朝から日本中で大谷速報やってるんだが、これもしかして11月までずっと続くのか? [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Mby/)2023/04/06(木) 08:12:26.10ID:lEtgbSYh0?PLT(15072)

大谷翔平が今季初勝利 6回111球投げ3安打1失点8K 第4打席で適時打
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202304060000022.html

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-ddBo)2023/04/06(木) 13:43:56.97ID:kAipoFH30
yahooニュースみてもMLB大谷吉田ダルビッシュ関連が毎日上位独占
Twitterのトレンドも然りMLB日本人ブーム来てるな
まぁ野球の個人見るには3時間試合みるんじゃなくて30秒ダイジェストで済むからな

テレビ見ると馬鹿になるわけだわ
現実じゃ誰も話題にしていないのに

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-h9Yg)2023/04/06(木) 13:48:48.09ID:GyD7fwuza
>>355
グロ

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-WNk+)2023/04/06(木) 13:48:59.89ID:fC7cystI0
朝から晩までやって洗脳して知名度1位だホラやっぱり野球は人気なんだってやってるキチガイやきうメソッド

大谷は俺なんだが?
大谷すごい俺凄い

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nl9S)2023/04/06(木) 14:03:40.85ID:xv0b2QAdd
>>421
いいや、大谷は安倍晋三だ

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-wbSN)2023/04/06(木) 14:05:12.64ID:hhJ2FUG00
ひるおびもゴゴスマもミヤネ屋も完全なやきう番組になったから切り捨てたわ

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kVuH)2023/04/06(木) 14:06:06.37ID:pJqLsRGV0
日本中ってどうせテレビとかいう狭い世界だけの話だろ
見てないから知らんわ


あのさあ、国民の大半はつまんねえ国内野球とかサッカーのニュースも我慢して見てやってんだから
大谷のニュースくらい見させてくれよ

赤の他人を応援して成功気分を味わってるバカ国民


>>426
スポーツのファンなんかみんなそんなもんだゾ


スポーツ、俳優、ミュージシャン、芸術家
なんにせよファンってものは他人を応援して成功を喜んでる変な奴らでしょ

>>428
べつに応援してるわけじゃないけどな
すげーって感じで見てるだけで

>>429
そう、応援じゃないんだよなw
同じ日本人として俺が凄いってことw

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PSel)2023/04/06(木) 14:50:53.00ID:1dh/hpLVM
大谷凄い俺凄い
俺バッセンで大谷みたいに打ってみる
50球足らずで膝痛い

俺凄くない😭

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-if+r)2023/04/06(木) 14:59:21.38ID:ZmitziDk0
すぐ収まるかと思ったら毎日やってる 後進国みたいや😰

優勝当日翌日くらいは仕方ねーけど
3か経ってもまだ一日中侍japanだなんだ言ってて
ほんとこの国にはなにもねーんだなって思った

毎日続くぞ

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-eG9q)2023/04/06(木) 15:08:40.97ID:N3KwCwhba
選挙?そんなのあったけ?
そんなことより大谷さんだあ〜🤤

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df47-icd+)2023/04/06(木) 15:09:23.09ID:dz95MPIj0
国民の不満をそらすため

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-Z9Cv)2023/04/06(木) 15:28:15.98ID:+Y2Q5pISM
>>368
そっちはそっちで・・・

   まじかー🙀

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-4vzp)2023/04/06(木) 15:57:51.20ID:Bsr8+QQFd
プロ野球はもはや巨人ですら誰?って感じになったから
侍ジャパンの誰々が今日はこんな結果だった!ってマジでスポーツニュース作りやすくなったよな
WBC様々だと思うわ
テレビは電通の悪口は絶対言えん

>>44
これと似たようなことをマトモだった頃の小林よしのりが言ってたな
「騙された」ということは「信じてた」ってことだろ?、それを認めないで騙された騙されたと騒ぐ奴らは信用ならない、って

>>232
俺も見たわ
本気で終わってる、と思った
そういえば今日休日だったんだがテレビはつけても5分程で切ってしまうようになった
若い子がテレビ観ない、ってのがわかるわ

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-BOlU)2023/04/06(木) 18:08:33.64ID:cL90694ld
保険料値上がりニュースがマジで少ない
Yahooニュースも三面記事みたいなのばっか

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-vgKT)2023/04/06(木) 18:18:06.95ID:NVDYWosjr
去年も同じようなもんだっただろ
野球は毎日やってるからスポーツニュースはほぼ野球

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-mgBB)2023/04/06(木) 18:20:53.63ID:+Nw8QR5cp
15年前ずっと石川遼速報やってたようなもん

昔だって酷かったが今は本当に政治社会のニュースと芸能スポーツに区別なく年中やってるから論外過ぎる

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9f-pBM0)2023/04/06(木) 19:38:00.83ID:hwvtuC+R0
現実逃避のネトウヨ国家だから
ホルホルしてる内容が事実ならまだいいが、大谷大谷騒いでる外国人などおらず日本人だけが夢中になってるのが現実

>>74
思わず諸行無常とつぶやいた。もう年だな。

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-0C9W)2023/04/06(木) 19:39:23.36ID:xCkgJAGN0
正直よけいテレビ見なくなった

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd5-7jeR)2023/04/06(木) 19:43:08.21ID:Y0LwUZUI0
>>407
藤井はほんとどうでもいい
日本だけのボードゲーム競技人口百数万人(しかも大半が老人)ローカルバラパゴス競技で外人はスルーだから
日本人凄い俺凄いできない

>>449
将棋の対局なんて一般人誰も見てないからな
凄さがわからないし所詮国内だけで世界の天才は参加してないから
俺凄いできない

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9f-pBM0)2023/04/06(木) 19:52:05.24ID:hwvtuC+R0
>>450
野球もアメリカじゃあアメフトバスケにフィジカルエリートとられてる負け組スポーツだけどな
そんな中で一人がちょっと活躍しただけで大はしゃぎして俺凄いしてる日本人見てると恥ずかしくなる

>>380
人でもモノでも土地でも株や債券などの
金融資産でも

価値のあるものに高値がつく、それが資本主義だろ?

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM93-30DG)2023/04/06(木) 22:11:02.12ID:pLXvC1DIM
もうホルホルできることがないからな

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-G1EP)2023/04/06(木) 22:32:17.01ID:Th1R6/BRd
つまんねえつまんねえってぼやきながら大谷のニュースを見続ける嫌儲ボケ老人のみなさん

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-AneB)2023/04/06(木) 22:42:45.73ID:wvMaFFAc0?2BP(0)

バッティングは調子の波が大きいというから打てなくなった頃に取り上げなくなるのではないか

>>396
それで首相はウクライナ訪問日をWBC準決勝決勝に合わせてきたのか

もうこれしかない需要
日本人がホルホルできるコンテンツは大谷だけ

テレビなんかみてたらバカになるぞ

ってアニメみるの禁止したバカおやが
今まさに大谷すごいすごいいいながらテレビみてるわ

バカなおやだけど
これはその通りだったわ

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faa-h3F3)2023/04/07(金) 03:29:47.72ID:yBgILh+z0
内閣支持率は上がったしケンモメンの負けだぞwww

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faa-h3F3)2023/04/07(金) 03:35:28.22ID:yBgILh+z0
>>48
番組冒頭からずっとスポーツは流石になかったな
昔のイチローでもここまで持ち上げられてなかったよ

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-OR/F)2023/04/07(金) 03:44:23.98ID:Wo5WYCXm0
脳みそ蕩ける

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-gR1Q)2023/04/07(金) 04:00:05.20ID:OAK12G2l0
本日のオータニさんの朝食は・・・塩パスタでした〜〜
視聴者の皆さん!予想は当たりましたか?

いつもクリス松村の通販

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df92-jNeE)2023/04/07(金) 04:05:37.35ID:2iSYH6YL0
活躍している間は続くわ
イチローのときも連日の報道
不振になったらやめる

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-4vzp)2023/04/07(金) 09:23:16.85ID:5Xg5wikL0
そして「もう大谷だけ一夫多妻解禁しろ!少子化解消だ!」
とか言い出すキモ日本人ムーブ

>>464
晩年のヤンキースやマーリンズ時代のイチローとか全く印象にねえもんなw

>>465
大谷「今はケコーンとか考えていません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています