【画像】安倍晋三暗殺現場、綺麗なお花畑になるwwwwwwwww wwwwwwwww [802742683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2023/03/31(金) 16:14:11.90?2BP(2000)

https://www.sankei.com/article/20230331-47FGLJYK2ZO2NJSST4VRXZIORY/
安倍晋三元首相が銃撃された現場を含む奈良市の近鉄大和西大寺駅北側の整備事業が31日、完了した。一帯は車道として整備され、「慰霊の場」の意味合いも込めた花壇を近くに設置した。

安倍氏が倒れた場所は歩道に接した車道の外縁部で、仲川げん市長は「走行車線から少し離れており、100点満点ではないが一定の配慮はできた」としている。この日朝、散歩中に新設の花壇に目をとめ、手を合わせる住民の姿も見られた。近くに住む女性会社員(48)は「毎朝の通勤の際に黙礼し、弔意を示したい」と話した。
https://i.imgur.com/HjQt9x2.jpg


0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IGCm)2023/03/31(金) 17:33:18.78ID:Rm+KpZxj0
どれが本物の晋三なんだ?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-+NRo)2023/03/31(金) 17:46:47.31ID:nv0vUkHX0
>>96
ここはハライタマエキヨエタマエスポットじゃね

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-ZNbT)2023/03/31(金) 17:48:43.35ID:O495mg920
頭の中お花畑

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-tU7T)2023/03/31(金) 17:50:21.55ID:EMzDX2940
やったね安倍ちゃん。ダンゴムシ探し放題だよ

犬がクソするのに丁度いい

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-Odvp)2023/03/31(金) 17:59:59.12ID:dt6IoQYF0
>>99
このAIは頑張ったな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-7w6/)2023/03/31(金) 18:06:00.28ID:3ckxYosd0
これはアベノミクスの果実か

この花壇も排除すべきでは
安倍晋三の目印は不要

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-0f+1)2023/03/31(金) 18:28:45.38ID:UgKlY8YJM
雑草で充分

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7105-ZNbT)2023/03/31(金) 18:32:46.78ID:7wNBKqjO0
「安倍よ、西大寺の歩道で咲き誇れ」

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-tmOR)2023/03/31(金) 18:39:42.57ID:emMJBWW40
背景だけで笑えるわ

>>96
やってる感だけで充分だろ

>>82
貧乏なときに役立つ知識をありがとう

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-JFR9)2023/03/31(金) 18:57:10.49ID:curqJjS00
朝鮮ナスビ植えようぜ。

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-N5kJ)2023/03/31(金) 19:01:31.25ID:UC/cHRd80
めっちゃ笑える

皮肉だね

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7105-ZNbT)2023/03/31(金) 19:04:04.32ID:7wNBKqjO0
カラーコーンから花壇へ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8260-UMPe)2023/03/31(金) 19:04:57.92ID:+nmwzGl00
ここのお花取って来たらメルカリで売れるぞ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-9MUi)2023/03/31(金) 19:06:08.12ID:6Z/kQjcQM
アベノミクスの果実🥺

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-3uzD)2023/03/31(金) 19:06:18.05ID:sKqyTZbu0
甲子園の土みたいに持ってかれそう

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c285-uluY)2023/03/31(金) 19:15:47.70ID:1OGXziAW0
安倍の血を吸って咲いた花か

晋さんお花が咲いたよ晋さん…

安倍さんが撃たれたからアスファルトが花壇になったよ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-rmNr)2023/03/31(金) 20:52:46.02ID:eTEQ0AU90
>>1
ここに下痢便散布してえwwwwwwwwww

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ca-uluY)2023/03/31(金) 21:07:10.52ID:4RO+ERvS0
どうせ何十年後かに財界の連中が遭難碑建てるぞ

これこそがジャップの膿の礎やぞ
目を逸らすこ事無く直視していけ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-3uzD)2023/03/31(金) 21:09:24.90ID:0MPo1j8Y0
なんか弾丸が当たったようなエフェクトした草が6個ない?
確かヤマガミ銃の散弾も6個の弾だった気がする

民主主義が健全に機能してないからこのような物が出来上がる

>>1
コーンが本体

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-UMPe)2023/03/31(金) 22:20:49.02ID:7BD+lzyY0
ギャハw

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-T+Qn)2023/03/31(金) 22:30:17.30ID:hV3n8IFl0
メッコールでも供えに行けばいいのか?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c976-VbuL)2023/03/31(金) 22:32:22.88ID:loMbhxzZ0
やがて荒野に花は咲くだろう
あらゆる国境線を超え

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Z3T1)2023/03/31(金) 22:36:02.56ID:6iF7KMADM
射殺が大阪なら
松井さんが電飾してくれるのに

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff54-Z1ji)2023/04/01(土) 00:36:51.44ID:KPsfRv6a0USO
日本よ日本人よ、世界の中心で咲き誇れ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5faf-zV2Q)2023/04/01(土) 01:46:53.80ID:eX+6Zc+p0USO
>>130
もっと奮発してマリファナの苗木くらい用意してやろうぜ。
変わった色のポピーなんかも喜ぶかもな。

後ろにちゃんと墓標も残っているじゃないか

どの三角コーンにお参りすればええのん?

三角コーンがたくさんありすぎ

犬がウンコするよね?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MMdf-3TBV)2023/04/01(土) 10:32:20.19ID:2IBCqVdcMUSO
早速ゴミ置かれてて草

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM33-t1WN)2023/04/01(土) 10:33:25.50ID:6wL48SbRMUSO
アベガーデン

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM4f-1jYm)2023/04/01(土) 10:34:24.85ID:i5HMNqulMUSO
安倍ちゃんの御神体が増殖してるじゃん

皮肉だね、悪党の血のほうが綺麗な花が咲く( ・᷄д・᷅ )

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sr33-QOKm)2023/04/01(土) 10:43:25.33ID:tP0vkLT3rUSO
ここでお花を見る会でもしとけよツボども🖕

安倍を見る会

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ffaf-690p)2023/04/01(土) 11:12:15.26ID:PN7YMyhN0USO
🔺<意味のない花壇だよ

射殺された事より葬儀にvip国賓誰も来なかった方が驚いたわ
エリザベス女王は世界各国から首脳が集まってバス移動とかさせられるくらいだったのに

ネタでネトウヨ~とか煽ってたけど冷静に考えて日本が国際社会からはもうその程度にしか思われてないって事だよな

安倍ちゃん、増えとるやん

キレイな花だ! 肥料与えてもいいかな? 新鮮なやつ

カラーコーン多すぎなんだけど
野田が手を合わせたコーンはどれだい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています