水卜麻美アナウンサー、中村倫也との結婚を発表 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-E2o5)2023/03/25(土) 12:09:29.67ID:hZ9IZxZ4d?2BP(1000)

中村倫也、水卜麻美アナウンサーとの結婚を発表

俳優の中村倫也が、日本テレビの水卜麻美アナウンサーと結婚したことを25日、所属事務所の公式サイトで発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db8ba8ad2bd31f34c3af1c82903b3a6a7c6ee305

安直に野球、サッカー選手とか医者とか
わけのわからんIT青年実業家とかに行かなかっただけで好感持てる

>>8
妊娠中絶にもみえた

誰も悲しまないカップルやろこれ
ショック受けるほど熱心なファンいなそう

ファーーーーーック

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zp8F)2023/03/25(土) 20:42:03.86ID:5JRBZtrU0
すいとマミアナウンサー

スマホに速報通知が来たが誰?&誰?だった
もうこの手の話題はわからんわ

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410f-fCTq)2023/03/25(土) 20:54:57.99ID:oy4nRz9D0
もっといい女いたやろ

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-uxmH)2023/03/25(土) 21:07:38.79ID:qbByog4Oa
水卜ちゃんの子どもが次期創世王…ってコト!?

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4598-TUaC)2023/03/25(土) 21:16:03.75ID:sv+wdWLi0
中村無きあと、喪女たちの希望の星は誰なんだ

0626シティボーイ1982 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW d1d9-8MR4)2023/03/25(土) 21:18:02.99ID:u9a3kNr30
孤狼の血で耳引きちぎった奴だゾ

まっずい耳じゃのう!!!

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-wSlO)2023/03/25(土) 21:18:26.08ID:Cj3FbkUx0
もっといい男狙えただろうにな
まあそれだけ本気ということか

中村倫也って永野芽郁だか今田美桜だかと付き合ってるんじゃなかったっけ
何でアナウンサーみたいな野球選手の残飯処理してんだ

>>625
長谷川勝己

てかこのミズトってのどこが可愛いのか理解出来んの俺だけ?ガチャピンにしか見えないんだが
全く羨ましくないんだけど

画像と頭の上に番号!😡

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Hui9)2023/03/25(土) 21:53:25.70ID:DJZyVCXB0
>>226
なんだろこいつ‥って顔してんな

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-aK3D)2023/03/25(土) 21:55:03.09ID:+njgkNzk0
矢口真里のお古w

この人のシャドームーンの癖のある「変身ッッ」ってのが凄くカッコイイ

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-CCU8)2023/03/25(土) 23:26:08.88ID:kuX0Tv4dM
女社長のスペオキだろ
今後はハシゴ外されるんかな

水卜肛門様

なかむらりんや

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 228a-a99E)2023/03/26(日) 01:56:06.53ID:WTOD3dWy0
仕事と食べることが生き甲斐ですみたいな感じでも
やることやってるよなまんさんって😡

CMで気持ち悪い歌うたってた矢口に不倫された男かと思ってたのに
スレ見る限り色々違ったようだ

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-3eZc)2023/03/26(日) 04:11:08.73ID:sciXuMRB0
マジやんけ
トムブラウンみちおがダメで中村倫也ならいいってなんなんや

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-3eZc)2023/03/26(日) 04:12:12.28ID:sciXuMRB0
>>94
相棒見てると今売れっ子の昔を見れる
シーズン11で北村匠海と葵わかなが出てて面白かったよ

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-3eZc)2023/03/26(日) 04:12:43.00ID:sciXuMRB0
>>98
地方で良ければ結婚しようか?趣味は嫌儲以外でなんでしょうか

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-gQws)2023/03/26(日) 04:14:16.34ID:qDPILvPm0
35じゃなぁ

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-3eZc)2023/03/26(日) 04:14:39.95ID:sciXuMRB0
>>607
いいねえ
ご飯を美味しく食べられる子は好かれるからな
幸せになって欲しい

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-3eZc)2023/03/26(日) 04:15:34.03ID:sciXuMRB0
>>630
お前にはあわんだけであう人がいたのよ

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-STlp)2023/03/26(日) 07:04:41.03ID:nDEQ2dWC0
チビブサ俳優とゲロブスのブタ女子アナの結婚 お似合いだ

ブスだから女に人気の穴

開示待った無しの誹謗中傷だらけで草生える
震えて待ってろw

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-YaBG)2023/03/26(日) 09:18:01.79ID:tvUrXeHJ0
水卜アナと同世代だったからここ10年の結婚報道で1番ショック
幸せになって欲しい

矢口真里の元夫と名前が似てる人たちがどれがどれだかよく分からん

0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-43XC)2023/03/26(日) 10:03:58.68ID:p4ovwoSB0
女子アナは性格悪いを地で行ってるからな

0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zp8F)2023/03/26(日) 10:37:12.74ID:YVenDs3E0
お前ら一瞬「水卜麻美アナウンサー、不倫」に見えたんだろ俺は知っている

倫という字があるからどうしても「不倫」をイメージした

>>615
だから有名芸能人ってだけで女が寄ってくるって話だろ
顔と名前をしられてる芸能人なんてせいぜい3桁だし東大卒や医師よりも希少
アイドルや女優や女子アナの結婚相手に170cmない一般人はまずいないのだから

有名人ならチビでもハゲでもブサメンでもおっさんでもモテる ○
高齢未婚男「男はチビでもおっさんでもモテる!」 ✕

なおアイドルや女優やモデルの結婚相手に一般人のチビイケメンは皆無
顔モテ穴モテできるのは女だけ

159 名無しさん@恐縮です sage 2022/09/17(土) 02:35:04.39 ID:qu58VCmJ0
49
紅白十回くらい出てた昭和のジャニのグループの人気メンバーで ジャニ辞めて落ち目になって一般人の小柄おじさんになってから結婚した相手がブサイクな同世代のおばさんだったのもあったな ゾゾの社長と同じで金と肩書ありき
https://i.imgur.com/89l9lOn.jpg

【芸能】いしだ壱成に27歳差新恋人! 植毛効果を実感「見た目も大事ですからね」

【芸能】田代まさし 隠し続けたファンとの結婚を初告白!3度目の刑期を終えて「妻の手料理がいちばん心に沁みた」

アイフルおじさん・清水章吾、18歳下“バツ3“演歌歌手と再婚へ!取材中にキスも【画像あり】

映画「愛と誠 完結編」(1976年)などに出演し、イケメン俳優として活躍した加納竜(60)が、昨年12月に再婚した32歳年下のダンサー・友希さん(28)との間に、9月10日、第1子となる女児が誕生していたことが4日、分かった。

>>630
女声優みたいなもん

「身近な感じ」が一番オタクにモテる

0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-3uzD)2023/03/26(日) 14:11:23.31ID:smoeVGwn0
>>403
>>519
すげー能力だわw

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-pT5O)2023/03/26(日) 14:50:05.41ID:QzdEdBFLd
すいとまみ

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20d-3bca)2023/03/26(日) 14:51:11.65ID:Pcqk5kjE0
中村って知らないけど35歳セルライト女子好きのヘンタイ?

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8998-9MUi)2023/03/26(日) 15:23:39.23ID:llUc35lr0
不倫かと思ったら違った

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8c-arDy)2023/03/26(日) 18:17:55.43ID:SFGsl6Vp0
誰だよ

女性としては賞味期限ギリギリだから、男が不倫とかしなければ
良い夫婦でいられそう

不倫也

オレの元カノ「倫子」って名前ですごい美少女だったけど
ケンモメンみたいなやつに「不倫子」とか言われてたんかな

なんか腹立つな、弱男の嫌がらせって

0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468b-i5Nn)2023/03/27(月) 03:07:32.38ID:24hq7klY0
アナウンサーと俳優って何気に珍しくない?
ニノさんくらいでは

0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-fCTq)2023/03/27(月) 05:42:36.84ID:VidGgYRO0
これ見て思うのは倫って字を名前に入れるのは良くないって事だな

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-SF1B)2023/03/27(月) 08:14:46.09ID:E57Ggx5ja
これには北朝鮮も祝砲

zipの見てたらめっちゃオシドリ夫婦でワロタ

      出かける前に少しだけ横になるわ
 彡⌒ ミ
 (-ん-)^ヽ-、___
  ヽつ/____/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています