岸田首相、ロシアにキエフに行くことを事前告知したのにミサイルを撃ち込まれる。日本人「そんなことより野球だろ」岸田「…」 [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-v06J)2023/03/23(木) 04:25:33.11ID:K7mwh/MR0●?PLT(26001)

岸田首相訪問中も緊迫 攻撃で8人死亡、各地に警報―ウクライナ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023032201008

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-+IXZ)2023/03/23(木) 04:26:11.03ID:BvXQ8dOr0
まあ野球とどっちが大事かっつったらそら野球だわな

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-nBdZ)2023/03/23(木) 04:26:46.83ID:sk/NZj000
完全に敵とみなしてるんだろ

何そのフリ
早くドローン活用しろよ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f0-htRc)2023/03/23(木) 04:28:45.30ID:4ytIU5v+0
もしかしてロシアのミサイルもやれぇ!案件か?

じゃあ日本に岸田がいるの危険じゃない?
狙われるってことでしょ?
帰ってこないほうがいいだろ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-pRlT)2023/03/23(木) 04:29:37.75ID:QjurEUo70
岸田さん<<<76億ドル

金は命より重い!

頑張れよ制裁リーダー

和平の使者プーさんも公認なん?
ちゃんと爆殺しなきゃ意味のないミサイルだよ

せっかくウクライナまで言ったのにまじで影薄いな
WBC抜いても高市のが扱い大きい

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-pRlT)2023/03/23(木) 04:31:54.23ID:QjurEUo70
>>5
【朗報】岸田首相を狙ったロシア軍のドローン、ウクライナ軍がすべて撃墜 [902666507]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679491519/

カラーコーン置いとくからな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-YfFn)2023/03/23(木) 04:50:32.92ID:66fv+/5W0
まあ行ったからって何が出来るわけでもないしな

え、キエフ行ってたの?

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Y3It)2023/03/23(木) 04:52:22.45ID:dKIktun50
明らかに行くタイミングも外してるしな
今さら行ってどうすんだって

キエフじゃなくてモスクワに行ったら話題性あったのに

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-pRlT)2023/03/23(木) 04:53:21.80ID:QjurEUo70
>>13
日本人の血税から76億ドルが消えます。

岸田「いいか、絶対にミサイル撃つなよ?絶対だぞ?」

しっかり狙えよッ

岸田の面目丸つぶれ

くさ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-OiMq)2023/03/23(木) 06:42:42.49ID:2q+JoEuI0
飛んできたミサイルの数だけ増税しよ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-ny0K)2023/03/23(木) 06:46:17.88ID:J/mS5F0A0
>>7
1アベコインより価値ねーよあんなフケメガネ

もっと近くに撃ち込めば盛り上がるね

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-XhXi)2023/03/23(木) 06:57:13.29ID:FCd5WchkH
精度ジャップロケットか?

皆いったからとりあえずいっとこの精神
日本人の鑑

まずお前のガキを兵士として行かせろよ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-TX4f)2023/03/23(木) 07:05:17.60ID:fSZn3udYM
タイミング悪いよなぁ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-CRPB)2023/03/23(木) 07:13:11.05ID:DL+jBWgq0
翔太郎様に前線で写真撮らせてこいよ
税金で遊んだ分働け

あべぴょんのおかげですっかりなめられてしまってるな、国賊アベぴょん

全自民党ごと岸田をぶっ飛ばせよ
使えんなプーは

村上を超える特大ホームランを期待してたのにな

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-TX4f)2023/03/23(木) 08:34:19.30ID:fSZn3udYM
>>32
見逃し三振多いとこばっか似ちゃって

プーチンからしたらよくよく考えたらこいつ生かしておいた方が日本は更に没落するだろうからやってる感だけ出しとけばよいよな…って思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています