【悲報】岸田、法の支配を共有する「同志国」に軍資材や資金を流す制度を勝手に決定🤓は?🥺 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-9iFZ)2023/04/05(水) 09:48:57.19ID:Ix14uNVdH●?2BP(1000)

政府は5日、法の支配などの価値観を共有する同志国の軍に資機材などを提供し、能力向上を支援する無償資金協力の制度を決定した。複数の関係者が明らかにした。
https://nordot.app/1016146784669794304?c=39550187727945729

アメリカ兵器のロンダリングじゃん
いよいよこの国はやばくなってきたな

岸田は鎌倉殿と13人みて義時が泰時(日本史上屈指の名君)に
跡を継がせたことを真似したい

翔太朗が泰時だったら日本は救われるよ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3d-nraf)2023/04/05(水) 10:50:55.60ID:35F+3fpi0
これが民主主義ってやつなんだよ
ナチスも民主主義がつくったんだよwww

最高のアメポチ過ぎてアメリカも笑い止まんねえだろうな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdd-qI6q)2023/04/05(水) 10:52:20.80ID:PauuAJBa0
植民地の植民しないバージョンだろ
騒いでるやつの知能が低すぎて話にならん

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-Vk49)2023/04/05(水) 10:52:58.65ID:8sFY0XLy0
マザームーンのために
マザームーンのために
マザームーンのために

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Cn9/)2023/04/05(水) 10:53:20.92ID:ZL29VwOh0
マジで?

世界のATMやな

立法なしで許されるわけねえだろ

同士国って同じものを見ているウラジミールさんのとこ?

>>113
バカはお前
日本如きの経済力で他国を飼いならせる訳ない

この決定自体法の支配を無視してるのが皮肉だわ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-MpJN)2023/04/05(水) 11:45:30.45ID:8WocLN+C0
このままだと無限に増税されるぞ
他国まで軍事支援なんてやってたらキリがない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-O+Jt)2023/04/05(水) 11:47:21.22ID:ii5cVMvpa
同志国とやら、まさかウクライナみたいな失敗国家を想定してないだろうな
それともあれか、キックバックが還流する回路を設計したからこんなことを言い出したのか

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-9ANW)2023/04/05(水) 11:54:15.23ID:qkMWNba40
★⇒偽物の正論:どこが法の支配だ。★⇒『格言:口だけ正論、現実真逆人間;詐欺師が多い』★
法が支配していたら、自民の政治家など逮捕者続出じゃないか。
朝鮮の暴力団が首相・総裁しているような自民が、偽物の正論を述べるんじゃない。『真逆性』
朝鮮清和会などは、警察と結びついて犯罪が揉み消しされているだけじゃないか。身体検査も故意に見逃しだな。

党の綱領とも真逆な政治家が多い。

0124q (スッップ Sd9f-OHHS)2023/04/05(水) 12:01:15.60ID:QXHelYwCd
>>120
今の9条下で不可能ってこと?
じゃあ、改憲必要だね

壺🏺御布施ワラタ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-hvPm)2023/04/05(水) 12:30:52.74ID:XmqWBEoE0
>>39
んな訳無えだろ低知能

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-hvPm)2023/04/05(水) 12:32:04.31ID:XmqWBEoE0
>>47
抗議デモが起きたら軍事集団がアサルトライフルで射殺すればいいし

でもわーくには繁栄の海だから

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-nYkC)2023/04/05(水) 12:41:55.71ID:GtiMeCjja
やべえじゃんこれ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7PG+)2023/04/05(水) 12:44:44.56ID:pdUnLtHOM
人治国家に?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RhFY)2023/04/05(水) 12:45:38.44ID:dt5AsgM+0
統一教会本部の韓国はもちろん同志だからじゃんじゃん資金流せるね、ってアホかよクソメガネ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-naVp)2023/04/05(水) 12:50:23.21ID:RvAcagDJM
でもわーくにって半分人治国家じゃん

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QOKm)2023/04/05(水) 12:51:29.94ID:4Wiafrrk0
でも消去法があるから

岸田どっか訪問した時
ラジカセかなんかで爆発音流されてなかったか?
警官が危険物見回りしてたのに置かれたヤツ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-7oHL)2023/04/05(水) 12:52:00.62ID:d2x/NsZS0
何の話し合いもなしにいきなり?

韓国とか含まれとんのちゃうよな

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-CXZz)2023/04/05(水) 12:53:46.25ID:QYcisyjA0
はいはい
外貨準備高外貨準備高

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-HQSk)2023/04/05(水) 13:06:26.74ID:GUJyuhKoa
>>106
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士は祖父超えの名を残す事が目的だったけど、眼鏡には何もないからな

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-U14M)2023/04/05(水) 13:07:22.35ID:LZnEWLME0
日本国民には増税迫っておいて無償金とか嘗めてんのか

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)2023/04/05(水) 13:14:09.57ID:SPw/r8c9p
いざというときに韓国を助けるための仕組みに反対するとかネトウヨか?

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-lImy)2023/04/05(水) 13:21:48.98ID:p6gkik8Lr
日本は呆の支配の国
無法者が罷り通る

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-lImy)2023/04/05(水) 13:26:25.29ID:p6gkik8Lr
>>132
呆痴国家だよ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-Cn9/)2023/04/05(水) 13:33:58.39ID:aoKgi5s20
国葬からやりたい放題なんやけど

ケンモメンはならず者国家チームだっけ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f68-Rt8u)2023/04/05(水) 14:15:41.05ID:xnZwHl9U0
岸田「増税します」

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-8eTF)2023/04/05(水) 14:20:11.26ID:td+fkvhT0
これは安倍の方がマシって言われてもしょうがないな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF23-3AsZ)2023/04/05(水) 15:12:06.79ID:OQXdoq8TF
日本でもっとも無法をはたらき法に支配されてない
ゴミクズ自民党が法の支配を共有するとか言ってることが最高の笑いどころ。

実際はもはや笑う気もないからクソ自民党は死ね。

自民党支持して地獄に落ちるのがサタンジャップ

どんだけ戦争したいんだよ

戦争はしたくないが戦争にかこつけると金が濡れ手に粟レベルでつかめるからやる。

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Gg0D)2023/04/06(木) 00:35:56.21ID:4cfVPfXjM
日本はアメリカの兵器買わされるだけでなく
アジアの貧乏国の軍事費用まで出すのか
もう馬鹿過ぎるな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Gg0D)2023/04/06(木) 00:40:36.70ID:4cfVPfXjM
ウクライナも同志かよ
あんなのnatoがなとかしろよアホくせえ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-USvY)2023/04/06(木) 00:45:12.63ID:z7IyGug40
しかしじゃっぷには法の支配がないと言う

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-tghA)2023/04/06(木) 00:54:23.82ID:7Ibz/ukM0
実質的に男性差別の価値観を共有する国に
ってことよ

「お前らは壺壺やかましく騒いだから罰として社保費月9000円アップなw悔しかったら真のお母さまと価値観共有しろ」

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-1jYm)2023/04/06(木) 00:58:49.23ID:/KIigFWN0
法の支配を共有してないウクライナは関係ないだろ

統一協会の教えは国の教え


自民党以外は死ねってことw

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-novi)2023/04/06(木) 02:20:33.62ID:5PIzqkyg0
同志国って安保とかそういうのじゃないよな
なにしたいんだこいつ

法の支配
ネオリベカルトを推進するための
欺瞞文句

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています