【悲報】チー牛が履きがちな靴、この三択に絞られるwwwwwwwwww [301973243]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Y8SF)2023/04/02(日) 20:33:59.14ID:YgX/tXCa0●?2BP(2000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3d-Sy91)2023/04/03(月) 16:30:36.88ID:YF4PwASP0
2と3はおじさんおじいちゃん用の靴だろ
歳取ったらみんなそうなる

スニーカーほど選ぶのが簡単なファッショアイテムなんてないんだけどな
ナイキ、アディダス、コンバース、ニューバランス、伝統あるこれらのブランドの定番を履けばいいだけ
お前らのかっこいいとかダサいとかなんのあてにもならん判断基準は捨ておけ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-HBHE)2023/04/03(月) 17:03:29.35ID:JgO66icO0
アンダーアーマー一択なんだが??

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-L1Pj)2023/04/03(月) 17:08:58.46ID:Oep9e7NV0
ニューバランスの996です
前に適当にスニーカー買ったら激痛走る体験してから靴だけはまともなの買うようにしてる

>>953
そんな簡単なことが出来ないのが脱ヲタ
エアフォース1と変なナイキが並んでたら変なナイキ選んで
スーパースターと変なアディダス並んでたら変なアディダス選んじゃうのがケンモメン
例えその変なやつのほうが高くてもそっち選んじゃう
ほんと残念な脳みそしてる

逆張りオタクだからオニツカタイガー履いてるよ
安全靴wって言われてしんどい

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-H2J2)2023/04/03(月) 17:53:51.69ID:FlyQaPai0
NBの2万くらいのが一番楽だわ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f86-THlY)2023/04/03(月) 19:15:36.16ID:HLKaJqV/0
>>891
靴って見た目よりも履き心地がシビアな商品だから
わざわざそこら辺の品質を無視してる廉価製品は
ちょっと履いて使い捨てにもならない代物でしょ

今までの製品がどうしようもないデザインと耐久性だったのに
わざわざ試す奴って見切りが悪いね
ユニクロとかGUは使い物にならないけど
たまに耐久性や使い勝手に例外がある程度の
不細工な代物と考えておくのがちょうど良い扱い

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-vohI)2023/04/03(月) 19:35:39.20ID:CKibLq1cM
>>85
bondiはマジで良いけど踵が弱過ぎてすぐ破れる

0961自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ササクッテロラ Sp33-T7pg)2023/04/03(月) 19:52:13.88ID:IC86INvXp
歩き方っつーか立ってる時の重心がおかしいのか、ニューバランスとかソール部分に発砲素材使ってるスニーカーはすぐに外側部分だけ潰れて変な形になる

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-T7pg)2023/04/03(月) 19:52:21.11ID:ioeIYq/40
オニツカタイガーなのでセーフだな

イケメンが履いていたらオシャレ
チー牛が履いていたらお察し
そういうこと

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-iNQN)2023/04/03(月) 20:00:23.92ID:ZuIW66fB0
弱男童貞だけど
コモンプロジェクトなんだが

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-kthU)2023/04/03(月) 20:07:13.78ID:Tx6ReTkX0
>>85
幕張メッセとかのイベント好きそう

子どもがダンロップスポーツクラブ入ってる🤗
ダンロップの靴どころかシャツもダンロップだ!

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-O6/I)2023/04/03(月) 20:09:17.65ID:TrTmTaWn0
>>2
2番ワイのやん・・・w

走って逃げられるオールマイティな靴を選べばだいたいこんな感じ

スニーカーは大学生までだからな?
大人が履いてたら笑われるぞ

くつ運動だな
男もオシャレから開放されよう
男性も脱コルセット

>>869
めっちゃ死んでますがw

>>969
夏にプライベートでも革靴履いてるのか?

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-yvM4)2023/04/03(月) 21:04:05.51ID:0vuLg4yj0
ニューバランスって既にチー牛のイメージ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f34-u6c4)2023/04/03(月) 21:35:37.76ID:AQW1jLEm0
>>943
少し前までなら>>907みたいな馬鹿がしたり顔で語ってたら寄って集ってボコボコに叩かれたもんだけど今は平和だよな

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nYkC)2023/04/03(月) 22:27:13.16ID:Qy+JPksH0
メレルってメーカーの紐のない靴好きなんだけど
あれもチーさん御用達なのかな

スリッポンとか履いてそう

足が痛いからVANSの底の厚いヤツ買おうと思ってる

俺はMだね
ソールが厚いのはダサい

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YYnt)2023/04/04(火) 00:16:16.04ID:YuQjfKyJM
正直一生996でいいかなと思うけど高いん

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-nYkC)2023/04/04(火) 00:46:12.28ID:EzXmp+FT0
ちょっと気になってオールスター調べたけど今めちゃくちゃややこしい事になってんだな
CT70だのアディクトだのCONSだの 

>>2
未だにh抜きしてる老害が迷惑掛けてすまん


スタンスミスとかコルテッツとかローテクスニーカーは昔4千円とかで買えたのにいま一万以上してビビるわ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-+rYp)2023/04/04(火) 07:15:45.34ID:hPB0BZzO00404
完走しそうでわろた
チー牛効きすぎだろ

>>984
完走されると都合が悪いの?

チー牛とかもう死語だよ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/04(火) 07:20:38.15ID:kJgsZPck
オニツカタイガーは好きだよ
アシックス買ったの?って言われるけど
まああながち間違いではないけどさ

レスの内容を見ないで数だけで効いてるかどうか判断するのか

ナイキやNBは値段で殴り合うイメージだからアシックスのゲルなんとか、ムーンスターの810あたりでコスパよく

ジャングルモック駄目か

>>89
化石ガイジなのはお前だよ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMa3-uxS7)2023/04/04(火) 08:13:00.49ID:jD1W34TEM0404
>>2
フルコンプ
>>9
持ってない

②俺の靴でワロタ
これ合皮じゃなくてちゃんとした革だぞ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dfd2-WMnv)2023/04/04(火) 08:26:15.88ID:DxLerUki00404
>>993
何でわざわざそれ買うの?

徘徊老人がはいてそう

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-gkYj)2023/04/04(火) 09:03:46.08ID:KGUJJ4C+a0404
>>85
ハゲ

卵置き場には小分けの醤油とかわさびとかからしとかだろ

>>733
服屋の店員さんに質問したり自分でも調べたりすれば失敗はしないよ

この勢いだと

次スレありますか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 43分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。