東京+1204(4月5日) [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-zASB)2023/04/05(水) 15:57:36.32ID:kxnDjgN10?2BP(1000)

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/05(水) 17:04:31.02ID:89hYrJvj0
緊急事態宣言はよっ!

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-TZ4b)2023/04/05(水) 17:04:45.76ID:l+5MdSFN0
まあ実際のところマスクの効果はどうなのかというのはこれから明らかになるのだからレスバトルしても仕方ない

これ鳥取島根がクソ真面目にカウントしてるってだけだよな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-s7s8)2023/04/05(水) 17:06:02.95ID:Ns4iIJ9z0
ん?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-LEzB)2023/04/05(水) 17:07:45.62ID:GS0XhreGa
もはやメクラ撃ちさえやめて暗闇から撃たれるようになるの笑う

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-nYkC)2023/04/05(水) 17:08:32.88ID:bciuFwmoM
来月にはニューヨークみたいになってるよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-kVuH)2023/04/05(水) 17:08:58.15ID:MN047TQK0
順調に増えてるな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-eyhA)2023/04/05(水) 17:09:57.86ID:uwAoHfksa
増えたな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-ldIx)2023/04/05(水) 17:10:58.44ID:mipWevLL0
ババさま、みんな死ぬの?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-VyCw)2023/04/05(水) 17:11:41.96ID:nw/bq03S0
ウィズコロナって言うけど単にコロナをないものとしているだけだよな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-kVuH)2023/04/05(水) 17:16:07.67ID:llLI8RaY0
>>4
キタ━(゚∀゚)━!

GW頃には医療崩壊だな
救急車呼んでもこねーぞ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-9P2W)2023/04/05(水) 17:19:38.96ID:qBHRiBuE0
今後の予定
1.マスク外し始めると同時にコロナも増えてコロおじホルホル
 やっぱりマスクは効果的!岸田どーすんだよ!緊急事態にしろ!
2.約1-2か月でいつも通り伸びなくなってピークアウト
 コロおじ「検査数ガー!」
3.目に見えて減り始める マスクはむしろ外す奴が増えていく
 感染者数とマスクが関係ないことがコロおじにもわかってだんまり
4.夏に10波が来て、以下、何一つ学ばないまま同じことを繰り返し

勢いついてきたなw

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF7f-C9+k)2023/04/05(水) 17:22:51.01ID:lTQ7QSYDF
今ってどういう人が検査してるの?
具合の悪い人?

>>4
カ███じ‼チャチャ👏
カッレ███チャチャ👏

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-q4z4)2023/04/05(水) 17:28:52.08ID:R4FA02030
>>100
入院する人は検査されるだろうな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-Sgdz)2023/04/05(水) 17:43:33.14ID:okzQGWA3M
>>4
カレおじウッキウキで草w
まあ5類相当になったら発表すらなくなるからあと1ヶ月の命だから最後精々頑張れやw

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM93-gzdx)2023/04/05(水) 17:52:13.10ID:zU3wekRCM
G7前と期間中はマスクなしにしたい
ただそれだけだよ?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-sagU)2023/04/05(水) 17:59:14.51ID:KzMUkYKN0
ここ暫くずっと鼻水と喉のガサガサ感が気になる

オーバーシュートが止まらんな
このままXBBが大拡散しまくって、5類(笑)になる頃にはニューヨーク、武漢以上の地獄と化して日本滅亡だよ

NG
5f44-

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-nYkC)2023/04/05(水) 18:16:20.29ID:lh+mQihkM
やっと花粉症が収まってきたよ。

>>4
カレおじはんっ!

>>104
終わったからとまたマスク着けるとはとても思えん

>>105
俺ちゃんもそれだが桧花粉症とバックレてる

もう感染済

順調で何よりですね

テレワーク!テレワーク!

>>106
人類に滅亡して欲しいんですが滅亡するのはウイルスの方なんですよねえ
残念😭

>>30
やべえwwwwww

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BrxJ)2023/04/05(水) 21:33:02.02ID:VwEeAZGH0
>>4
丁度ゴールデンウィークあたりで10000行きそうだな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BrxJ)2023/04/05(水) 21:33:54.25ID:VwEeAZGH0
>>95
薬も出来てないのにただ見て見ないふりをするだけ

https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/positive-rate
陽性率が上がってるのに検査数が増えないな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Sgdz)2023/04/05(水) 21:52:56.74ID:PJuJG4jy0
>>30
勃起上げの悪寒

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-yuEn)2023/04/05(水) 21:53:31.81ID:VuQusGPy0
申告も任意なんでしょ 意味のない数字だよ

>>119
もうコロナ診断されても医療保険から保険金降りないから
コロナ認定されるメリットあるのは独自の保障があるホワイト企業と公務員くらいしかない

保障無いのにバカ正直に検査受けてるヤツの方がおかしい

補償だは

日別死亡者
https://i.imgur.com/ERT4JZm.png
報告日別陽性者
https://i.imgur.com/6fYD2zk.png
都基準重症者2人 -1
https://i.imgur.com/8AjCqjQ.png
国基準重症者64人 -5
https://i.imgur.com/rfHormT.png
都内入院患者数人 459人
https://i.imgur.com/ZVGG7ZI.png
確保病床使用率
7.76%
即応病床使用率
17.04%
軽症・中等症病床使用率
25.03%
国基準重症者病床使用率
5.73%
都基準重症者病床使用率
0.48%
https://i.imgur.com/oqLLz1Y.png


水曜日でこれか~
明日どうなるかな?

>>124
こんな指標もう意味ねーよ
救急車の搬送困難事例数と
下水サーベイランスくらいしか客観的に感染状況が分かるモノはない

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-9P2W)2023/04/05(水) 23:31:08.09ID:yZ296Ora0
東京の検査陽性率、すごい勢いで上昇してきている……
http://pbs.twimg.com/media/Fs9FJLtWYAA1Yn8.jpg

>>121
任意なのはセルフ検査で陽性になった場合だけ
医療機関は総数を報告してる

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-9P2W)2023/04/05(水) 23:54:05.29ID:yZ296Ora0
グラフを見ると新型コロナの人口当たり陽性者数&死亡者数&致死率で大阪市の酷さが突出している。
https://pbs.twimg.com/media/FszmVbeaUAIPbNU.jpg

>>122
検査受けたくても自治体の検査キットがねンだわ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f97-kVuH)2023/04/06(木) 08:11:29.24ID:qhcDS+7N0
>>129
普通医者で検査するよね?
無料の自治体検査を利用したいという乞食根性恥ずかしいよ?

それからもう無料検査やってるとこなんか殆どねーからw

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM93-gzdx)2023/04/06(木) 08:28:39.00ID:n9r4y0UbM
>>30
潜在的な感染者が公表の2倍はいるかな

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-Sgdz)2023/04/06(木) 08:35:53.44ID:Krs384mEM
>>126
XBB「お待たせ!」

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WCEF)2023/04/06(木) 12:11:27.87ID:FmSWV8pAr
>>130
ずっと自粛引きこもり続けてるから街の様子とか知らねンだわ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f86-Sgdz)2023/04/06(木) 13:43:03.42ID:KPntZnhe0
>>133
もう一生引きこもりでいいだろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Lqj6)2023/04/06(木) 17:46:36.71ID:inFWaOZWa
コロおじ

>>135
>>135

(´・ω・`)ノシ オナホじ()~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています