ウク信「プーアノンは反米を拗らせてる」。今、反米が勝利した。ウク信、イライラしたからって犯罪だけは犯すなよw [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-KuI1)2023/04/04(火) 02:55:03.67ID:lPm9mvYt0●?PLT(26001)

「バフムトの行政庁舎に露国旗」 露軍側、法的に制圧したと主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/02b1d2026b081150392cde86e696ac2bcb183821

西日本とざっくり言うと、気を悪くするひとも多かろうので

まず、下関な。そして、京都。京都は、麻呂だ。麻呂は、わるふざけしている。人死にの出る、わるふざけな。


0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f7f-hvPm)2023/04/04(火) 06:39:14.99ID:vJyCYwDI00404
ウク信怒りの歴史戦

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f4d-zXQW)2023/04/04(火) 06:43:28.84ID:vvY3Fr0h00404
日本も早くロシア連邦か中華共和国に編入して「勝ち組」になった方がいいぞ

アメリカはだな

杉原千畝の恩義をかさに
世界中で争いを起こさせまくらされるパシリにされ続けることがほんと、いやになって

中国と共謀したのよ。

おまえが、えらくなっちゃえば、杉原千畝の恩義関係ないチェスネ。

それは、いいアイデアアル。

杉原千畝もだな、やましい恣意無しにした善行ではなさそうなので、しょせん上級だぞ。

こうなってくると俄然薩長劣勢なんでな

まーた、杉原千畝の夢よもう一度してきて死中に活を求める策動に要注意な局面なのな。

劣勢なら劣勢で

次につながる一手、を模索するからよ、連中。

そこを完璧に、根を枯らしたい。悪魔崇拝の。

をれが、倒れたら

主に言うと

おんなのこのことでしくったなら

また、冷戦で、止まるのであろうな。

をれの、息子が、事情がわかってくるまで、世界はまた、待機状態に、入る。

をれはそれ待つ気ねーがら。

一気に、旧西側を攻めるよ。

旧西側は、悪魔崇拝と、一蓮托生モードに、入ったからね。

どうも

ムスリムに、統一教会は、ひとつも食い込めなかったことは、敗因の大きな理由の一つになったようだね。

ひとつ言っておきたいのは

をれは、白人のプライド、好きなのな。

愛と美は関係あるらしくてよ。

だれが、いちばん、愛を重視してきたのかを、をれはちゃんと、カエサルのものはカエサルに、したい。

有色人種の中には、白人を、今度は蔑む対象とする立場逆転までもくろむ者らもちらほら居るようなのだが

それは、をれは、ちがうとおもう。

をれは、日本人に対してぺこぺこする白人を見ると、ものすごく、悲しくなるのな。

をれらのほうがワルですよ、と。

また、テレ朝のお天気、岩手県盛岡市だぁ~

いつもいつもすみませんね、さすがに、多すぎるっしょ!!

おまえらさあ

ほんじゃあ
美人&かわいいこはやまとなでしこで

不自由にしてるこは、やりまんなんかい、と。

そこは、ひとによる。

美の自由不自由は

親による、因果、だから。

藤岡弘、さんち、美人姉妹やろ?

それが答えじゃね?

キムタクんちも。

どうなんかな、現代社会は、だな

一般人と、魔女、が、切り離されてた牧歌的な時代、じゃ、ねんだよ。

“あの家に近づくんじゃないよ。”。

近づいた結果が、今なのな。

言ってみれば

近づいた無邪気なこどもの好奇心、そのつけを、みんなでよってたかって払って、やっと、胸をなでおろす段階に到達しつつある、ってことだよねたぶんね。

ヲレ、カタルナ~

ほんと詐欺師だよな!みんな、ほんとそうなのかもおもってねえ?

プーアノンいつも勝利してんな

ハリウッド、その、典型的なおはなし、つくりどきだよね?

たださ、そのごたごたの解消まで、ざっと、三十年以上、かかっただけ。

それもまた、20世紀少年。

>>79
トランプのゆくえをみんな気ぃ揉んでるとこだは。

アホなウク信でも中国人の和平交渉を邪魔しようとしているアメカスのクソっぷり見りゃ流石に分かるだろ
それでもアメポチ続ける奴らは統一かなんかだわ

しかしそれも腹芸なのな。もう、わかってるとおもうけどな。劇、劇。

キンペーさんとバイデンがならんでこっち見て

ふたりとも同時にウィンクするよーなかんじよ。

おいおい

クレディスイス続報ありだな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています