嫌儲グラブル部 [512156579]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Apex Legends」にて水着スキンが登場! イベント「サン・スクワッド コレクション」が3月28日より開催
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1488131.html

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-3uzD)2023/03/28(火) 23:42:09.43ID:VcHx6tWi0
>>150
アニバサプはもうハロリッチョお迎えに使っちゃったし古戦場前にサプくるんかな
まあ急ぐもんでもなしもうちょっと交換せずに様子みとこ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-KrrW)2023/03/28(火) 23:55:35.04ID:1nSnVxtc0
惰性でアーガイジ回り続けてるけど5凸に砂いると思うとスマホぶん投げたくなるな

え!?スマホでグラブルを!?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2c8-YxBq)2023/03/29(水) 00:12:15.84ID:biq6icqi0
そろそろ栄誉交換まともなアイテム追加して

アーカルムガイジ伝終わってるじゃねーかデイリーこなすだけで精一杯だったわ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2c8-YxBq)2023/03/29(水) 00:20:11.76ID:biq6icqi0
ガイジ外伝頑張っても砂ないから安心しろ

心までガイジになるな

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-3uzD)2023/03/29(水) 01:16:08.44ID:DJ0qayem0
そうだそうだっ!ルシバハが腹減らして待ってるぞ!

>>121
股間に正直になれ
指輪も用意しておけよ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed34-xmgg)2023/03/29(水) 07:57:42.28ID:VERvs9kh0
100連に普通にとまった
明日だよな100連確定

スーパームクムクおじさん今回あるの?

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rq2I)2023/03/29(水) 08:56:38.60ID:d5pKE75Aa
20連で水着マギサかサンキューキム

昨日ゲェジ空になってたからムック選択したけど30引かせてくれたわサンキュームック😘

http://i.gyazo.com/284a185deea04814c0f3e2d0e0efe0d3.mp4
怒りで手の震えが止まらん…

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-f0Z+)2023/03/29(水) 10:21:43.60ID:9+QYuJFB0
おは100🤯

>>164
こういうのでいいんだよ

今日は10連で水着ジャンヌだった
やっぱ回数より何が出るかだよ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f9-kV0r)2023/03/29(水) 10:57:55.69ID:Z5NxGxgk0
>>167
レジェフェス前に引くとは漢だな

去年は100連当日初バブを引く夢を見て泣いた
今年も初ヤチマを引く夢を見てから起きるのではないかと思うと震えが止まらない

バブは諦めてシェロチケ使ったわ
ヤチマは欲しくならない

おくすり増やそうか

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f9-kV0r)2023/03/29(水) 11:37:18.68ID:Z5NxGxgk0
ヤチマは今後のフルオート召喚石自動でかなり必要になってきそう

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-f0Z+)2023/03/29(水) 11:42:58.97ID:9+QYuJFB0
震えてきた

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-N5kJ)2023/03/29(水) 11:45:46.92ID:J8jFz04T0
去年のこのタイミングの月末ピックなしフェスの100連に釣られて天井したらほんとに天井交換以外ゴミだったから
季節限定ピックのあるうちにと回したら朝水着マギサ出たから勝ったわ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-/phF)2023/03/29(水) 11:53:50.53ID:mASB4ww20
ここ1年でゴムーンやハズレリミの価値が上がったからゴミばかりでも相対的にマシになったぞ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-wSlO)2023/03/29(水) 12:04:29.31ID:hSHa0XgvMNIKU
20連+ガチャピンでシルフのみ
ひどすぎでしょう
フェスなんて嘘つけ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-7Py2)2023/03/29(水) 12:07:29.97ID:ab7gwYTBaNIKU
ウィルナスとパーシバルとルオーだけ持ってないから欲しい

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-KrrW)2023/03/29(水) 12:09:57.10ID:ps0nIARoaNIKU
20連だったけど水着マギサきたわ
勝ったなガハハ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd6-hNku)2023/03/29(水) 12:12:18.62ID:3YLXLkNiMNIKU
レジェもグラフェスも持ってないリミ干支はルオーだけだったわ🥺

メドの浮き輪(金月)が出て真顔になったわ…

今更リユニオン来て真顔

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-f0Z+)2023/03/29(水) 12:20:49.82ID:9+QYuJFB0NIKU
100連虹6リミ無し🤯

虹こないとつまらんね

今更干支の黒ブタ出たわ

スタレ2つ引いたらアイテムがダマと金剛だったんだけど今回確率上がってる?

スタレAは引いちゃいかん
被りのアニラが来てケージすら無い

ガチャピンゲージ9割5分くらいで抱え落ちしたわ
もう終わりだよこのゲーム

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d2f9-kV0r)2023/03/29(水) 12:34:23.56ID:Z5NxGxgk0NIKU
>>187
まだ31日があるだろ

無いけど

既に凸ってて使い道がないバブさんがどんどん増えていくんだけど何とかしてくれよキム

>>186
ワロ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc2-+9Nr)2023/03/29(水) 12:40:56.04ID:APO9T5V1dNIKU
人のガチャを笑うな!

自虐で笑ってもらえるなら良いのよ

ゲージ4割からガチャピン直撃からのスノーホワイト激引きからのムックでスルト宿無し神引き
なんだこのゴミ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e9d2-7Py2)2023/03/29(水) 12:48:39.91ID:OJJ3MizJ0NIKU
無料20連から100連まで回してSSR3リミウンコハイルのみ
もう終わりだよこのゲーム

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3e8f-YxBq)2023/03/29(水) 12:53:00.64ID:3A0q0kjA0NIKU
ピンモ来て新キャラ来たと思ったらアダムとかいうチンコだった死ね

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e9d2-N5kJ)2023/03/29(水) 12:58:25.44ID:J8jFz04T0NIKU
明日の100連でガチャピン終わりだっけ?31は無し?

欲しかった2本目の絶拳きたわ
サンキューキム

今更ゼッケンて使うの?今はもうパー券とミカ斧敷き詰めだと思ってた

にわかだから知らんけど今って絶拳悪滅でいいんじゃないの?

シエテ殴るのに使える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています