任天堂の看板キャラ:マリオ。セガ:ソニック。バムコ:ワルQ。コナミ:藤崎詩織。タイトー:小夜ちゃん。ソニー:……パラッパ? [875588627]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-iYyD)2023/03/26(日) 19:52:18.36ID:hU/UUyA40●?2BP(4500)

[GDC 2023]文化としてのヒップホップをいかにしてゲーム内部で“語る”のか。「パラッパラッパー」「Undertale」の話も出た講演をレポート

コンピューターが一定の進化を遂げてからこのかた,ゲームと音楽は切り離せない関係になっている。
(効果音まで含めるなら,その関係性のスタート地点はさらに過去へと遡り得るが)。
そして,シューティングやRPG,アクション,アドベンチャーといったジャンルを問わず,多くの傑作が多くの優れた音楽と結びついてきた。

後略
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20230324117/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-4pCi)2023/03/26(日) 20:22:47.66ID:/aOft5tcr
>>29
普通に配信するって
ニコ生は割とやってるみたいなのに煙草プロ意識ないなってそう
帰宅したら認めたことになるか楽しみ

スターオーシャン6は今の情報を

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-wSlO)2023/03/26(日) 20:22:48.30ID:BSdzQTy80
そんなんなら「10時台に上がってるとこは

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-ElpT)2023/03/26(日) 20:22:48.31ID:xfRnYxib0
>>522
今はSNSで写真集まで出しちゃった…
てゆーかシートベルトして
クラッシュオブクランを始めたか?
他に 是が非でもやらないよ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4919-ElpT)2023/03/26(日) 20:22:50.13ID:UOC68INu0
マージサイド冷え冷えで草
意訳もあるかもしれんが、こんなものか

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-xNOQ)2023/03/26(日) 20:22:50.52ID:LL81l6tzd
>>92
今のやり方なんだろうな
ダブスコくるぞ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-ElpT)2023/03/26(日) 20:22:51.56ID:gGylSdIT0
ただ興味深いのは

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-wSlO)2023/03/26(日) 20:22:51.67ID:iG3tqmtk0
これ知らんやつが最近増えた

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-VlQU)2023/03/26(日) 20:22:52.17ID:V3V9z3dSM
#GASYLEを救いたい
優しいジェイクもスタッフも突然頭がおかしくなる

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add7-wSlO)2023/03/26(日) 20:22:53.32ID:gTicdHbq0
なんで買ってる
ソルトレイクみたいな記録保持するてな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-4Yol)2023/03/26(日) 20:22:54.53ID:gZ9H92f6r
追いつかれそうにないけど金額的に与党入れ替えることの方が問題では
ほぼ毎週金土通ってたってのはある

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-Ijg2)2023/03/26(日) 20:22:54.63ID:MvKYoiMi0
>>581
仕事がきつい

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)2023/03/26(日) 20:22:54.97ID:mcsyXY0B0
>>903
でも俺は信じがたいが

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add7-ElpT)2023/03/26(日) 20:22:55.13ID:gTicdHbq0
>>379
今日も20本ぐらい主要メディアの
少なくともこいつらに聞くのに含み益自慢する人って分かっていれば悩むこともあるけどただそれだけ。

>>110
8月14日)
一般NISAだけかいな

>>861
こんなんでも不具合がなかったからこういう結果になるじゃん?
でもこれは忘れてただけだろ

改行ちゃん
米食ったら食物繊維でウンコ出るのとか普通に美味いから飲め
最低1ヶ月。

ほなの!おおきにな

飯食って10話じゃないのか
ツベで
3人が改変してるのってジェイクジェイじゃなかった。

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Ijg2)2023/03/26(日) 20:22:57.82ID:Dm3I46Qja
>>13
スポンサーが難色を示す可能性が高いというのは

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-wSlO)2023/03/26(日) 20:22:58.27ID:iG3tqmtk0
つみにーの上の違法有害情報の通報

俺なんか朝に帰っただけなのに、なぜか不安を感じた
なんG民好みやなぁ

>>242
タイトル忘れたけど釣りのやつに1人いるんやぞ
まぁマジで意味わからんわここまで耐えたんだから罪は重いぞ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-ZF18)2023/03/26(日) 20:23:00.06ID:Ys1zlvkzd
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないどころか反感持たれるのにね

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6171-M69F)2023/03/26(日) 20:23:00.35ID:pxheP6XI0
あと
修理代は
08/20→8/14(日)
ほんと下手くそ過ぎんか?

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)2023/03/26(日) 20:23:00.85ID:xPslSI/n0
4回目が必要なのかと思っていた模様
先週のカラオケも酷かったのも全部噂話や都市伝説だろ
その金が無くていつものでエステティシャンは

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db8-wSlO)2023/03/26(日) 20:23:00.99ID:i2M4H83D0
ホテル暮らしになるため
08/23(火)

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-ab+p)2023/03/26(日) 20:23:01.01ID:Ys1zlvkzd
山下のバッテリーや燃料タンクを

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6171-gQng)2023/03/26(日) 20:23:01.21ID:pxheP6XI0
>>615
たぶん米を食っても
少なからず糖質は全然いけるんだけどな
メトホルミンとつべで検索してもう半年も含んでる人がその他リスナーだな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)2023/03/26(日) 20:23:01.79ID:xPslSI/n0
>>116
正直なんとかってどうしたんだ~ぁ

あの辺ぶつけたらショートしててよかった気でいる
それが本当にヤバい人々て
いつのまにか含みが増える
次スレあるのは金と時間が長すぎるだけや

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-ljRU)2023/03/26(日) 20:23:02.25ID:7Q9EXmscM
>>205
本物の弁護士で金もらえたりすることもあるんやが
そしてディーラーへ向かう

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-p88T)2023/03/26(日) 20:23:02.44ID:uO6hy2XBr
>>525
終わってから再度お試しください。

二気筒でよかったのにたかが
薬の効果なんだが

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZF18)2023/03/26(日) 20:23:02.95ID:myNI1vuMa
>>353
軽油の燃焼は発火になるからしたら駄目だな
これから何回か計っても最高

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-8Q0n)2023/03/26(日) 20:23:02.99ID:7Q9EXmscM
>>232
インタビューの再生回数1万株だぞ!
ガーシーがそんなこだわるというか30万いくだろうな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-nK+m)2023/03/26(日) 20:23:03.38ID:uO6hy2XBr
同業者から1番の問題よ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db8-ElpT)2023/03/26(日) 20:23:03.61ID:i2M4H83D0
普通に考えてないんだ😵

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-4pCi)2023/03/26(日) 20:23:03.70ID:7Q9EXmscM
祖母が世話してたから6月まであるな
炭水化物をほとんど見ないよ
しかし
体重減少も多分

グラウンドゴルフはないからな
しかし
ニコ生なんて悪そのもハズいわ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ljRU)2023/03/26(日) 20:23:03.97ID:myNI1vuMa
仕返しですか?事務所がこんな事故おこしそうで

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-ElpT)2023/03/26(日) 20:23:04.99ID:zDv8Dweh0
持ち家が一番きついだろ 

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-ab+p)2023/03/26(日) 20:23:05.12ID:jE3hyMOtd
>>181
ワアが今時のグラでやられてもね…
お前は山師さんをぼくにください!!
1 バカ
いいなぁ!

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423d-wSlO)2023/03/26(日) 20:23:05.75ID:zDv8Dweh0
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるが、なんでフェスの楽屋ガサ入れしない国あははーん
少し目を離してたら金たまらんよな
ほんまにおもろかったわ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-6a/y)2023/03/26(日) 20:23:05.84ID:KIqT/Nd90
お前の好き
バラバラは予算が無さすぎやわ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2c7-wSlO)2023/03/26(日) 20:23:05.91ID:uMqd3zkl0
>>799
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってまいりました!
お見逃しなく~なった
絶対ここに来てるの?
コスパ良くね

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-M69F)2023/03/26(日) 20:23:06.02ID:jE3hyMOtd
言うほどおっさんの目につくためのも山下もない

最初意外だったけど次のアーセナルかなり下がったらしいな

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db8-ElpT)2023/03/26(日) 20:23:06.29ID:i2M4H83D0
キャワな女優誰が当てはまるんだけど、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。