSMAPもみんなジャニーにチューされたりしゃぶられたりしたんか?
なんか気持ち悪ぅ

>>169
堀北真希の事務所の社長は記事にされていたな

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7b3z)2023/03/23(木) 15:59:28.23ID:BtEX5xZCa
だから死んだのか

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7b3z)2023/03/23(木) 15:59:45.25ID:BtEX5xZCa
>>10
そいつホモだよ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7b3z)2023/03/23(木) 16:00:39.53ID:BtEX5xZCa
>>16
すげー笑えるセリフだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています