辛辛魚食おうか悩んでる [511633375]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/25(土) 06:12:29.72ID:3j2deoYG0●?2BP(2000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-mFQr)2023/03/25(土) 06:12:46.70ID:sGiylhBbM
つ牛乳

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-VId9)2023/03/25(土) 06:14:13.59ID:6OM5BAi10
井の庄行くのか
ジロベジとかで味変できるしヘルシーだからいいよな

しんしんぎょ

カップ麺買いたいけど高くて買えない🥺

店よりカップ麺のが辛い気がするんだけど

前より明らかに不味くなってるよね
去年は妙に甘くてゲロマズだった
今年は去年よりはマシだけどやはり微妙

下痢になる体に悪い獄辛ほどじゃないけど

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4202-ojza)2023/03/25(土) 06:24:35.69ID:iHziWoa40
辛魚粉を焼酎に溶いて飲んでみな
飛ぶぞ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-mJkE)2023/03/25(土) 06:28:39.44ID:bZq+l6kzM
>>5
言うほどか?
普段何食ってるんだよ

>>8
これ

昔このカップラーメンで女のコ家に誘ってセックスできた実績が俺にはある。
カラカラ魚様有難うございます。

カップ麺のやつの粉は全部入れると味が分からなくなる
魚粉の味が残ってるぐらいの加減が好きなんだわ

悩むくらいなら食って後悔しろ

辛辛魚カップ麺普通に辛さは平気だった
最近出たペヤングの鬼のイラストがついてるやつは辛すぎて怒りが沸いた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています