【悲報】暇アノンなるせ、キン大を「英語のできない奴」と煽る→IELTS7.0を出されて沈黙 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-WHJN)2023/03/31(金) 20:35:33.29ID:2oiUtloq0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/5cVjI54.jpg
https://i.imgur.com/jirAa44.jpg
https://i.imgur.com/w4MKCBK.jpg

https://i.imgur.com/p8FfIKe.jpg

全世界での年間受験者数が350万人を超える、グローバルな英語4技能テスト「IELTS(アイエルツ)」を運営するIDP Education(本社:オーストラリア・メルボルン、代表取締役社長:マレー・ジョン・ウォルトン、以下 IDP)は2023年4月1日、新たにコンピューター専用の試験会場を大阪・梅田に開設いたします。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000118776.html

0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800T Sa23-icd+)2023/04/01(土) 10:10:10.89ID:ZohgTZ3yaUSO
ネトウヨ界の中で最底辺のゴミを処理しようという
自浄作用なんだからやらしときゃいいだろ

なるせはこのあとどんな反応してたんよ?

自分が全く英語できないのに、留学してる人を英語出来ないって馬鹿にするのはおかしいだろ

>>669
堀口の実家のあるあたりの堀口姓の医者の住所を晒して「父親かな祖父かな」
暇アノンて基本劣勢になると個人情報晒す

0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5f12-kVuH)2023/04/01(土) 11:23:46.79ID:FKX3dRr70USO
>>657
どうなんだろうっていっても、延々と絡んでくる奴らに対処するしかないんじゃないの

学習院の癖にすげーじゃん

0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-IcNc)2023/04/01(土) 12:08:53.15ID:t3boHcUS0
アニメアイコンってtwitterの認証みたいに、そういう人ですって目印だなぁ

0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)2023/04/01(土) 12:16:07.30ID:trI8LQ+x0
>>576
そこ絶妙の味わいあるよね。種明かしされて完膚なきまでに潰されてるのに、それでも気がつかずケチつけ続けてて、見ててほんと面白い。

0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)2023/04/01(土) 12:21:23.13ID:FKX3dRr70
>>675
尊師が少し前にRTしたツイートで「狭い壁の中で生きている人間」って表現があったけど、まさにそうなんだろうな
井の中の蛙で大海も天の高さも知らないのだろう

どうでもいいけど、「壁の中で生きてる」って言いたいことは分かるが実際どういう状況なんだろうな?
ウイズだったらロストしてるけど
https://twitter.com/Shun_StrayDog/status/1641764968180899841
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-pGiM)2023/04/01(土) 12:25:28.90ID:O13m/6PmM
>>671
ういろうのときと一緒じゃん

0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-pGiM)2023/04/01(土) 12:27:00.59ID:O13m/6PmM
>>667
クレーマーの可能性は無いんだー

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-rWVr)2023/04/01(土) 12:29:30.43ID:XlomQzXX0
アスペばっかだから「多少」の意味を額面通りとらえちゃうんだなw

負けてんだから触れるなよと
モメンですら負けたらそっ閉じしてワッチョイ変わるまで大人しくするはするぞ

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)2023/04/01(土) 12:32:29.30ID:rwpAVoGf0
ニューロンだかって暇アノンが一生懸命噛み付いてるぞw

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)2023/04/01(土) 12:34:04.47ID:FKX3dRr70
>>679
謙遜が美徳である時代は終わったんだなって

なんとかして馬鹿にして精神的勝利法に持っていきたいと足掻くほどぐうの音もでないリアルな証拠を出されて逃げていく
哀れだね

0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-8x06)2023/04/01(土) 12:54:23.49ID:s4I7SDTk0
>>294
思ったほどでかいところじゃないな
そこで海外留学って上級というより努力の方がでかいだろ

0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)2023/04/01(土) 12:56:08.87ID:FNpOMRN80
>>684
そもそもここで確定かどうかもわからなくて、日本中の坂口って名前の歯医者や医者の情報が垂れ込まれている状態らしい

0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-YM20)2023/04/01(土) 12:58:17.48ID:CBKCmMnHd
>>622
わかる
堀口みたいなやつが見せる隙なんて見え見えの罠でしかないよな
それにまんまと釣られるとかアホとしか思えんわ
そもそも海外の大学に通ってる現役学生に英語力で勝てるわけないやん
どうなれば自分たちの勝ちになると想定してるのか教えて欲しいわ

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffa-dLLN)2023/04/01(土) 13:08:30.07ID:Vrsdl3440
なるくんと人狼ゲームやったら初日経費吊りされてそう

0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-icd+)2023/04/01(土) 13:11:17.29ID:s4I7SDTk0
>>348>>357
堀口くんやダルビッシュみたいな性格悪いエリートはまだネットで遊んでくれているけど

いわゆる普通のエリートやリア充はLINEや鍵付きツイッターなど
ネット社会でもどんどん身内で回していく感じになっていって
ユーザー同士の相互関係性は10年前よりも退化していってるよな

>>687
不必要に場を仕切ろうとしようと率先して発言しまくってみんなお察しで吊られて
あいつら共謀して俺をハメたとかキレ散らかしてそう

0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)2023/04/01(土) 13:18:47.23ID:FNpOMRN80
>>689
それは暇なイメージな感じ
なるせはなんかブツブツ言ってるけど誰にも相手されず適当な順番で特に意味もなく吊っとくかみたいな感じじゃない
人狼詳しくないからわからんけど

>>676
> どうでもいいけど、「壁の中で生きてる」って言いたいことは分かるが実際どういう状況なんだろうな?

進撃の巨人じゃね?

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-th3w)2023/04/01(土) 13:56:50.99ID:FUR45TZdd
暇アノンの意味深なようで何の意味のない言葉は大体アニメや漫画のセリフのトレース

0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-rWVr)2023/04/01(土) 14:54:38.49ID:XlomQzXX0
なるせって英語できるんじゃないの?
ドラクエ10時代に英語とドイツ語以外で話しかけるなとか言ってたのに

0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-icd+)2023/04/01(土) 14:56:38.57ID:kjdE7yw10
>>692
トレースはFate/staynight,UBWのトr・・・・真似

>>624
それでも以前はもう少し人間らしく装ってたけどな
今はサルの本性剥き出しじゃん🙄

0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-YM20)2023/04/01(土) 18:24:59.28ID:tBsZbrDk0
>>609
これで勝った(もしくは食い下がれてる)とでも思ってんのかな?

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)2023/04/01(土) 18:31:13.88ID:FKX3dRr70
>>609
共通テスト(センター試験?)の英語の成績でもいいんだがな
満点でも勝てないと思うけど

0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-7AmK)2023/04/01(土) 19:48:36.13ID:08YuCYWY0
>>697
例えばこういうのもある ケンブリッジ英検のレベルチェック
www.cambridgeenglish.org/jp/test-your-english/

前に別のサイトでやったらB1だったわ なかなか難しい

0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-YkZd)2023/04/01(土) 19:48:44.28ID:9SrJ5qxr0
なるだっさw

>>609
英語能力について聞かれてるのに留学の話をしてなにがしたいんだ?

0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-2mC+)2023/04/01(土) 21:24:27.54ID:9ov1pQ0P0
>>38
俺はまだ続けるぞ
逃げんなよ?追い続けるからな

0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-2mC+)2023/04/01(土) 21:25:07.69ID:9ov1pQ0P0
>>540
違反者のお前が死ぬまで追い続けるからな

0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-2mC+)2023/04/01(土) 21:40:14.39ID:kZ3ynEUMa
>>38
はよ出てこいカス
逃げんなよ卑怯者
そんなに怖いか?

0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-wML6)2023/04/01(土) 22:48:30.76ID:lCRTr+bP0
https://youtu.be/uWnumUeMW2A
7.0っていってもこんなもん
まともにディスカッションとかは無理だよ

0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-oy0P)2023/04/01(土) 22:54:13.25ID:ogNWVnV4p
そもそも暇空や「なる」は日本語ですらまともにディスカッションできてないだろ
大抵は相手に押し込められて負けそうになると罵倒に走ってブロックして終わり

こういう時に「多少できます」を額面通り受け取るタイプが暇アノンなんだろうな…

>>705
abemaとか朝生みたいな場に出てガチ討論したりしてる訳でもないしね
それなのになぜかディベート上手みたいな存在としてアノン達に見られてるのが不思議

0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-rhfW)2023/04/01(土) 23:07:25.46ID:IWWet0vL0
>>568
いうて長文はそんなに難しくないと思うので、パス単やれば合格できるレベルになる気がする
当時TOEIC855の俺はパス単やって受かったぞ

0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-OSQc)2023/04/01(土) 23:29:50.25ID:y8f59GXm0
TOEFL109点だけど無対策でIELTS受けたら多分overall7.0あたりに落ち着く気がする
スピーキングがネイティブとのフリートーク重視らしいからTOEFLも英検も事前対策でスコアに下駄履かせてきた自分みたいなタイプはキツそう

0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-/5V9)2023/04/02(日) 01:12:31.50ID:S8QQQaKu0
I can't let my local friend pay for it as long as they drive and guide me
It's also discouraging to let my friend who arranged for me to pay for the flight and hotel

0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-/5V9)2023/04/02(日) 01:15:34.41ID:DfpJeVETa
道案内の誘導とかあったなあ
IELTSとかTOEFLより知られてなかったもう20年以上前だけど

0712佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 5faf-IkG/)2023/04/02(日) 08:23:00.04ID:OY/BNAk30
謙虚を理解できない発達の特性が出てるな

0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-LHfS)2023/04/02(日) 13:16:58.42ID:w3iIgcr+0
正直何でエリートに絡んでんのかわからないんだけど
恥をかくために絡んでんのか?何したいの暇アノンって

>>713
「生まれも育ちも高貴な奴をレベル1の俺が倒しちゃいました」みたいななろう体験が欲しいんじゃね?

0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-tN/z)2023/04/02(日) 13:37:16.15ID:XoKPGd8xa
でも現状ボッコボコに負けとるやん

0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)2023/04/02(日) 15:47:16.51ID:YBS4Y0320
メタルスライム相手にかいしんのいちげきを狙ってるレベル1

高市みたいに何百回恥晒そうと
それを恥と感じなければ
相手が一度でも対応ミスれば勝ちだからな
あとはそれをオウムみたいに繰り返すだけ

0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-tN/z)2023/04/02(日) 15:57:34.95ID:tcNEDG5Ya
全く効いてないからメラ撃ってる感じかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています