【悲報】エンゼルス弱い ベース上で立ち尽くす大谷とトラウトwwwww [551743856]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-/CsD)2023/03/31(金) 12:22:10.78ID:VABac6dmr●?2BP(2000)

開幕戦
【4回表エンゼルスの攻撃】

1:2番 トラウト 無死走者なし
カウント3-0から四球 ランナー:1塁
2:3番 大谷 無死走者1塁
2球目を打ってライトへのヒット ランナー:1、2塁
3:4番 レンドン 無死走者1,2塁
7球目を打ってレフトフライ 1アウト
4:5番 レンフロー 一死走者1,2塁
3球目を打ってレフトライナー 2アウト
5:6番 レンヒーフォ 二死走者1,2塁
2球目を打ってショートゴロ 攻撃終了

https://imgur.com/H3SJJqC.jpg
https://imgur.com

劇場始まった

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593d-GxDw)2023/03/31(金) 13:17:04.89ID:6gQnT8/N0
レンドンは今年も超高額お荷物かな
子供が心配になるレベルだが

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4284-kdV0)2023/03/31(金) 13:18:02.57ID:gJESvgvg0
おわたw

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beab-9wkn)2023/03/31(金) 13:18:31.52ID:IFHdi8PI0
勝ち消えた

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b1-m5dC)2023/03/31(金) 13:18:41.82ID:NfVvm/Qc0
今年もなおえ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4Pnj)2023/03/31(金) 13:18:45.19ID:2Q2vV9Vx0
勝ち消えたーー

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-z+CU)2023/03/31(金) 13:18:45.76ID:l/e+1cU50
同点!

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-a99E)2023/03/31(金) 13:19:01.63ID:S9opH9LZ0
大谷が9回完封してホームラン打ってれば勝ってたのに

マリナーズのお笑い時代を完全に継承してるな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c9-3uzD)2023/03/31(金) 13:19:59.87ID:dWiixnIA0
「一緒や! 投げても!

やっぱり中継ぎだめだな
ここ2~3年のカープと一緒だ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593d-GxDw)2023/03/31(金) 13:20:43.29ID:6gQnT8/N0
イチロー「ピッチャーの勝ち負けが重要という発想は捨てて下さい」

そりゃ太谷もWBCに賭けますわ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4Pnj)2023/03/31(金) 13:21:18.14ID:2Q2vV9Vx0
ループとテペラは嫌儲が育てた

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4978-sk3/)2023/03/31(金) 13:21:38.85ID:CbF9rgep0
開幕戦からもうお先真っ暗じゃん

もう
大谷が27奪三振しないと

勝てないのか…(´;ω;`)

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4294-yhi1)2023/03/31(金) 13:22:14.28ID:CckkCKn90
また例のパターンなのかえ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-u7sd)2023/03/31(金) 13:22:51.32ID:l9Qkhbued
イチローの譜系だよな大谷も

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-GyF2)2023/03/31(金) 13:23:19.26ID:ygz2/HHid
>>97
今年のエ軍は本気で補強したとは何だったのか

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-+msU)2023/03/31(金) 13:23:24.74ID:udUTRCGod
完全試合してHR打たない大谷が悪いよ
他の選手はこんだけ頑張ってるのに

移籍したほうがいいんじゃないか?

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-z+CU)2023/03/31(金) 13:24:09.63ID:l/e+1cU50
逆転された😂

>>107
今シーズン終わったらな
勝てるチーム且つ二刀流やらせてくれるチームに行く

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-MB4n)2023/03/31(金) 13:27:17.43ID:dPJF0Lisa
聳えクソ打線

今のセカンド、菊池なら余裕でさばいてた

なおエ定期

WBCあってよかったね
2週間だけ楽しかったろ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d255-q4X4)2023/03/31(金) 13:30:33.90ID:MrVRp3P40
移籍した場合出てくるピッチャーも強くなって打率下がりそう

エンゼルスを出る喜びが芽生え始めるな

>>107
FAだしな

満塁www

トラウ谷で無死12塁のチャンスを作るも後続に潰される
勝ちを消される

なんか大谷さん嫌われることしたんか

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4Pnj)2023/03/31(金) 13:34:10.51ID:2Q2vV9Vx0
去年まではこれで終わってたけど今年は打線が厚いからな

大谷いてなんで弱いんだっけ?

下手に選手揃えてまんべんなく戦うより
日本人選手を王様にするチームづくりして
日本人客向けに個人成績でホルホルするようにしたほうが稼げちゃうからな

オーナーは勝利より銭やからな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PHxr)2023/03/31(金) 14:03:56.53ID:WoGJ/OxT0
移籍確定
トラウトは牢屋のまま

>>121
そんなことしたら大谷出ていくだけやんw

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-z+CU)2023/03/31(金) 14:28:39.97ID:l/e+1cU50
>>118
後続の普段よく打てる豚が不調で打てないとかそんな訳でもないんだろ?

レンドンって2020年から7年契約したのか
半分も終わってないじゃん

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdd6-mAKr)2023/03/31(金) 15:01:42.58ID:k0LGXYOGd
レンドンは最終年に奇跡の復活のドラマ待ってるから其れ迄は試合は殆ど出ないだろ

さすがに打てなさすぎてそりゃ勝てんわな
スプリングトレーニングで燃え尽きたんか

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-NIFH)2023/03/31(金) 15:34:02.17ID:mAL27c1c0
丸太小屋兄弟

刑務所で充実した生活ってのがまずおかしいから何も間違ってない
これは懲役だから…

メジャーリーガーでこの二人だけWBCを楽しんでいたのはカラクリがあった

ベンチと病院内のベッドで静かに息を引き取りそう

エンゼルスはオーナーがデータ分析に興味ないから全然金かけてないんだよな
このオーナー育成にも興味ないし球団を高く売ることしか頭にないから最悪だよ

エンゼルスのクソショボイ打線見るとサムライ打線ってとんでもない破壊力だな

まぁNPBの精鋭連合軍だからな
パファンからすると、近藤健介と吉田正尚が同じチームに居るとか悪夢でしかねぇもん

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-4c3z)2023/04/01(土) 15:38:52.37ID:9tNVFAH70
大谷がトラウト返せば良かったんだぞ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RZ8v)2023/04/01(土) 20:59:27.34ID:ZwwT5bCF0
>>133
マドンが辞めさせられたのって分析チームが監督より権限持ってるかのような振る舞いしてるのにキレて辞めさせられたとかじゃ無かったっけか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています