すまん、40代50代の独身は狂うって言うけどさ、離婚した人とかは狂わないの?3組に1組くらい離婚してるじゃん [377388547]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-ORQH)2023/03/23(木) 11:57:01.06ID:bQxqoOTFd?2BP(1000)

篠田麻里子さんが離婚 元「AKB48」メンバー

https://www.nnn.co.jp/dainichi/knews/230323/20230323048.html

夫婦生活という監獄に閉じ込められた囚人のほうが気が狂ってるだろ

>>422
そういう奴って一見豊かで幸せそうに見えるけど一人になるとそうでもないんだよ

その寂しさ虚しさを埋めようと虚栄を張ったり幸せそうに見せてるけど

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-BQ3C)2023/03/24(金) 08:48:49.01ID:qTEeE9uRa
幸せ度
既婚>>独身>>>>>>>>>>>>>>>>バツあり慰謝料

>>424
それは既婚の夫婦・未婚の人間
どちらにも当てはまる話ですね

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-dh94)2023/03/24(金) 09:16:19.08ID:JYKlUkhW0
俺は独身でも会社の人間と接してる間は全然平気
そこはストレスも感じないし、独りが楽
知人に学生のころからの思想活動してる人がいるけど変な仲間が多い反面、メンタルは丈夫そうだ

会社にいた独身60代男は家事が完璧にできて料理も美味かった
毎日ハツラツとしててどうしてああなれたのか気になる

>>29
よーく考えちゃうと
誰とも結婚なんて決められないわな

>>400
よー分かるわ

離婚して狂うのは男やな
https://i.imgur.com/NpwPMHs.png

>>416 
優しい人は人からも優しさを返されるからな

独身時代
-22歳 それなり
23-29歳 毎日が辛い
30歳 あれ、なんか楽しい
31-35歳 毎日めっちゃ楽しいぃぃい!!!
36歳 あれ、なんか辛い
結婚
37歳 毎日が地獄かな
38歳 辛くはなくなったけど、何もない
39歳 何もない、子供かわいい、離婚したい、離婚したら子供と会えない、あれ俺詰んだ?

好きな人とセックスすると信じられないくらい精子でるやん
オナニー8回分くらいの
30過ぎても、きっと40過ぎても変わらんくらい出る
その日2回目やっても普段のオナニーの倍以上出たりする
定期的にそういうセックスできないとさ、
ほんとに頭がキンタマになってきて頭おかしくなってくるんよね
若い頃は想像力豊かだからAVでも沢山精子出せるけど
年々オナニーだとちゃんと精子出せなくなってくる
精子の生産量はそれほど変わってないのに
独身だと頭が狂うってのはそこらへんが関係してると思うわ
性欲がちゃんと処理できなくて頭が変になる
嫁とセックスレスになって今不倫してるんだけどそれ実感してるわ
普段は中学生の時並に頭が性欲でいっぱいになってて、
不倫セックスした後の爽やかな解放感と共にようやく異常な性欲がおさまる
俺は風俗をそこまで楽しめないから恋愛セックスすることでしか欲求を解消できない
きっとそういう人多いんじゃないか
俺みたいな人が恋愛セックスできないと性犯罪に走ったり
性欲抑え過ぎて全ての意欲を失って孤独感に襲われるんじゃないだろうか

わかるなー
オナニーだとピュッピュッって感じなのが
生で腹出しする時はビュッビュッビューーみたいな感じで
量も飛距離も段違い

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137c-zyeL)2023/03/24(金) 15:48:17.14ID:WgNW9WSr0
>>433
今34だけど完全に一致してるわw
俺は結婚できないけどなんか辛くなる時期は同じように来るだろうなぁ

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-nBdZ)2023/03/24(金) 17:15:16.73ID:F8kxPzUQ0
昔の人間は狂ったかもしれないけど
今の人間は未婚率高くてお仲間いっぱいいるのと、昔と違って娯楽がいっぱいあるし、会話もできるからなぁ
狂うのなら3割ぐらいは狂ってる計算になるな

結婚しないと
何もない人生になってしまうのか?

今までどんだけつまらない人生を歩んできたの?

結婚しないと寂しくなるの?
そんな人生
結婚してもしなくても
寂しい人生に変わりはないな(笑)

俺がここで推奨したいのは
離婚して自由になれよ!って事なんだよ

いい歳して結婚してないのを悩んだりもしたけど、最終的になるようにしかならねえなって結論に達したんだが真面目な奴はそこに辿り着いても尚悩む
そこが狂うか狂わないかの分岐点かなって思った

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-sY9B)2023/03/24(金) 20:42:35.83ID:3j5P6jbiM
>>11
キチガイみたいなレスだな

>>439
嫁はどうでもよくても子供のことはどうでもよく思えないから困ってる

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-3uzD)2023/03/25(土) 02:03:25.91ID:3T7ohs8a0
>>433
> 子供かわいい、離婚したい、離婚したら子供と会えない

日本の司法運用に苦しめられる人物がまたここに

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-gmUp)2023/03/25(土) 03:23:50.02ID:dnwU8L+S0
結婚真理教団が
「独身は不幸になってほしい」
「独身は狂ってほしい」
と必死に呪いの言葉を飛ばしているのは涙を誘うね

結婚真理教団のやり口は一切成長せず
成長しているのは未婚率と少子化である
敗軍の結婚真理教団は見苦しいことは止めて自分の人生の更なる飛躍を考えたらどうなのかな

生きてるだけで丸儲け
そこに独身であるか既婚であるかの条件などない
28歳の偉大な独身メジャーリーガーより死ぬまでに飛躍出来る可能性のある既婚者がどれだけいるというのか

これ単に年齢だよ
40~50で狂う奴は狂う
更年期とか影響してんだよ

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-uluY)2023/03/25(土) 07:39:27.69ID:Go3sn77m0
>>434
(1 ヽ´ん`) . . 。 o O (こいつ
(2 ヽ´ん`) . . 。 o O (絶対
(3 ヽ´ん`) . . 。 o O (狂ってる

仮面夫婦こそ狂うよな

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-atum)2023/03/25(土) 07:43:05.62ID:hWFuvlCM0
独身者は既婚者に嫌がらせとかしないけど
既婚者って独身者に対して執拗に嫌がらせするよな

あれってなんなんだろうね?

離婚者は結婚経験があり、それを経て独身を選択しているので
独身でいることしかできない人間とはステージが違う



家の母親も言ってた。
取り敢えず一通りこなした人と、そうしなかった人とは違う。と

こういうスレは男と女分けないと意味ないな 女の感覚を話されても・・見たいな

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-b0bZ)2023/03/25(土) 13:05:36.74ID:lbuJQQ+Q0
取りあえずガルチャンからまんさん連れてきて意見聞こうぜ

コミュニケーション能力のある無しじゃないの?
離婚する人はコミュニケーション能力はあるんでしょ。子どもいれば孤独じゃない人もいるだろうし。

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-/phF)2023/03/25(土) 13:20:29.14ID:5uXY2C9x0
離婚した人に聞いたら開放感パネェって言ってた

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-wGLe)2023/03/25(土) 13:21:11.25ID:PvSOngNB0
うちの親父も離婚して楽しそうだった

彼女と別れただけでも開放感あるからな

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-3uzD)2023/03/25(土) 13:22:48.71ID:27GvZEQW0
えーと、離婚した人は独身じゃ無いの?

>>454
本当にそのとおりだよ
離婚して20年以上経つが
再婚したいと思ったことは一度も無いな

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e5-zfgQ)2023/03/25(土) 15:03:10.38ID:oFXt5AwU0
子供を窓から投げ捨てるくらい狂う

>>459
メッ
まだ分からないんだから

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-r8cp)2023/03/25(土) 16:31:50.84ID:qNtXM/bX0
結婚して2か月で離婚になって喪失感半端ないんだが
通帳の過去のお金の流れまで見られて貯金できてないこととセックスしても出せないからってのが離婚の主な理由
再婚の可能性はあるんだろうか…

高齢男性を間引くための電通工作だろ

>>461
出せないって何を?

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-hf6G)2023/03/25(土) 21:27:46.34ID:nlVace/RM
>>461
結婚するまでセックスしてなかったの?

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-wGLe)2023/03/25(土) 21:28:12.07ID:PvSOngNB0
岡田斗司夫
「性欲ならそれ用のコンテンツがある
うまいものなら牛丼屋行けばそれなりなもの食える
こんな状況で結婚するメリットないんですよ」

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-r8cp)2023/03/25(土) 21:55:40.54ID:mIZ8YRlud
>>464
してたけど最後までいけなかった
膣内射精障害ってやつだな
当時はシリンジ法とかあるからとか練習しようって言われてたんだがいざ離婚の話が出ると中で出されないと満足しないとか言われてなんか今後の事全然考えられなくなった
死にたい

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-/XDf)2023/03/26(日) 01:48:58.34ID:Ur6vzpAfp
[モテない男性アンケート]

Yesが多いほど、あなたは非モテ男性決定!あなたは非モテNo1?

1. 夜に女性と二人で会った後、あなたと女性の帰り道が違うなら、女性を一人で駅まで歩かせる
2. かさばる荷物を持った女性と二人で歩く時、特に荷物をもってやったりはしない
3. 女性がグチを言うと、あなたはアドバイスしたり説教する
4. 高学歴女性やキャリア女性は苦手だ
5. 女性はみんなバカだと思う
6. 女性と食事する時は緊張する
7. 洋風な飲食店には緊張する
8. 女性の価値は若さと顔だと思う
9. 「女性は男性を立て一歩下がり、ワリカンすべき」と思う
10. 「男性並みに働く女性は家事育児介護も完璧にやるべき」と思う
11. 離婚したら養育費は払いたくない
12. 「ママ活」「山上ガールズ」という言葉は聞いた事がない
13. 「女はみんな金目当てだ」と思う
14. 「女性は顔射や痴漢や強姦されたら感じる生き物だ」と思う
15. コンドームを使うつもりはないが代わりに女がピルを使えば良いと思うから、孕んだら堕胎手術費20万円は払いたくないのでバックれるつもりだ
16. フェラはして貰いたいがクンニはやりたくない
17. 終わったらすぐ背を向けて寝る
18. 男子校育ちで、姉妹はいない
19. 女性の顔を見たら国籍や独身かどうかを透視できる
20. 自民党を支持している

※狂うのはカネがないから

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4594-shwP)2023/03/26(日) 03:25:33.35ID:DFQUmI7p0
こどおじが高齢両親を56す事件も多いしな

狂うっていうか、そもそも結婚してる奴らのポジションがおかしい
ありゃ、嫁にとり殺されてるだけ
精神的に不健全
不健全が当たり前としてそこから見るから、むしろ健全が異常にみえるだけさ
極左から見ればみんな右翼みたいな話

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-EGbW)2023/03/26(日) 07:00:38.93ID:SVegQx160
毒男のみなさんおはよう

いいんだ
オレはこれでいい

その年齢ではまだ狂わないだろ。
定年迎えてコミュニティから完全に隔離されてから本番だと思うわ。
まぁその頃には寿命近いだろうし数年耐えて死ぬだけだろうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています