プーチン「岸田には、モスクワ名物の核ミサイルを東京上空にプレゼントすることになる」 [324074638]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田首相のウクライナ訪問に論評 広島名物「必勝しゃもじ」は挑発―ロシア

 ロシア外務省のザハロワ情報局長は23日の記者会見で、岸田文雄首相の21日のウクライナ訪問について、先進7カ国(G7)議長国・日本が「米国の論理と圧力」の下で計画を遂行したと論評した。そのタイミングは、21日のモスクワでの中ロ首脳会談にぶつけて影響を及ぼすためにあえて選んだ可能性があると主張した。<下へ続く>

 一方で国営タス通信は、岸田氏がウクライナ訪問時、ゼレンスキー大統領に「必勝」と書かれた広島名物のしゃもじを贈ったことを紹介した。日本の報道などを引用して「日露戦争時の兵士のお守り」と強調。現地メディアはロシアへの挑発と捉えたもようで「奇妙なプレゼント」と不快感をもって伝えた。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023032400839&g=int

>>320
いやむしろ嬉ションしながら死地に赴くだろ
わーくにのバカっぷりをなめてはいけない

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-nBdZ)2023/03/24(金) 21:11:30.95ID:U0nwano/0
東日本が壊滅して人口半減国土も半減 大阪が首都に

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-BFwt)2023/03/24(金) 21:41:59.61ID:yHxZfOB40
>>418
上級(うおおおおお!!「海外逃亡

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-vyIY)2023/03/24(金) 21:46:24.27ID:8qz9M6zF0
しゃもじで打ち返せ日本のカタパルト
パイロットはもちろん卓球少女愛ちゃん

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-SGGA)2023/03/24(金) 21:46:45.38ID:lwNP8gAC0
出来もしないくせに
やってみろよ

しゃもじ外交の結果がこれだよ
https://i.imgur.com/iq7wn3t.png

>>420
安倍政権を8年支持したキチガイだしな
情報工作でなんとでもなるだろ

若者は特に馬鹿で無知だし

すっかり3流国家になり下がっちまってもう言ってることが北の将軍と変わらんな

核ミサイル一発で自民上級社会がぶっ壊れるなら是非頼む

岸田文雄総理頑張れ💪

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-2lPJ)2023/03/24(金) 22:22:15.55ID:JdFXefL/0
こういう真面目にエラい失敗やらかす奴いるなw

いいね
早くやれ

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-F0re)2023/03/24(金) 22:46:38.89ID:810v4bGs0
平和ボケ岸田の馬鹿なところ

①戦争をスポーツか何かと勘違い

戦争の現実に苦しむ失明したウクライナ兵
https://i.imgur.com/onqYxUC.jpg
戦争を甲子園と勘違いしてる平和ボケの恥知らず
https://i.imgur.com/XaxmJwK.jpg


②隣の大国を煽りまくる外交センスの無さ

https://www.jftc.jp/monthly/archives/001/201707/d23c1785f970a1212cfb2a3a48bbf4c5.png
冷戦時代ですら、日本はソ連兵を殺せ(平らげろ)とか、日露戦争ネタ(じゃもじ)を持ち出して戦争を煽ったりしなかった
どんな形で終戦しようが、ロシアはそこに残り続けるわけなのは勿論、
プーチンがフセインやバグダディみたいに消える予定ならともかく
プーチンが消えても、路線はそのままだし、プーチンが消えるかもわからない
なんで「ロシア人をたくさん殺そう」とか煽ってんの?


③平和国家日本のブランドの放棄

どうせこの辺書いてもネトウヨは理解できねーだろうけど
中国のほうがよほど、超越したレベルでうまくやってる
なんでロシア人を殺せ(平らげろ)とかを、日露戦争ネタで煽ってんの?大日本帝国なの?

>>49
野党関係ないだろ…
あんな訳のわからんもん持っていってゼレンスキーに苦笑いされてプーチンには挑発と取られて、日本にとって何一つ得るものは無い

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-L1o3)2023/03/24(金) 23:13:39.41ID:EK2cz1ez0
東京ならいいや
どうぞどうぞ

岸(タヒ)んだ首相。よく聞け!
広島サミットの上空に核ミサイルを導きます
2発目は東京上空に御見舞い申し上げます(プーチソコ)

ワクワクが止まらない
ガンガレ!プーチソコ!
北の黒電話でもエエです

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-oT7X)2023/03/24(金) 23:53:42.92ID:eRDC3XBWM
>>37
415さんが正解

ネトウヨ「そんなに日本を批判するぐらいなら左翼は日本から出ていけよ!」

ネトウヨ「とかなんとか言ってみたけどこんな国にはいられねえわ」(と言って実践する人間もちらほら)

崩壊後の国の中心で左翼「俺は日本人だ!」

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-3wGb)2023/03/24(金) 23:59:23.85ID:ZrsnV0Mi0
そっとかみしめてごらん
モスクワ~の味

しゃもじか
ようやく岸田のキャラが出来てきたな

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-3uzD)2023/03/25(土) 00:03:06.40ID:X9JtY77c0
こいつ何しにウクライナ行ったの

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ZNbT)2023/03/25(土) 00:06:57.91ID:bmAf933Z0
しゃもじ反日左翼に効いてるのな

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-eHas)2023/03/25(土) 00:08:40.18ID:4SKVWKuhd
>>435
北朝鮮のミサイルは出前ミサイルなんだから
ロシアに向けさせればええんじゃね?😁

やったぜ

>>440
お前の言う「反日左翼」が反対したり、文句を言うことを
自民政府が実践し続けてきた結果が、今の衰退では?

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-eQmO)2023/03/25(土) 00:22:45.03ID:9CJhM0V90
ネトウヨ「ミサイル攻撃先は大阪!」

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ba-HGTw)2023/03/25(土) 00:29:07.01ID:/vECx0Lm0
我欲は焼却だ〜!

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-h/t+)2023/03/25(土) 01:24:37.31ID:rpM3qb/O0
ほんと低脳だわ

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-wSlO)2023/03/25(土) 01:27:53.28ID:DHzzZglO0
日露戦争時のウ領土は一体何処のものだったでしょうか

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-2mAk)2023/03/25(土) 01:29:40.96ID:MkIxjn4hp
よろしくウラジミール

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-uluY)2023/03/25(土) 01:30:53.84ID:DLFt58MF0
能書きはいいから早く撃てよ

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-b08N)2023/03/25(土) 01:39:45.55ID:QbmF7ws1M
心から打って欲しい

というか、しゃもじとか逆にゼレを笑いものにしてるだろ

「氷のようにすべてが溶ける。しかし、 1ヵ所だけ手つかずの場所がある


それはウラジミールの栄光、ロシアの栄光だ



多すぎる犠牲者が出るが、 誰もロシアを止められない。



そして、 ロシアは世界の覇者となる」

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-wGLe)2023/03/25(土) 02:04:35.91ID:PvSOngNB0
早くクレ

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-+xsR)2023/03/25(土) 02:18:25.95ID:n6MxMBfZd
>>37
何言ってんだこいつ

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Kocl)2023/03/25(土) 02:19:17.55ID:ytj+727X0
ええな

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-sRfS)2023/03/25(土) 03:59:05.79ID:X0taeeqe0
あの眼鏡はほんま何がしたいんやろ

安倍晋三よりもひでぇよね

総理大臣廃止して大統領制にしようぜ。日本の総理は責任取らなくていいって間違ってる

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7NKJ)2023/03/25(土) 04:48:09.65ID:X6X7JFNH0
仮に今核ミサイルが東京に撃たれたとしても日本国民は岸田が挑発したから仕方ないで許してくれるよ
ロシアよカルト国日本を救ってくれ

ほんまにくだらん世界に成り下がってしもたな
なんだよ21世紀には車が空飛んでとかそういう楽しそうな未来
まったく来ない
AIやらロボが人の仕事までも奪って貧富の差が増大してスラムと富裕層のエリアに分かれるだろう
そして富裕が下々を使って富の奪い合いをして下々は単なる地獄の未来なのだろうな

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-mFQr)2023/03/25(土) 07:52:34.92ID:sGiylhBbM
しゃもじを舐めると雨が降る(核)

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450a-T+Qn)2023/03/25(土) 07:53:24.45ID:C7IvamfW0
ホント岸田は疫病神だなぁ、広島は早く消せよコイツ

我々ジャップは必勝しゃもじで撃ち返す用意がある

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d39-r8cp)2023/03/25(土) 08:02:54.64ID:+yDdWa/H0
また核?

クソメガネを◯ってくれるならプーチン応援する

>>433
関わるところすべてを不幸にする男岸田


キングボンビー岸田

落としてもらいなよクソ政治家排除とトンキンの一極集中解消できるね

というかこういうスレタイでスレ建てするやつ取り締まれよ

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-+xsR)2023/03/25(土) 13:02:48.39ID:a+VwbSQk0
早くしてよ寒い

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eda-smdH)2023/03/25(土) 14:21:54.01ID:ezFtFbga0
どーぞどーぞ

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e3f-A2d/)2023/03/25(土) 15:26:38.39ID:FMx7GNE60
しゃもじ一つでムキになる男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています