高級ホテルに泊まった中国人カップル、全裸でカーテンを開けたら窓拭き清掃員とばったり 謝罪と賠償を要求へ [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-GkwT)2023/03/27(月) 11:48:03.45ID:94GpvPVSa?2BP(2223)

「裸体でホテルのカーテン開くとそこには窓拭き清掃員が」…補償を要求するカップル=中国(中央日報日本語版)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6673b2b3ce226b9b256198bba846259574c5cdb5

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4624-wSlO)2023/03/27(月) 11:51:02.76ID:xCOgMiqt0
仕事なんだから仕方ないだろ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5a0N)2023/03/27(月) 11:52:42.48ID:xObpln9ja
覗いてたってことじゃないか

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-z+CU)2023/03/27(月) 11:52:57.39ID:Hdki0Atha
日本よりましだな
日本だったら全責任を清掃員に押し付ける

中国オンライン上では「カップルと同じくらい清掃員も衝撃を受けたことだろう」「清掃員はそれ以上逃げる場所もない」「ホテルは宿泊客と清掃員のどちらにも補償しなければならない」と反応した。

5星級で1泊3万ちょいって安くねえか

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e293-wSlO)2023/03/27(月) 11:54:19.40ID:HI/9QnQG0
[実録]女のSEX告白★高級ホテルで宿泊して全裸でカーテンを空けたら窓ふきのイケメン清掃員と目があって(中国人=仮名・25歳・中国人)

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-vph1)2023/03/27(月) 11:54:40.13ID:zLBArEHT0
コンラッドか

右曲がりのダンディーでそんな話あったな

窓ガラス清掃は日時決まってる普通昼間にやる
事前に通知が来てセキュリティレベルの高いオフィスはその時間ブラインド下す

ホテルだと作業予定する部屋は日中客入れないもんだろ
完全にホテルの手配ミス

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-YjR8)2023/03/27(月) 12:04:05.02ID:m1C57tpla
ミッションインポッシブルの工作員だったんでしょう

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-2vWt)2023/03/27(月) 12:04:47.25ID:KMwRg0krM
高級ホテルにたったの三万で泊まれるなら安い方だろ
スイートルームとか平気で数十万取ってくるだろ
何様だよマジで

逆だろ

ちうごくの五つ星は設備が立派なだけで
従業員の質はアレだからな


0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM19-rmNr)2023/03/27(月) 12:46:23.07ID:+DdoZ1OSM
立派なチンチンだったのかな

中国人てクレーマーばっかりだから嫌だな

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-8gIR)2023/03/27(月) 13:11:45.57ID:fxEU7ocJM
3万でデラックスルームてw

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-x4tq)2023/03/27(月) 16:42:42.05ID:VNl4WutzM
3万だと2000年頃でもでもちょい良い部屋程度なのにデフレか?

昔の援交物でホテルの部屋でハメ撮りしてたら
窓掃除に見られてたってのが有ったよ
モデルさんも綺麗でお気に入りにしてたのに
HDDを探してもみつからない
池袋渋谷歌舞伎町のシリーズの奴だったか

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-0cPU)2023/03/27(月) 17:37:49.54ID:J5Wg292l0
客に窓掃除の予定時間を知らせてなかったとしたら完全にホテルが悪い
高層マンションでもちゃんと事前に清掃日程が知らされる

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-3uzD)2023/03/27(月) 23:11:36.42ID:PPYuuLKS0
>>19
> HDDを探してもみつからない

もったいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています