「異世界のんびり農家」なんか唐突にキャラが妊娠出産したと思ったら村長の子でワロタで最終回を迎える [126042664]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-sFiM)2023/03/25(土) 09:11:06.91ID:2qOhQWqU0?PLT(13001)

自分そういうのあんまり興味ないんで…みたいなツラしといてこれかよ

第十二話「誕生」

第十二話のあらすじ
いよいよルーの出産が近づき、浮足立つ村の住人たち。
こぞってお見舞いに贈り物を用意したり、はたまた妊娠中でお酒が飲めないルーにつきあって禁酒を始めて騒動を起こしたりと、大樹の村はいつも通り賑やかな様子。
やがて訪れる出産の日、慌ただしく対応する女性陣やメイドたちをよそに、ただ待つしかできない火楽は、落ち着かない様子で…。

https://nonbiri-nouka.com/story/
https://nonbiri-nouka.com/story/episode12/images/img_01.jpg
https://nonbiri-nouka.com/story/episode12/images/img_03.jpg
https://nonbiri-nouka.com/story/episode12/images/img_04.jpg
https://nonbiri-nouka.com/story/episode12/images/img_05.jpg

>>80
エロ同人ではよくある設定

>>98
ようやく男も来たけどトカゲ
その後やっと人間来たけど子供
そこぐらいで読者2割残ってないと思う
誰かつづきをw

>>6
「巣ごもりドラゴン」というゲームのライターだからな
ドラゴンが巣を作る為に女をさらってきて子どもを産ませたりしながら、巣を守るための村をつくる箱庭系の元祖的な伝説的ゲーム

>>101
ようはダンジョンキーパーなんだけど25年も前のゲームだからあのゲーム好きな層は知らんよな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24d-x+zp)2023/03/25(土) 18:05:08.38ID:VW2uceDI0
>>13
こういう作品ってハーレム多いけど
普通はハーレムなんてやろうとしたら他の男達が黙っちゃいないんだけどな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-nOVN)2023/03/25(土) 18:06:18.98ID:X9TyTBdY0
嫌いじゃなかったこのアニメ

なにこのアニメ
SEXしかしてなさそう

舞い上がれの主人公みたい

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-0Zdv)2023/03/25(土) 18:11:14.04ID:OiROearK0
セントサイモンの悲劇

>>13
弱男の聖書だろこれ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-8YQd)2023/03/25(土) 18:31:21.55ID:s2HtYOXE0
暗黒兵士はそれなりに描写あったのにこれはいきなりぶっ込んできたな
恋愛要素0なのにいきなり子供できたベジータ並みに不自然すぎるは

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-wSlO)2023/03/25(土) 18:41:13.44ID:ACqeU3Es0
漫画版だと普通にしまくってるけど
アニメだとぼかされてたのか

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-wSlO)2023/03/25(土) 18:41:56.09ID:ACqeU3Es0
これこそガチハーレム
最高よ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd23-STlp)2023/03/25(土) 18:44:13.28ID:oDQsoef20
裏では毎日ビュルってんだろうなあ…
俺悔しいよ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 619d-gpBl)2023/03/25(土) 19:05:49.96ID:e4cDFVmi0
>>110
そんな描写全くなくいきなり妊娠ってなって誰の子?なんかそういう特殊能力があって男いなくても勝手に妊娠するのか?とかなんか見逃してたか?ってなった

>>113
同じこと思った。

マンガは角川の半額セールで
買って完結したら一気読みする。

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-95BF)2023/03/25(土) 19:55:01.40ID:ayF+20uQM
独身子無しおばさんがブチギレそうな内容だな

>>115
子供部屋未使用おばさん向けなろう系が注目されるとガチでヤバイやから触れない

種もないのに畑耕すだけだ好きな実がなるとかチートにしても適当過ぎやろ

万能農具で女性のまんこ耕したほうが確実に妊娠するやろ

福島のんびり農家でやれや

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-3G8N)2023/03/25(土) 22:51:33.51ID:fFRak1LMM
異世界なろうって弱者男性物ばっかかと思ってたけど弱者女性物もめちゃくちゃ多かったからビックリした

>>12
現実世界じゃマインクラフト出来ねーじゃん
農業という1次産業を見下しまくって魔法の農具でマインクラフトちょろいってコンセプトなのに
なんで虫対策したり、台風で推移確認のために見に行ったり、イノシシ避けの電気柵貼ったのに破られて侵入されて作物荒らされたりとかクソ面倒な事をしなくちゃならんの?農協とか出てきたらしがらみもすげーし
農業なんてマインクラフト感覚でちょちょっとやりゃ成功だってのでいいんだよ

異世界移住ハーレム農家
オタクがチンポ勃起させてオナニー 妊婦で更に臭くて童貞のチンポ勃起させてオナニーしてる これが日本の童貞ビジネスの顛末だよ

ホント馬鹿みたいに女ばかりが来て呆れたよ ここまで節操なく加わるとはな
オナニーできる女が居なきゃりゃ人気もなんねーだろうな 安易に女ハーレムで人気取り
何が農家だ?それだけで勝負出来ねーから所詮は女頼りだろ?ホントヒデーな なろうはこんなのばっかだな
なろうは無能のオナニーオタク向けだから自然とそうなるとは言ったもんだな 所詮シコシコ女だらけのオナニー農家か?

童貞オタクが女と力の両方を手に入れられたので大人気
女だらけでオタクどもがチンポオッ立ててオナニーしなければ人気にもなんねーよな?
どんだけ女を次から次へと村に入れりゃー気が済むんだ?
雪ダルマ式に女の移住者が来る しかも若い女ばかり
農家の労働力で男が欲しい→念願の男が来たよ!残念~ショタでした~ だからな

女だらけの異世界農家 オタクはオナニーが大好き!オタクはオナニーばかりしている!オタクはオナニーが日課!オタクはオナニーが生きがい!

性欲だけ 性欲の道具の女キャラ オナニーに邪魔な男キャラは主人公以外イラナイ 

そんなオタクがチンポ勃起させてオナニーできるので人気 女キャラが居なければオタクに全く人気にもならない程度の作品

農家だけで面白くできない作者 安易に女キャラを増やし続けてオタクがチンポ勃起させてオナニー人気 情けない

>>13
これ土木工事や建築工事は誰がやってんの?

>>123
ハイエルフ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-2jqJ)2023/03/26(日) 05:28:13.03ID:xuEnykwkM
>>60
このスレで火楽が種付けモンスターだと初めて知ったわ
知らんかったからアニメはスゲー楽しかったよ………

運動会ぐらいまでやると思ってたわ
中途半端で終わったなあ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-2jqJ)2023/03/26(日) 05:30:42.68ID:xuEnykwkM
>>65
アニメのあのフリ、そう言う事だったんやな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e11c-7qAE)2023/03/26(日) 05:35:05.76ID:r52oveZ40
今期異世界物は異世界メシとろうきんが面白かった イキリミツハちゃん可愛い
異世界おじさん最終話来ているから見ろよ

超健康体で転生しちゃったからもうビンビンよ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-gQws)2023/03/26(日) 05:38:01.38ID:qDPILvPm0
村長レイパーだし

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-2jqJ)2023/03/26(日) 05:38:13.62ID:xuEnykwkM
>>128
イキリミツハちゃんワロタ
異世界メシも面白いね
異世界おじさん最終回はちょっと涙が出てしまったわ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-2jqJ)2023/03/26(日) 05:38:39.20ID:xuEnykwkM
>>129
あー、なるほどなー

異世界農家でハーレムおじさん

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-wSlO)2023/03/26(日) 05:41:23.96ID:sqHdVPGB0
これスマホ太郎より酷いと思う
マイクラハーレムじゃん

異世界飯はアインズ様が犬に変身してきままに旅してるようにしか見えん

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-2jqJ)2023/03/26(日) 05:44:28.45ID:xuEnykwkM
>>135
そのままだし

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-wSlO)2023/03/26(日) 05:44:59.35ID:sqHdVPGB0
メシでも犬
斎藤さんでも犬

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-40X5)2023/03/26(日) 05:52:46.16ID:pAYbqdLx0
理由は良くわからんがピーターグリルは大好物なのにこれは面白いと思えん

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4285-X6gx)2023/03/26(日) 05:56:12.66ID:1PeVIqli0
>>13
種馬じゃん

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-h/t+)2023/03/26(日) 06:01:22.58ID:cYOU2gFQ0
見たら農家の苦労を愚弄する様な内容だった
畑耕すだけで種は自動発生
土地も自動で最適化

馬鹿にするにも程がある

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e11c-7qAE)2023/03/26(日) 06:39:51.87ID:r52oveZ40
皆スルーしているけど進化の実も悪くなかったぞ
テレ東夕方アニメのような作りで異世界ハーレムは新鮮だった

>>22
えっマジで?
なんとなく覗いたスレでびっくりしたわ

ググったらマジじゃん
それで設定が似てるのか

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c27c-ZNbT)2023/03/26(日) 07:11:34.10ID:V+9slheL0
>>10

>>123
土木はエルフが得意な種族で
工業はダークエルフが得意だぞ!

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-6995)2023/03/26(日) 08:14:55.84ID:IO8BK53d0
>>10
実話であるじゃん
近親相姦を繰り返してえぐい事になってたぞ😅

>>141
原作の気持ち悪い部分をカットして作ってるからアニメだけなら体裁は整ってるんだよな
なろうはオリジナル展開で原作改変しまくったほうが良い物ができる

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-6995)2023/03/26(日) 08:18:09.26ID:j9TX5MnrM
>>19
いや普通に地獄やろ😫

>>26
インスタントポルノだからな
話なんてどうでもいいんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています