女性「AEDを女性に使うと訴訟リスクが…と言ってる人多いけど、"女性に配慮した使用方法"もあるんだよ??」 [957678247]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TW 0Hd3-cLB4)2023/03/24(金) 22:06:15.24ID:0XHapPClH●?2BP(2000)

女性が助けてくれた人に訴訟リスク負わせないように配慮しろよ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6dc-Obxx)2023/03/25(土) 03:08:04.64ID:LSFU55uL0
また 立てたのかい

>>26
それな

服の上から背中からやれば良いやろ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-IjOO)2023/03/25(土) 03:57:48.83ID:8FkWIMqH0
そもそもこういう話で発狂してる弱男は相手が男だろうとAED使わないだろ オロオロして逃げるように立ち去るのが関の山

非常にしつこい
意味のない配慮だよ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-aSz6)2023/03/25(土) 05:49:31.05ID:lB8lgMLh0
助けてもらって文句言われるどころか社会的に殺しに来るとか怖すぎるよ

アホか
素人が緊急で対応しなきゃならんような事態について医療現場でもやらないような手順や配慮を追加して解決になるわけねえだろ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c698-3uzD)2023/03/25(土) 05:54:05.29ID:767TW5To0
そもそも女がリスク負いたくないから男に押し付けようとしてるんだけだろ
なんでもかんでも男に押し付けるのやめろ寄生虫

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-r8cp)2023/03/25(土) 05:59:14.44ID:NWQoFTWs0
毎回、毎回…しつこいな…
だから…女性が女性にAEDを使用すれば良いだけ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdd6-9MUi)2023/03/25(土) 06:02:20.71ID:En/6PVard
生きるか死ぬかの瀬戸際で「痴漢NG、配慮しろ」は無理がある
1人で死んでもらうか女同士で助け合っていればいいよ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-a99E)2023/03/25(土) 06:07:33.89ID:h2hj72HJ0
触れられたことに対する不快感という
お気持ち表明発動した瞬間泥沼だろ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8c-MB4n)2023/03/25(土) 06:13:39.74ID:3eJ4tCcw0
>>157
やりたくない、できない奴が引っ込んでれば済む話。
なにもしない奴がぴーぴー騒ぎ立ててるだけだよw

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-X+17)2023/03/25(土) 06:35:45.57ID:NFU4c5DL0
現実にAED使用対象になってるのは50代以上が94%
そもそもAEDが使われる場面に遭遇して
実際「え?おれ?」って状況になるのは
交通事故で死ぬのと同じ確率だ
しかも使われる場面は高齢者施設とか何かしら運動してるところとかがほとんとだ
道ばたで倒れて心肺停止してる若い女にめぐり合うことはない

ない状況について

「使用、ためらわないで!」
「泣いて許しを乞うても絶対に許さない」
「配慮の方法もありますから!」

馬鹿みてえと思わんか?
どうなんだボケナス

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-ELWe)2023/03/25(土) 07:52:25.19ID:dBYO0wXfM
人の壁が全員内側向いてたら面白い

まあ自分に何の利点もなく訴えられるだけのリスクが発生する状況なら避けるの人間ってもんでしょ

女って本当に馬鹿な生き物だよな・・・

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42e2-ypya)2023/03/25(土) 08:09:02.36ID:e0R6B6s40
命より胸見られるの嫌がる人生もいいんじゃない
そのまま迷惑かけないで死んでほしいわ

>>97
まんさんは「ヤンチャな男子」が大好き
仁藤もホスト擁護してたしな

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-wGjk)2023/03/25(土) 08:37:41.08ID:w7yits2Rd
男は男が
女は女が
それぞれ処置したらいい
同性が居合わせなかったら諦める
もうそれでいいじゃないか
何故…受け入れないんだ?

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-ZEVe)2023/03/25(土) 08:39:55.12ID:XmKeKO250
AEDが必要になるのジジイとババアなんだよな
なんで若い女に使う前提で喧嘩してんだよ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d1-3uzD)2023/03/25(土) 08:40:43.83ID:Skk8bB2m0
AEDはセクハラになる!!!!!!!!!!!!って最初に言い出した人
配慮したやり方だからセーフとかしてくれないでしょ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423b-3uzD)2023/03/25(土) 08:41:07.92ID:FlhnV80q0
絶対助けないし死んでいく様見届けたい
「セーフティの愉悦」を感じさせて欲しい

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d1-3uzD)2023/03/25(土) 08:41:28.17ID:Skk8bB2m0
>>168
ババア「私されたのおおおおーー!!」
裁判所「おまえババアだろw ねーよw」

こんなシステムは無いからリスクは一緒だぞ

触らねまんに祟りなし

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8676-fXSl)2023/03/25(土) 08:44:54.60ID:FwffqHYi0
○○してもよい

https://i.imgur.com/ikASBBP.jpg

女性がやればいいじゃん

AEDだけでいいのかい
心マとかどうすんの

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eda-MB4n)2023/03/25(土) 09:13:10.70ID:kJ24FeEt0
>>175
胸骨圧迫は必須。
胸骨圧迫しないでAED使うパターンはあり得ない。

女性だけの街もよくここで話題になるけどAED使うのかな

まずAEDが作れないだろう

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-ZEVe)2023/03/25(土) 09:27:35.23ID:XmKeKO250
AEDなんか男の俺でも作れねーよ

>>176
そうだよね
昔会社の講習会で消防隊員にレクチャーしてもらった時マウストゥマウスはプラスチックのアダプター使ったけどオッサンの息を吹き込まれた女性とは後々大事になったら困るから無理だわ

>>173
くっこめんどくさ
見かけても見てないフリして素通りするわこんなの

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-zOS4)2023/03/25(土) 11:41:43.93ID:ZiipUB+r0
さすがトンキンは冷たいな

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-+xsR)2023/03/25(土) 13:59:53.01ID:1CiPZ+Fy0
おっぱいを見られるか、そのまま氏ぬか、

選ぶのは女さんだ!

>>1
寧ろこういう奴は面倒だから死んでって思うけどw

>>106
命救うこと以上の気配りなんてあるんですか?

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-3uzD)2023/03/25(土) 21:25:46.20ID:XoI19aO90
「君子危うきに近寄らず」

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-DnuJ)2023/03/25(土) 21:30:07.15ID:Eb2UAQdw0
何しても文句言われるから
放置が正解、何もするな

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d19-wSlO)2023/03/25(土) 21:30:30.20ID:ZS0ot2G90
ハイリスク・ノーリターンの見殺しでフィニッシュです

AED設置されてるのに女が居ないとか男性刑務所か男子校ぐらいだろ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-f4fJ)2023/03/25(土) 21:39:16.70ID:44u8EfM50
グダグダ言う奴は死ねばいいのに。

こういうのが物を言うのは一刻を争う場合だ。
誰もそんなこと考えられないから、「訴訟とかは無しね」ってなってなければならない。

そうなってないから、シラネーヨが大きい選択肢になる。

>>171
ババアほど自意識過剰な生物もおらんからな…ババアの方が騒ぐと思う

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-0f+1)2023/03/25(土) 23:41:12.21ID:hVELOimK0
いいから女が使えよ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-iUmX)2023/03/26(日) 00:00:02.28ID:thEcFbOoM
これってまさに訴訟のための準備だよね
正しい(笑)使い方が周知されてるにも関わらず正しく使用されなかったせいで裸を晒された!っていうための
トラップを仕込んでる真っ最中
今までは冗談で女は助けないとか言ってたけどこれからはちょっと冗談じゃなくなってくる

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818c-FUXp)2023/03/26(日) 06:13:14.69ID:L8o/0FDf0
心臓マッサージも人工呼吸もダメなんでしょ
そして何もしてもらえずに死んだらそれはそれで
他の女さん達が大騒ぎするんでしょ

もうどうしろと(´・ω・`)

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-wSlO)2023/03/26(日) 06:20:09.38ID:kYCG6h2M0
寿命だったんだ諦めろ

昭和ならそのまま死んでるわ

これ海外の人が見たら日本人頭おかしいってなるだろ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-wSlO)2023/03/26(日) 06:28:18.37ID:kYCG6h2M0
中国なら当たり前やって言うと思う

人の壁を作れる時点で人手が足りてるってこと
同性の誰かがAEDを使えば良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています