【悲報】岸田文雄「中国は停戦呼びかけろ!責任ある対応しろ!」自分はしゃもじ贈ってこのセリフ😰 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-bl0/)2023/03/27(月) 13:43:57.73ID:NQMBi+tP0?2BP(1000)

首相 “中国に責任ある対応を強く求める” 停戦呼びかける文書

岸田総理大臣は、ウクライナ情勢で中国が先月発表した対話と停戦を呼びかける文書について、ウクライナ側は、すべてのロシア軍の撤退がなければ不適切だとしているとしたうえで、中国に引き続き、責任ある対応を求めていく考えを示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230327/k10014020971000.html

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-wSlO)2023/03/27(月) 13:46:59.98ID:cgOC5bcS0
かつて中国に攻め入っていたこと忘れたんだろうか?

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-po3J)2023/03/27(月) 13:47:22.82ID:WEoYJnzZ0
お前のしゃもじロシアで宣戦布告扱いされてるぞ

ひじょうにしつこい

???
岸田はもしや別の世界線にいる?

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-SX8y)2023/03/27(月) 13:47:58.87ID:FMmj08C10
なんでジャップやG7で停戦案出さないの?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-3uzD)2023/03/27(月) 13:48:04.97ID:8V4O6Pr90
頭おかしい
基〇外の顔ですわ

>>1
中国はもう日本を相手にしてない

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-PrPZ)2023/03/27(月) 13:49:07.81ID:5KPpN50ga
頭勝共かよ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-fCTq)2023/03/27(月) 13:49:29.09ID:ON+5USPI0
煽りカスかこいつ


0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-STlp)2023/03/27(月) 13:50:43.69ID:rgtweBVGM
クソしゃもじは黙ってろよ
低脳のアメケツ舐め野郎が

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-jGv1)2023/03/27(月) 13:52:30.87ID:2nnNbvdp0
ガイジだろこいつ

必勝祈願してるのに停戦されたら困るんじゃないの?w

メディアに情報漏洩、ロシアには「静観して」とお願い、どこが“電撃”訪問か
https://news.yahoo.co.jp/articles/433fa93580c81e89172f4e5b1bf11be9bb593397

文句あるか?

習近平の前で失神しそうなくらい緊張して固まってたくせに国内向けにはイキるやん

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-GLoc)2023/03/27(月) 13:57:31.94ID:Bo9NPyNh0
安倍ちゃんというか安倍内閣はトランプのチンポ舐めながらも習近平国賓で呼ぼうとしたりクアッドの軍事演習反対したりで割とバランス良かったよな

こうなったら責任あるしゃもじを中国に贈呈するしかあるまい

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e6f-1i0p)2023/03/27(月) 13:58:21.85ID:TpmF/Lc20
駐日中国大使の離任面会拒否した奴が何言ってんだ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d67-YxBq)2023/03/27(月) 13:58:23.65ID:uLK8Z1tx0
異次元の外交

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-kt5I)2023/03/27(月) 13:58:55.86ID:iALXuGj10
ダブスタ好戦的ゲェジ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-3uzD)2023/03/27(月) 13:59:10.75ID:QbFYVquR0
アメポチしゃもじが偉そうに上から目線

侵略しているロシアを撤退させるのは勝つことと同じだから
間違ってない

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-wSlO)2023/03/27(月) 14:01:22.54ID:AQGTApQ00
やっぱり不思議な動きしてるな
戦争したら大損しかないの分かってはいるのかな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-3tw7)2023/03/27(月) 14:01:29.67ID:4McTEtBqp
しゃもじい「責任…ですかね」

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-vM8L)2023/03/27(月) 14:01:32.32ID:OSLMzjm00
しゃもじから滲み出す千羽鶴感

戦争してほしくてしゃもじ送ったんじゃなかったの!?😲

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-uBsH)2023/03/27(月) 14:06:31.74ID:pbnfbMQ80
別に間違ったこと言ってないじゃん中華だってウクライナの領土だって認めてるわけだから

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-dt0H)2023/03/27(月) 14:11:31.92ID:ASjHAhSh0
必勝マン

実は岸田は10人くらいいるんじゃないか?

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-RF7L)2023/03/27(月) 14:22:58.40ID:GQxdIPIgd
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-QwME)2023/03/27(月) 14:24:14.26ID:ddqn/Eogr
しゃもじでやっと嫌儲でもイジれるキャラになってきたな

多分岸田はしゃもじを送って戦争煽りたかったわけじゃないと思うんですよ
これ渡して国内外がどう思う?ってことを一切考えられないアホ間抜けってだけで

確かに何様だって感じだな、自分は必勝だの応援しときながら中国に停戦させろって

しゃもじ vs カラーコーン

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24c-R7+U)2023/03/27(月) 14:48:14.69ID:fGXACngb0
世界から見たらジャップはマジキチ通り越しすぎてるだろ
ウクライナに必勝のしゃもじを送りながら中国に停戦を要求とか外交音痴なんてレベルじゃなくキチガイ
ロシアの面子をぐちゃぐちゃに踏み潰しまくってるし完全に喧嘩売ってるわ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMb9-f4fJ)2023/03/27(月) 14:51:01.57ID:eooHnzScM
岸田のキチガイ外交マジでなんなん

すまん、ここまで明確なロシアへの宣戦布告ってあるか?

アメポチここに極まれリ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7908-kGj3)2023/03/27(月) 15:00:41.87ID:bqdV0ZUB0
何処から目線なんだ
主権無しのアメポチが交渉に入り込む余地なんか無いぞ
透明人間扱いされてる事に気付かないと

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c208-uluY)2023/03/27(月) 15:01:43.49ID:uy8uq15X0
自分は勝つまで殺し合えという呪物を贈ったくせに

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-HTbd)2023/03/27(月) 15:12:18.34ID:Vk2ETLb5M
なんの責任だよ

>>45
出す資格も能力もないからだろ

>>55
プーチンですら近平の前では固まる
近平もプーチンの前では固まるが

あれ? プーチンとニコニコしてた安倍ちゃんってすごくね?!

>>77
岸田が宣戦布告なら、英独ポは先制核攻撃だなw

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81fd-3uzD)2023/03/27(月) 15:24:35.77ID:4aEtfZCN0
こいつ気が狂ってるだろ
整合性がつかないことばかりやる

0086q (スッップ Sd62-F96N)2023/03/27(月) 15:30:47.98ID:XxmE2iGyd
>>85
スジは通ってんじゃない
仲介するとしゃしゃる出た以上
停戦まで責任持てよって話だろ?

なんかおかしいところあるか?

五毛が消えて、急に失速するスレ

何で他人任せなんだ?
しかも上から目線。

おまえは停戦どころかカネ送って戦争長引かせているくせに。

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-NIFH)2023/03/27(月) 19:16:59.38ID:LaMnOaPD0
中国の仲介潰すためにわざわざ行ったように見えたが
タイミング的にな

邪魔しといて何言ってんだコイツ

「ロシアの完全撤退」を停戦の条件にしてるってそれギャンブルで一発当てたらやめるわって言ってるのと同じことだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています