【悲報】大谷翔平、グローブを投げ捨て思ったより大炎上してしまうwwwwwww🔥🔥 [364799964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-5a37)2023/03/23(木) 11:19:35.71ID:+h8TiQrv0●?2BP(1000)

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-gGwk)2023/03/23(木) 20:16:41.16ID:bp1dh4at0
全然良いっしょ
もの大切に扱えとか食い物粗末にするなとか心底どうでもいい事でいちいち癇癪起こすなよ

>>642
大谷翔平のような一流選手なら尚更気をつけてほしい

>>639
イチローも晩年はチャンピオンリング欲しさにヤンクス移籍してたけどなぁ

てか個人記録もチャンピオンリングもどっちも欲しいッス!!!!ってのがそもそも傲慢よな

野球の世界大会で優勝して嬉しいとか言われても
大衆の共感は得られないな

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-gRJg)2023/03/23(木) 21:24:19.07ID:4HII9fYT0
NHKでもカットされててワロタ

投手用グローブとか商売道具っていうよりアクセサリーみたいなもんだからな

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)2023/03/23(木) 21:30:33.26ID:eZHw1XVn0
トップパフォーマーにケチ付ければ何か言った気になるってだけのさもしい感情だろう

勝手に期待して勝手に失望してる奴w

道具を大事にしろ!と怒りながら
子供をぶん殴る指導者

今日本で有象無象が束になっても敵わないのがオオタニ

0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-7LVk)2023/03/23(木) 22:26:35.32ID:/z2YP1YC0
>>590
「やあやあ我こそは~」→ちゅどーん
の国だぞわーくに

あの帽子とグローブはちゃんと回収されたのかしら

バットは叩き折っていいのにグローブは投げるのもあかんのか?

一度も勝つという経験をしたことがない哀れな負組の末路

0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5387-j+sa)2023/03/23(木) 23:24:22.85ID:ueKxGQRl0
日本人のこういうとこ嫌いだわ

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-4CeS)2023/03/23(木) 23:27:53.66ID:zhWLu+UG0
感情が爆発したんだろお前らでは一生経験できないが

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zFnF)2023/03/23(木) 23:55:06.85ID:r5PhN8zL0
世界大会で優勝したらやっていいよ←これ

親もコーチも監督も子供にそれを教えたら良いだけだろ
みんなグローブや帽子を投げ捨てる為に世界大会を目指して野球が上手くなるから

つーかテレビを見て真似する子が出るから困るとか言うやつ多いけど、そういう場面に出会った時にそれはダメと教えるのが親だろ

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zFnF)2023/03/23(木) 23:56:45.03ID:r5PhN8zL0
>>30
大谷だけサイズが無くて仕方がなく優勝Tシャツを着てたんだぞ

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-aodc)2023/03/23(木) 23:56:54.16ID:o5q6HcPk0
この弁護士ってゆたぼん弁護してるおっさん
そのおっさんを擁護する連中というのもお察しw
そしてこれはツイートの通り
道具大事にして子供殴ってた世代の話

0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-aodc)2023/03/24(金) 00:01:05.15ID:Onk4o4Ok0
優勝決め大谷が投げた帽子、米野球殿堂に寄贈…
https://www.yomiuri.co.jp/sports/wbc/20230323-OYT1T50131/

あーこの人か

かっこよかったわ

>>2
こいつ中身羽生結弦と同じ系統なんじゃね?

0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-v42i)2023/03/24(金) 02:15:18.82ID:YvoTCLpF0
前の試合で何回もヒモほどけてたしイラッとしたんか?

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-+IXZ)2023/03/24(金) 02:19:44.25ID:40ZzRxgz0
大谷の感情の出し方はアメリカ人から見てもちょっと大袈裟で
彼はラテン系アメリカ人と付き合いすぎなんじゃないかって言われてたな

本質的には我慢しなくて良いことを勝手に我慢しておいて
他人が我慢しないと批判するというのもどうなのかなって話ではある
別に義務じゃないんだし

他人に我慢を強制されたのだとすれば、その強制者が間違ってただけの話だろう

>>663
>>1
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr9d-F0re)2023/03/24(金) 02:33:08.75ID:9um9w5dhr
>>573
>>1
JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/bUpC0dG.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/RySxMDN.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途

こんなんで、文句言われるのきつすぎね。大谷の人格が急に清原になったら日本が沸騰しそう

0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c8-UjRa)2023/03/24(金) 02:42:15.96ID:OZvW17RB0
くそどうでもいいな叩けるところ探した結果がそこかよ

0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1b7-7LVk)2023/03/24(金) 02:44:50.57ID:k437k6xP0
あの歓喜の中でそんなん見てる奴おんねんなw

0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-Qk63)2023/03/24(金) 02:55:14.60ID:I+6rEe2V0
>>24
当たったらスリーベース

0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-Qk63)2023/03/24(金) 03:00:03.34ID:I+6rEe2V0
>>112
テニスで優勝してラケット投げ入れた選手も過去にはいたしな
けっこう上段まで飛んでてあれは危なかった

0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-Qk63)2023/03/24(金) 03:17:16.53ID:I+6rEe2V0
>>321
かなりの割合でやってるけど
基本グラウンドに出るときと試合後ベンチ裏に下がるとき

0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-puZl)2023/03/24(金) 05:06:14.03ID:E6rcanAxM
>>18
いるいる
煽り抜きでって頭につけるスレタイで煽るスレ立てるやつ

>>658
大谷翔平のグローブ投げを注意しないと
「実力があれば何やってもいいんだ」と子ども達は勘違いしてしまうな

めちゃくちゃ小数意見でワロタ

大谷って結構発達っぽいことするよな
眉間にしわよせてキメ顔つくったり、昭和ジジイ教師みたいにベロだして唾液つけて滑り止めにしたり

0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-3MUS)2023/03/24(金) 06:15:56.29ID:Kb+9PngZM
炎上してるのは日本の陰だけの模様

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-Txty)2023/03/24(金) 06:25:19.98ID:OA/9VJX80
チョンモメンだけやんけwwwwww

グローブなげようが別にかまわないけど、走塁中にヘルメットぶんなげるのはやめたほうがいいかな
F1ドライバーとかでもリタイア時にヘルメットをぶん投げるのだけは絶対にやってはいけないといわれている

600万とかするハンドルをぶんなげるのは許容されてるけど

俺も気に食わないなって思ったらわ
グローブのスポンサーだったら契約解j…大谷相手なら解除するわけないだろそれはそれこれはこれや

これだけ伸びてるとか効きすぎだろwww

0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zFnF)2023/03/24(金) 09:49:08.98ID:rGYwzjbF0
>>677
そこをちゃんと説明するのが親の役割だろ

0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 993a-vcHp)2023/03/24(金) 09:59:36.33ID:5zI2y7Yc0
世界何十億もいる中で数十人が暴れただけで大炎上になる
これがTwitterマジックです

道具を大事にしろと言って子供を殴る老害

飛んでいくの速かった

いかにも日本人らしい愚痴

0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-rvhi)2023/03/24(金) 12:52:07.03ID:bQ2tRPgs0
村上のポロリが場内にリプレイされる

大谷「村上君のマネwwwww」

村上「ハハハ…」(ガチ切れ)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1637967210269532160/pu/vid/1280x718/pz9RPhhszkOJj8JR.mp4

そこはメジャー文化だから

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-5dOn)2023/03/24(金) 13:16:18.67ID:Y6DcB3eP0
大谷のグローブ投げ→かっこいい!
大谷のブチギレヘルメットがんがん→辛いんだな大谷がんばれ!
https://m.youtube.com/watch?v=wBFK6OEXFOo

大阪ナオミのラケットがんがん→黒人を許すな!

これがジャップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています