LGBTQ関連法ができたら男が女湯に入ってくる⇠デマですた [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EmP5)2023/03/25(土) 14:05:01.96ID:EY6pQ+E7a?PLT(15001)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/238571
「『心は女だ』と言えば女湯に入れる」はデマです LGBT理解増進法案めぐり当事者団体が正しい理解呼びかけ

差別だと言えば負けるよ法律できたら

>>32
なら、トランス女は女性スペースに入るべきではない女性じゃないってことでおk?

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EmP5)2023/03/25(土) 14:22:11.34ID:EY6pQ+E7a?PLT(15001)

>>39
トイレや風呂などプライバシーが優先される場所ではね
そもそも入りたがってるトランスもほとんどおらんやろ

>>8
コイツいっつも適当なことばっかり抜かしてるな

>>40
差別じゃん

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-pl5F)2023/03/25(土) 14:23:24.29ID:ij08FhBIa
小さく産んで大きく育てる

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-uWf3)2023/03/25(土) 14:25:05.12ID:KWsi65Ioa
>>17
分けて貰えてありがたいと思わないのが不思議なんだよな
デブだからデブ専用があると恥ずかしくなくてありがたいと思うし

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EmP5)2023/03/25(土) 14:25:24.11ID:EY6pQ+E7a?PLT(15001)

>>42
お前がそう思うならそうなんじゃない?
LGBT関連法案を押してる議員はそう考えていないようだけど

>同法案には、公衆浴場の利用ルール変更は盛り込まれていない。

生じ得る問題に対して言及してない
ただの不備なんだよなあ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-uWf3)2023/03/25(土) 14:26:49.25ID:KWsi65Ioa
>>40
トランス男性は女子高進学してハーレムやん!ってウキウキして即カノジョ作ったって言ってた

これはもう揉める未来しかないだろうな

>>45
理屈もわからないくせに、権威が正しいから正しいってただの能無しの馬鹿じゃん

女性なのに女性スペースに入っちゃいけないって差別じゃないの?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EmP5)2023/03/25(土) 14:29:52.85ID:EY6pQ+E7a?PLT(15001)

>>49
いやだから理念法が、特にその記載もないのに勝手に現行の管理要領を超越する理屈を説明しろよ

職場の着替えスペースとかが割と開けてるところとかは
どうすんのってなるよな

世間のほとんどの人が見た目で判断している状況下なので
まだまだ差別的にならざるをえない環境は存在する
このために当事者は悩んでいるのだけれど解決する決定的な答えがないため我慢している
この我慢はLGBTQ当事者がトラブルを避けるための自衛であり本音は我慢しなくていい生活をのぞんでいる
関連法はその我慢しなくていい世界に向けての一つのやり方であって万能なものではない

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-xCOr)2023/03/25(土) 14:35:15.38ID:eD3wkJVld
都合が悪いことはすぐデマだのフェイクニュースだの
終わってるわほんと

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-X+17)2023/03/25(土) 14:35:32.52ID:NFU4c5DL0
でもフェミニストは性差の解消を悲願にしてるじゃん
その最先端が男女混浴とか、男女共用トイレになると思うんだが
「男と同じなんてイヤ!」と言っちゃうんだよな
なんだ女らしくしてたいんだ
んじゃ料理は女な

>>8
chatGPTの東大論法にはウンザリする

国旗・国歌法「強制はしない」との言質を取ったのに結局は(ry

>>50
現行の管理要綱内にある男女の基準が揺るがされているんだが

つうか話逸らすな

女性なのに女性スペース入れないのは差別じゃないの?

法律ができなくても入ってるし

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EmP5)2023/03/25(土) 14:43:26.32ID:EY6pQ+E7a?PLT(15001)

>>57
差別ではないだろ
性自認をそのまま性別と認めるルールじゃないんだから

金八先生で取り上げられてたよな
上戸彩が出てた時かな
藤岡弘が「お前は女なんだよ!」って言っておっぱい鷲掴むシーンは破壊力あった

性自認を認める→自認の性で風呂トイレ入れる
いやいや性別で風呂トイレを区別する→性自認を否定

自認を認めるということにする
安倍仕草

>>1

1がデマじゃんwwwww

LGBTQ活動家と左翼は詐欺師かな?

>>2

既にこの団体が
男が女湯に入ってくることを認めてる

>>3

デマじゃないからでしょw

>>4

今ははいれない

被害者面してデマだ!って言ってるLGBTQ活動家が

性自認の特権を要求したり
性自認だけの性別変更法要求してる

だからLGBTQ法が成立したら
犯罪者だらけになる

>>5

事実無視してデマとか狂ってるの?

>>8

デマ乙

>>10>>11

デマ流しても無駄だよ

LGBTQ活動家と左翼が
橋本愛さんポリコレしたじゃんw
それが真実でしょ

左翼は女性とマイノリティの敵

>>20

残らないけど?w詐欺師乙

>>21

で、被害者面してデマだ!って騒ぐ活動家が
今最高裁大法廷で
性自認だけで性別変更できるように訴えてる


つまり男が女湯に入れる

LGBTQ活動家と左翼は詐欺師乙だね

>>23

立石弁護士が

男が入ってきたらLGBTQ活動家と協議してくれ
って言ってるから

LGBTQ法で男が女湯に入れるよ

協議終わった頃には
性犯罪者が女性を襲ってる

>>25

お風呂のルール変わるよ

>>32>>33

詐欺師乙

左翼って性犯罪者味方して
女性とマイノリティ裏切ったよね

>>35

しかも施設管理者と事業者は

肉体的性別や医療に関わらず(つまり性同一性障害じゃなく、身体つきが女性じゃなくても)

性自認の差別は禁止で
反したら行政指導ってLGBTQ法案に書いてるw

>>36

しかも最高裁大法廷で訴えてるLGBTQ活動家が

被害者面してデマだ!トランス差別するな!って言って会見にでてるwww

>>40

入りたがってるトランスはってwwwww

いつから性自認の見分けつくようになったの?

女子トイレに入って盗撮カメラ仕掛けて
逮捕された犯罪者男が
今裁判で『心は女のトランスジェンダーです』
って言って言い訳してるけど?ww

LGBTQ法ができたらこういう性犯罪者が法律で守られるよね

詐欺師乙

>>45

選挙近いからってデマ言っても無駄だよ

LGBTQ法は男が自称だけで
女子トイレや女子更衣室や女湯に入って来る
女性を加害する悪法でしょ

詐欺師乙

>>46

事業者に性自認の差別禁止が盛り込まれてるから
含まれてるよww

LGBTQ活動家と左翼はマジで詐欺師

>>50

左翼って女性の敵だよね
詐欺師乙

性自認の自称だけで
女子トイレや女子更衣室や女湯に入る権利を
LGBTQ活動家がずっと要求して

『トランス女性は女性です』運動
もう5年くらい繰り返してるのに
まだ騙せると思ってるの?www

>>58

左翼とLGBTQ活動家が差別者じゃん

女性とマイノリティ裏切ったよね

>>59

左翼とLGBTQ活動家が差別者じゃん

女性とマイノリティ裏切ったよね

>>61

LGBTQ法=性自認の権利

この時点で左翼とLGBTQ活動家は
女性とマイノリティの敵でしょ

橋本愛さん叩いてる時点でお察し
これが本性ってこと

トランス女性は女性だってんなら女湯入れるやん
チンコ切らなくても女で通す訴えもしてるんやろ
そんなもん、変態がトランス女を自称して女湯に突撃するに決まってんだろアホか

言ってること(女湯に入るのはデマだ!トランス差別だ!)と

やってること(トランス女性は女性です!性自認だけで性別変更させろ!)が真逆だし

加害者が被害者面してるのがほんとにたち悪い

LGBTQ活動家は大丈夫ですとか言い張ってるけど
↓↓

>弁護士N「性犯罪は犯罪ですので通報すれば大丈夫です」

Twitter『犯罪起きたら通報って防止になってないでしょ!男が入ってくるのが防犯上ダメって言ってるのがわからないの?』

>弁護士T「性自認と身体の性別が違う人が入ってきたら協議が必要です」

Twitter『協議って?男が入ったら即通報逮捕でしょ?ふざけないで!』

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-Jxab)2023/03/26(日) 00:54:19.31ID:dEX0tbtp0
いや法律を悪用する奴は出てくるだろ
どうやって本物の奴らと区別するんだよ

>>87
弱者男性が女当てがえと言っておいてそんなことは言ってないと言い出すやつ思い出した
絶対女作るだろうこの女装変態どもは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています