【動画】バイクに乗ってたオッサン、ちんぽが無いことに気づき発狂 [339624533]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-631Z)2023/04/01(土) 23:57:01.95ID:KQuD3bv30?2BP(1000)

あーあーとか言いながら草履は履くんだな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-9P2W)2023/04/02(日) 00:45:38.55ID:HWAT/W850
こわあ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-7DCz)2023/04/02(日) 00:46:08.71ID:j44bZR+g0
かなり前からある動画やん

小学生の頃に保健所かどこかに見学に行った時に
そこにあった冊子に同じ様にバイクで( ??^)っ????写真が載っててすげえ怖かった覚えがある
下腹部がごっそりなくなってる感じ

バイク廃止しろよ
なんでこんなもの乗れるんだよ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-GKj5)2023/04/02(日) 00:55:21.08ID:g1nP/pOB0
>>6
そういう夢を見たことがある

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-iJ/0)2023/04/02(日) 00:57:00.57ID:ZagK8wbE0
ちょっと痛そう

チンコだけで済んでよかったな

むしろよく内臓をやられなかったなあのノコギリみたいな柵で

運がいいだろこれ

バイクの努力義務はちんこカップ

引っ込めとけよカス

>>18
ワロタ

戦記なんかで隣の兵士のちん子が宙を舞っていたとか
普通に読んだわ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0f-LEAu)2023/04/02(日) 01:11:51.89ID:AyNaEpUeM
( ´ᯅ` )あああ…

>>4
死ね

>>9
死ね無能

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-+mNP)2023/04/02(日) 01:17:09.92ID:wolv7Xga0
不倫相手の夫にチンチン切られてトイレに流された弁護士は元気かなぁ

>>18
意味不明 死ね

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df61-kVuH)2023/04/02(日) 01:19:10.96ID:HVNAWFhJ0
>>8
通りすがり車「切れたチンポ落ちてる!!!逃げろー!!!」

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-vqBe)2023/04/02(日) 01:21:49.61ID:UfFn/FnW0
ここまで自業自得だとざまあ以外の感想ないだろ

これ性欲とかなくなるの?

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-kNKV)2023/04/02(日) 01:22:47.55ID:reoGK4bJ0
こんなんわら…われへんわ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-aGF+)2023/04/02(日) 01:23:53.28ID:AFq3tvqsM
全然グロじゃなかった
つまんない
グロ度でいうと★1もつけられない

バイクで柵にぶっかって立ち上がってどこからも血が出てないことを確認して歩き始めるが、ふと股間を覗いてあーっ!て声を上げる
ハーフパンツみたいなズボンしっかり履いてるしちんぽがどうなってるかまったく何も見えない
血の一滴も見えない
最後にモザイクつきちんこ画像2枚だけ
終わり

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5a-PdGM)2023/04/02(日) 01:27:48.27ID:3EXOaGfi0
チンポ無くなった奴ってその後何を楽しみに生きてるの?

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-9P2W)2023/04/02(日) 01:33:50.84ID:HWYfVpUB0
バイクって危ないんだね…
バイクは乗らないでおこう

チンポもげる動画はワシも初めてじゃ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd2-u6c4)2023/04/02(日) 01:51:39.54ID:bWgWY58U0
>>51
可愛いw
ナデナデしたい

これよくチンポだけで済んだな
内臓や他の部位もえぐられるだろ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-jNeE)2023/04/02(日) 03:12:17.87ID:3jDaJQce0
>>18
全てを理解したって何を理解したんだよ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff79-/rvZ)2023/04/02(日) 03:13:14.79ID:TjYjh55S0
>>18
ホウ酸団子やないか

これくっつくの?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-K9RP)2023/04/02(日) 03:56:23.23ID:PU33pnE50
やっぱりバイクだけは絶対乗っちゃいけないよな

ギャリソンかよ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-qK1R)2023/04/02(日) 07:10:13.98ID:hcbgeaUr0
柵のトゲに皮膚が引っかかってるの痛えよ

柵こえー

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-gPsw)2023/04/02(日) 07:52:30.95ID:z8cGiPltr
ごめん、笑ってしまったw

どこ走ってんだこのゴミは
歩行者がいたらそっちのちんこが危なかっただろカス

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-icd+)2023/04/02(日) 08:15:38.04ID:t6SZ5z/o0
>>8>>9
1秒。アメリカの静かな住宅街。人影はまばらだ。
ハーパンをはいたスキンヘッド、中肉中背の白人タコ坊主が中型バイクを乗っている。ネイキッド?
なぜか車道から歩道に乗り上げ、団差で放りだされた彼はクラシカルなトゲトゲの柵の上をうつ伏せ状態でツツツーとサーフィンする

  (´ん`ノ)  )ニ   ====3333
↑↑↑↑↑↑↑↑              
||||||||                  (バイク)
++++++++                 (┸) (┸)

5秒。半裸のタコはすぐ起き上がり、妙に警戒なステップでぴょんぴょんしながら動いてるので怪我はなさそうにみえるが
8秒。しばらく歩いた所で立ち止まって前かがみになり、自分の股間をのぞきこむ。
12秒。アーーー!アーーー!アーーー!男は叫びながら、道路に転がってる黒い物体を蹴る。アーーー!アーーー!
18秒。モザイクがかかった股間部の写真。根本1.5cmくらいで陰茎は斜めに切断されてる
12秒。アルミの眼鏡ケースのような、USO800の小型版みたいなもの中に、カリ高な立派な男性の陰茎と睾丸がおさまっていてシュール。
まるでエロコラ用のチンポ素材みたい
血のりや繊維、筋肉などが汚らしくついてて、捌いた魚の後のまな板が思い浮かんだ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-5RQa)2023/04/02(日) 08:17:08.48ID:bbl4UM7G0
ちんぽって分離出来たらいいのにね
ヴィクトリーガンダムみたいに敵に突入させて大ダメージを与えたりとか

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-icd+)2023/04/02(日) 08:19:06.07ID:hJuFHSNO0
全部が自業自得

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-jOGr)2023/04/02(日) 09:06:55.89ID:CscJMgLGM
バイクの後部座席に子供乗せて桜並木を走ってる父親いるんだぜ、それも何人か見た
子供殺したいのかよ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-nvoI)2023/04/02(日) 09:09:47.19ID:HNe8NHF40
金玉あるのにちんぽ無いとか性欲処理出来なくて地獄じゃん

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-8J/o)2023/04/02(日) 09:12:13.15ID:bapKrDVep
>>128
高速をノーヘル軽装でタンデムで走ってるトライクの魅力には勝てんな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-jOGr)2023/04/02(日) 09:12:59.79ID:CscJMgLGM
>>6
運良ければ付く事もあるが排尿ホースになるだけで元の性感は得られないだろう

怖くてまだ観れない!

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-icd+)2023/04/02(日) 13:11:51.51ID:t6SZ5z/o0
>>132
アーアー叫んでる14秒くらいでそっ閉じすればセーフ
18秒からガチグロら
>>125

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd2-u6c4)2023/04/02(日) 13:45:25.94ID:bWgWY58U0
チンコが身代わりになって助けてくれた感じだな

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-PSel)2023/04/02(日) 13:50:41.63ID:Rf3Jzcxw0
みんなチンコだと思ってるの靴じゃない?

師走の翁先生の作品であったなチンコ取れるの

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fcf-Kiox)2023/04/02(日) 15:36:42.46ID:WXIIQnC90
屋根に投げればまた生えてくるだろ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd0-wbSN)2023/04/02(日) 15:40:23.13ID:4SPr1yLU0
裸でノーヘルで歩道ぶっ飛ばすって
最初からあたまおかしい人でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています