日本人、岸田の異常性に気付き始める [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-qxF8)2023/03/25(土) 19:26:10.03ID:o/zbdr/GM?2BP(2222)

ゼレンスキー大統領に「必勝しゃもじ」贈った岸田首相…日本でも「恥ずかしい」と批判(中央日報日本語版) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d47488197c530385669929184360c9e85cacbc5e

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-/4oB)2023/03/26(日) 06:10:17.32ID:G6HajXwUM
安倍よりサイコパスかもな

しゃもじは馬鹿すぎだわ
千羽鶴と同等

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450a-T+Qn)2023/03/26(日) 06:35:58.01ID:rN8qEMBd0
>>36
そもそもあいつがswiftでロシア外し速攻やったので円安15円くらい余計に進んだのにな。

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49de-LbKA)2023/03/26(日) 06:37:48.02ID:G2NJ/iGm0
日本公式の千羽鶴
しかもロシアを煽る必勝文字入り
こういうのは受け手(ロシア側)がどう思うかだからな
騎士だがどういう気持ちで送ったかとかいう問題じゃない

試合かよ

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-+26U)2023/03/26(日) 06:59:52.81ID:HoI4BL100
今思うと安倍さんって本当に有能だったと思うわ

外交に関しては安倍さんの右に出るものはいないな。内政はダメだったが。

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-Pb13)2023/03/26(日) 07:18:33.86ID:3SFY5vw50
でも野党よりはマシだから辞めさせられないんだよな🥺

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZNbT)2023/03/26(日) 07:21:46.38ID:tUehrdrHa
野党よりマシという思考停止で日本は滅ぶ

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-9tT8)2023/03/26(日) 07:26:02.07ID:ln556bZr0
岸田おろしの流れが無いところを見ると本当に何もしてないんだと思う
既得権益に踏み込む国民にメリットある活動できる首相ではないんだろう

気付いてないよ
選挙でそれが証明されるから

これを推してた嫌儲の黒歴史

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-9lEL)2023/03/26(日) 08:13:47.86ID:L+huzBZdM
政治家を介した代理戦争なわけよ
しかし無党派は誰と誰が戦いを繰り広げているのか理解しない
戦いが抽象的であるためそれが行われていることすら認識されない
抽象性のベールが剥がれ落ちれば自民に入れる奴と野党に入れる奴との流血戦争になる
しかしそれもダンプカーだのヤクザだのを動員できるほうが勝つということは自明

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-9lEL)2023/03/26(日) 08:14:27.32ID:L+huzBZdM
>>393
自民党がダメ
はい論破

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d67-YxBq)2023/03/26(日) 08:58:51.29ID:WDbAeKjT0
ていうかハッタショっぽいんだよなぁこいつ
国葬強行とか唐突に息子秘書官とか
空気の読めない行動がすごい

>>393
安倍3号が来るとは思わんかったろ

就任時と比べると今の顔に変化があるし人格も変ってるんじゃないかな
人間の表情って内面が出てくるのよね

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-8MR4)2023/03/26(日) 09:07:58.08ID:BXFKCEEO0
しゃもじのイメージ

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-9lEL)2023/03/26(日) 09:09:10.99ID:L+huzBZdM
>>393
自民党のゴミ連中がゴミの中から4人を選びます
党員でない我々はそれを選ぶ権利もありません
そもそも自民党がゴミです、与党から降ろさなければいけません
しかしそのゴミ4人の中から一番マシな奴を指し示しせと言うならば岸田でしょう

別の観点から言えば、日本という国は安倍政権で右肩下がりに堕ちて行くことを確定させたわけであって、今後十数年はその状況が容易には改善しない、悪化し続ける
安倍政権期よりは今が、今よりは五年後がより状況悪化しているわけであって、その五年後首相をやる人間は今より苦しい選択を強いられることになる
まともな神経じゃやってられまい
しかしそういう状況であってもパイの奪い合い自体がなくなるわけではないので自分に近い政治家を選ぶことを放棄するわけにはいかない

>>395
そんなダメ政党を消去法で選んだ奴の自己責任なんだが

>>397
思わなかったお前の自己責任
はい論破

猫もしゃもじも

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-9lEL)2023/03/26(日) 09:34:50.42ID:L+huzBZdM
>>401
400にレスよろしく

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-3G8N)2023/03/26(日) 09:44:11.85ID:7s3gKHwJ0
しゃもじを考えたの野党って事にすれば
責任逃れできるぞ

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-KsUN)2023/03/26(日) 09:47:39.71ID:+dcNH/Xz0
しゃもじそのもののセンスよりも、憲法9条を掲げる国のトップが片方の国の勝利をこんな大々的に表明しちゃうことにヤバさを感じる

???

侵略者のロシア兵を皆殺しにして
領土を奪還してくださいって意味の
必勝を願って何が悪いんだ?

楽な仕事だから世襲をする
世襲をしたから楽をする
無限ループ

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e220-8gIR)2023/03/26(日) 10:04:16.06ID:BSWzs7a40
金バラマキとロシアからヘイト買うためにウクライナ訪問とは、、。日本の民衆は苦しんでるのにね。戦争大好きマンかよ

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-/phF)2023/03/26(日) 10:38:28.44ID:gZDkdlat0
ジャップは底なしの馬鹿だから気づかない

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e9a-/phF)2023/03/26(日) 10:39:43.07ID:PDAzz3mI0
日本人「でも野党よりマシだから消去法で自民支持」

終わりだねこの国

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc2-8u7q)2023/03/26(日) 10:48:09.29ID:CARXGgy6d
>>354
何やってんだコイツら…

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593d-uluY)2023/03/26(日) 10:56:16.50ID:Mfh/PSkA0
はだしのゲンの作者である中沢啓治氏がいまも生きていたら
岸田批判をしていたのだろうな

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-6Pr8)2023/03/26(日) 11:16:33.34ID:3oRN9vAB0
地元の後援会のゴリ押し説あったけど地元も普通に困惑してるって記事出てた
マジで誰一人得しない謎すぎるパフォーマンス

自民党にはもう狂人と犯罪者しかいないからな

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-a99E)2023/03/26(日) 12:48:44.89ID:NmSigYVG0
>>1
クソしゃもじメガネ野郎

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed85-jekt)2023/03/26(日) 12:55:31.65ID:AT6vNU4R0
異常なのは自民党に政権取らせてる国民やぞ

元外相だしアメリカべったり外務省べったりだわな岸田は
多面的な安倍とは違うわな。

外務省としたら秋篠宮家内親王女系宮家は悲願だわな。

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-YxBq)2023/03/26(日) 14:13:22.56ID:FBhss/yG0
統一カルト自民党ではよくあること

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-9lEL)2023/03/26(日) 16:39:03.79ID:ikDZHAtYM
>>400
ゴミ4人の中から一人やね

恥ずかしいのはどうでもいいだろ
池沼が首相やってる国だなんてのはもう何10年と続いてんだから
問題は必勝とかいう文言だ
煽るな馬鹿

陽の狂気の安倍と陰の狂気の岸田って感じ

安倍のイカレ方は横方向に広いが岸田のは縦方向に深い

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593d-uluY)2023/03/26(日) 21:22:36.72ID:Mfh/PSkA0
ポーランドにもODAをばら撒いていると初めて知った

下痢はくたばったが民主的に討伐した訳では無いので基本変わらんわな
国民がこれじゃ真実は小説より奇なりを地でいきますよね

自民党にまともな人はいないじゃないかと思う。まじで日本から自民党を追い出すべき。

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Y1kN)2023/03/27(月) 12:19:22.16ID:rTPjWFQd0
安倍さんならこんな事しないよ

今度はG7饅頭かよ
政治資金パーティーで支持者に配っておいて
支持拡大活動というご指摘には当たらないって
もう何でもありだろ

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-NKf7)2023/03/27(月) 21:08:59.75ID:nmyZTkCn0
信念ゼロで国民の気持ちも全くわからないから平気で極端な方向に振り切れる

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-6Hrx)2023/03/27(月) 21:29:25.38ID:giZ9C7hrp
岸田文雄が本当に解決したいと思ってるなら、統一教会の幹部を国会で証人喚問すればいい。
高市早苗が「捏造だ!」と言い張ってる大臣レクの現場にいた総務省官僚3人を国会で証人喚問すればいい。
どちらも1日でケリがつく。どうして岸田は先延ばしし続けるのか?そんなに真実が分かると都合が悪いのか?

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-uW1o)2023/03/27(月) 21:46:56.96ID:ce3mScMS0
>>113
旅順ではウクライナコサックが中心

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-uW1o)2023/03/28(火) 01:56:06.40ID:f3vJq2FUr
岸田ウクライナのTVで何を話した?
通訳がかなり大袈裟に翻訳誤訳してるのか?
日本は無償でウクライナにお金を出し続けます
日本の財をウクライナに流します

ウクライナ人のコメント読んで旋律が走った
ウクライナの今後エネルギーのお金は日本が担当するって受け止められてるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています