岸田さん、ウクライナに行きたすぎて外務省にキレていた。「外務省いらねえ」と声荒らげ [792147417]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db9-OBDY)2023/03/27(月) 06:17:45.33ID:abu06LZf0?2BP(1000)

岸田首相キーウ訪問、1時間前に伝達…「外務省いらねえ」計画公表論にいらだち
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230326-OYT1T50133/2/

 「保秘の徹底ができないなら、外務省なんかいらねえ」

 首相は2月下旬、外務省の森健良次官に声を荒らげた。
外務省が、外部に非公表のまま訪問することは困難だとの判断に傾いていたからだ。

まあおれは嫌いじゃないよ
しゃもじわたすセンスが好き

行ってないことで相当馬鹿にされたんだろ

よし、前線に行ってこい竹槍持って行ってもいいぞ

国益より総理の見栄を優先する政治家

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8c-Fvtq)2023/03/27(月) 06:45:30.13ID:eC5WvjQi0
産経はともかく読売も反岸田保守だよね
スガーリン支持なのかな

しゃもじ渡したらウクライナ勝てるって本気だったんだな

一方脱糞党は



https://i.imgur.com/wnrcNW4.jpg

総理が国難を造里
国難で国民が苦しみ続ける図

みんなまとめて自民党支持者なんで

外務省が何ら仕事してないのはみんな知ってるのに、岸田総理は知らなかったの?

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8969-+bD+)2023/03/27(月) 06:56:39.75ID:magVq+DG0
当たり前だろ
岸田さんを信じろよ
しゃもじが世界平和につながるんだよ

ケンモメン「岸田だけ行かないwwww岸田は弱虫wwww」
岸田「ウクライナ行きたい!」
外務省「ダメです」

ごめんなさいしないとね

でも杓文字で5%も支持率があがったよ

>>67
しねーよw
誰が行け行くな言ってたんだよw

しゃもじは予想外だったけどなw

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-N5kJ)2023/03/27(月) 07:00:06.76ID:r/Rq0pXHa
政府要人だと出入国自由
ウクライナ国民は出国禁止武器を持たされ最前線へ強制的に送られる
自由を守る為?
全然自由じゃねぇーわ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-N5kJ)2023/03/27(月) 07:01:55.43ID:r/Rq0pXHa
戦争を終わらせたいならロシアに行って停戦の仲介に行けよ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-7NKJ)2023/03/27(月) 07:35:35.25ID:FcqHzfEop
戦争したくてしたくてたまらんからな笑

なんでそんなに行きたかったの?
しゃもじ渡したかったのかな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-qw8y)2023/03/27(月) 07:44:16.98ID:Pku7zRXz0
日本国民「岸田いらねぇ」

支持率あがってきてるな
なんだかんだ持ってるよ男だよ

息子のせいだろ

外務省もテメーのバカ息子を先に何とかしろ!くらい言ってやればよかったのに

コッソリ行ってそのまま行方不明になれば良かったのに

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-aCSv)2023/03/27(月) 08:04:55.53ID:Z42ZJXLDd
いらないのはお前
なんで帰ってきた

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-uW1o)2023/03/27(月) 08:07:18.87ID:QPaMeXZIr
ウクライナ復興はEUではなく日本がメインで進める約束したんだよね
よかったね岸田いいこと出来て
100兆だよ?

岸田がしゃもじを持っていくよりも
京大卒業生がゼレンスキーのコスプレ
した方が話題になってるからなぁ

しゃもじいブチギレ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-2azq)2023/03/27(月) 08:21:34.38ID:g38mg5Vha
外「(;´Д`)ハァハァ苦労して日程組んだぞ」
👓「しゃもじ渡しました」
外「は?」

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-rrpP)2023/03/27(月) 08:22:43.74ID:NspcioF8r
バフムトに行くならええぞ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ee7-9MUi)2023/03/27(月) 09:07:04.18ID:UgcL6weZ0
保秘の徹底ができてないのは倅だろバーカ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-RTd6)2023/03/27(月) 09:17:17.95ID:ij+Qajzz0
かっこいい…

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 627b-NIFH)2023/03/27(月) 09:25:01.68ID:hM93eVuG0
外務省「しゃもじ渡して戦争煽る首相なんて要らねぇ」

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-l7V1)2023/03/27(月) 09:49:46.14ID:TPXtOPTO0
そこまでして得た結果がしゃもじ男かよ

戦争国の中心部に行くとか外務省やったことないじゃん
さすがに無理があるわメガネ
行きたいなら官邸だけで工作しろよ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-0ZaU)2023/03/27(月) 10:08:43.42ID:hI32MqkZr
岸田がいらねえ。

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-ghT9)2023/03/27(月) 10:11:54.24ID:AFjhWGts0
岸田文雄の方が要らなかった

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-f4fJ)2023/03/27(月) 10:36:01.40ID:jmCncWRxd
いらねえのはお前の息子だろwww

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-a99E)2023/03/27(月) 11:23:12.25ID:A9fLgdlxa
翔太郎が全部漏らしたのに保秘とかw

消去法で自民党なのは変わらない

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-ZNbT)2023/03/27(月) 11:34:45.75ID:dXdzeNsH0
しゃもじは重要だからな

頭しゃもじやん

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-XL9L)2023/03/27(月) 12:54:18.52ID:xyp5fe93M
息子「パシャッパシャパシャ🤳」

前線送ってやればいいじゃん

ロシアに狙われたら良かったのに
もう必勝とか言って戦争ふっかけてるんだから

ハロワに行きたすぎてテレビ見てる

ウクライナより政情不安なイラクかアフガソに行てやれよヘタレにゃ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-BhXQ)2023/03/27(月) 19:53:01.16ID:PoXrh99dM
東京弁使うか?

読売だし内ゲバやろ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3163-lB2E)2023/03/27(月) 19:58:25.55ID:aEqrHBXD0
元外務大臣なのにこの辺うまくもやれんのか

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-j9MI)2023/03/27(月) 20:29:45.84ID:iU4ASlF6M
(´・ω・`)アララゲ派🥺🥺🥺しゃもじ属

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VKsh)2023/03/27(月) 21:37:53.26ID:KqBVstx1a
元外務大臣なのにw

あと茂木いるんだから茂木通して頼めよw

どうしてもしゃもじ渡したかったのか

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed43-wSlO)2023/03/27(月) 23:07:11.59ID:wF/FMMUP0
それで外務省と連携しないからしゃもじ渡すの誰も止めなかったのか。
なんかこれ前にも聞いた記憶があるぞ。安倍晋三も同じことしてただろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています