【悲報】ホロライブ、女VTuberの中に男をまぜてしまう [637618824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-RuuB)2023/04/04(火) 01:12:45.51ID:Hhdx/qbu0?2BP(1000)

VTuber事務所「ホロライブプロダクション」、海外イベント企画「hololive Meet」プロジェクトの「2023年度アンバサダー」メンバー決定のお知らせ

カバー株式会社(本社:東京都千代?区、代表取締役社?:?郷元昭)は、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」で取り組んでいる海外イベント企画「hololive Meet」プロジェクトにおいて、「hololive Meet 2023年度アンバサダー」就任、および、プロジェクト公式サイト開設をお知らせいたします。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30268/931/30268-931-b80d2f8b4a60f34bb7e4dfe075a3788b-3900x2758.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000931.000030268.html

>>247
ロベルは単純に面白いからな(相性もあるけど)
トーク力に関してはホロでも頭一つ抜けとると思うわ
というか同じ会社なんだからホロライブとホロスタが絡んで文句言う方が個人的にはどうかと思うけどな

>>257
なんだその妄想。
カバーって博報堂の方が多いだろ、むしろ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f8c-q7jm)2023/04/04(火) 21:56:53.66ID:5OvabmGQ00404
こっちは百合アニメの延長線上で見てるんだわ
百合に男を混ぜるな

>>262
ユリコーソ系嫌儲民にぇにゃw

>>253
猫だてネコケーやPCぐらい使うぞ基地外糞無職死ねゴミクヅにぇにゃ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f84-nU9Z)2023/04/04(火) 22:15:33.17ID:vuLIs5og0
>>262
もともと百合アニメじゃなかったのに途中で路線変更すんなや
母屋を乗っ取られた

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-th3w)2023/04/04(火) 22:16:55.47ID:wPket2Iid
実際ここの客層って絶対きららアニメとか好きだと思うわ

>>263
ネコケーって何?池沼?
精神病院入っとけよ還暦過ぎてハゲ散らかした無職ホロガイジ

>>122,108,99,113,126,109
カバー社のタレントの名前を出して殺害予告をするな猫のふりをした異常者

>>266 >>267
にゃ様が「正真正銘本物」の猫なのは事実にぇにゃ
貴様らこそ妄言書く暇あるならハロワ行け障害者にぇにゃ

>>268
犯罪者早くつかまれ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-rFqe)2023/04/05(水) 01:25:59.20ID:m7/bmJokr
>>268
バーカ

>>269-270
死ねガイヂにぇにゃ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-sqSc)2023/04/05(水) 07:39:31.15ID:aQC7r6ied
こういう所にも顔を見せないオウガさん
やはり信用できる

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-aM6w)2023/04/05(水) 07:46:47.45ID:rM7hR3W9r
ゆうてホロスターズ立ち上げは谷郷オーナーが関わっている
つまり谷郷オーナーの威信かかったオーナー直属の箱(グループ)だから、ホロライブという事務所総動員で盛り上げるしかない

ホロスタ切るってことは谷郷オーナーの威信と功績にミソがつくってことだから

ホロスタはENデビューさせて正解だったな

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-aM6w)2023/04/05(水) 08:02:22.25ID:rM7hR3W9r
ホロアースというマルチゲーム製作やホロスタなど新たなアイドルなど谷郷オーナーの青春というか夢が実現するためのホロライブいいよね

弱者男性の私でも尊敬しちゃうね

>>272
なおアキロゼにツイッターでリプした模様

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-AfnH)2023/04/05(水) 08:26:48.33ID:4fLql5870
ライン超えちゃったねぇ

>>268
にゃ様って何?お前はハゲ散らかした無職だろ(笑)

>>278
にゃ様は毛並みフサフサの「正真正銘本物」の猫だ死ねゴミクヅ消えろにぇにゃ!!!!!!

にじさんじって数の暴力で売り上げ上げてるけど一人一人の人気はイマイチなんよな
https://i.imgur.com/Y4DPFbK.jpg
https://i.imgur.com/xZhaPnN.jpg
https://i.imgur.com/Zp75ky2.jpg
https://i.imgur.com/CWgR5to.jpg

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-r3pv)2023/04/05(水) 14:30:19.58ID:N8i+5D+vd
>>13
コメントとか切り抜きでくそ荒れてるやん

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kVuH)2023/04/05(水) 14:36:52.38ID:BKeqUEZP0
赤ちゃん営業してるみこちだって性欲はあるんだよな…

>>279
還暦過ぎて猫のマネしてる無職ガラケーハゲガイジだろ(笑)

>>280
薄利多売やなにぇにゃW(爆笑猫

>>283
だからにゃ様は「正真正銘本物」の猫にぇにゃ
いい加減死ね糞非人にぇにゃ


>>284
猫はガラケーやらねーよハゲ(笑)
お前って相変わらず生きてる価値無いよな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-xehN)2023/04/05(水) 18:38:22.16ID:61OqhLdH0
台湾発言から学んでいなくて草

>>286
今は猫もネコケーやPCも使うからにぇにゃ
はよ死ね糞非人にぇにゃ

>>288
みんなイベントに行ったらお前に殺されるのか?
いい加減にしろ脅迫野郎

>>282
別に裏でエッチしてても良いだろ
絶対に表に出すな

正にコレ
表に出なければなんでも良い
今やビジネスなんだから男と共演あるだろうし

>>25
4枚目は深層組だから

毎日数億円稼いでいながら
まふまふと交流があった程度で首にされるるしあ

毎日!?

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-nYkC)2023/04/06(木) 02:35:37.32ID:19TH0goO0
>>293
ホロライブを大躍進させた会長が嫌がらせされるんだから、規約違反のるしあクビなんて即決だったんじゃね

>>288
妄想ガイジは早く消えろよハゲ散らかした無職ガラケーホロガイジ

>>293
毎日数億も稼いでないし、
交流があったからクビになったわけでもない。
さすが嫌儲民って感じの情弱っぷりだな

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-O9ea)2023/04/06(木) 11:44:21.37ID:UUWxggnwM
>>3
ユニコーン🦄は同じ箱内コラボも許さないのかよー🙀

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-yk4U)2023/04/06(木) 13:08:52.86ID:aUrG8QY4d
むしろロベルはホロのお姉さん逹に喰われてしまうんじゃないかと危惧される立ち位置だからな

金よく落とすのはVの設定に拘わらず女だからな

何かに寄生するしかできない無能だからなー
変えようとしたらこういうのしかできないよな

>>298
ユニコーソ原理主義者はホロライヴ内では多いにぇにゃ

>>296
にゃ様は「正真正銘本物」の猫は事実だからにぇにゃ
妄想してんのは貴様だろ死ねゴミクヅにぇにゃ

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-aM6w)2023/04/06(木) 15:47:37.85ID:fTZi7w+Vd
>>298
谷郷が立ち上げた箱に何か文句あるの?ユニコーンども

>>302
自分を猫だと思ってる精神異常者
還暦過ぎてハゲ散らかした無職ガラケーホロガイジは生きてる価値無いよな(笑)

>>304
だから、にゃ様は「正真正銘本物」の猫なのは事実だボケ死ね糞ガイヂいい加減にしろにぇにゃ

>>305
本物の猫はネットやらねーよハゲ(笑)
お前はただの無職で髪の毛がない還暦過ぎた精神異常者だよ

>>305
お前は猫ではなく汚らしい人間
https://i.imgur.com/LFiLCDW.png
https://i.imgur.com/MLpiUxz.png

上場企業を脅迫してないで早く風呂に入れ

お前がいつも「巣に帰るにゃ」ってこのアンチ倶楽部のサイトへ報告に帰ることだろ?早く捕まれよ
https://i.imgur.com/ekYbgTM.png

>>306-307
にゃ様は気高き毛並みフサフサの「正真正銘本物」の猫だにぇにゃ
マヂで死ねよ貴様らぶち殺すぞにぇにゃ

>>308
どうしてVTuberのイベントに遊びに行っただけでお前に殺されないといけないんだ?
異常者はVTuberに近づくな

>>308
出来もしない殺害予告すんなよハゲ散らかした還暦過ぎた無職ガラケーホロガイジ
猫がネットやったら大ニュースだから(笑)
お前はただの猫のマネしてるハゲ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています