【悲報】男性メイクアップアーティスト「男は嫌われる、オネエに擬態しないと仕事が貰えない」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z/yr)2023/03/24(金) 20:35:10.66ID:NZMB8Jf50?2BP(2223)

「男は嫌われる、オネエに擬態しないと仕事が貰えない」 男性メイクアップアーティストを取り巻く“厳しい環境”が話題に(まいどなニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f798d5dcc683abd5cf1ab7ec342d8315b5fcefcc

そんなもんなんだろうな

👩男いらねー

またまた~w
好きでやってるくせにぃ~w

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b30-u69Z)2023/03/24(金) 20:39:13.06ID:9uMFxtUD0
あらやだ

世知辛いわね

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-NtGa)2023/03/24(金) 20:42:39.96ID:Vdt3g23WM
こうして新たな乙女が生まれるのね

女子校の男子教師もモテて困るからオネェにならないと生きてけない

そうわよ

クィアベイティング

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+3tV)2023/03/24(金) 21:04:22.27ID:eT6nrC3cM
まあ嫌われるっていうのは極端だと思うけど異性より同性の方がいいと思う場面はよくあるよね
美容系は特にね

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-1CUG)2023/03/24(金) 21:07:06.66ID:OofszwIY0
昭和後期にまことしやかに囁かれた「美容師はゲイが多い」って都市伝説もこういう事だもんな

自民の女議員がじいさんたちと同じこと言って名誉男性になってるみたいなのの逆バージョンか

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-eahE)2023/03/24(金) 22:14:17.74ID:V1+erh6e0
べつに営業努力ってことでいいじゃないのやーね

なんでそこ目指したんだよ

心が女だと思うと顔触られることへの抵抗が弱まるからな
産婦人科医もオカマのフリしたら繁盛するかもよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています