Galaxy S23 Ultra1TB普通の日本人では手が出ない価格で登場!25万3,440円也 [993451824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-C5M2)2023/04/06(木) 11:57:26.30ID:Xpzot3he0?2BP(1000)

auから「Galaxy S23 Ultra」、4月20日に発売

 KDDIと沖縄セルラーは、auからサムスン電子製のAndroidスマートフォン
「Galaxy S23 Ultra」を4月20日に発売する。
auオンラインショップでの価格は、256GBモデルが19万7650円、
512GBモデルが22万5120円、1TBモデルが25万3440円。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff16e93cec26f8a7fb629fcd090ded51fa56dcdf

俺は金はあるけどコスパ命だから7+gen2に買い替えるわ

s9から乗り換える予定

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-HBHE)2023/04/06(木) 17:56:52.75ID:17HfdFMG0
キャリアの魔改造を止めてから出直して来いや😤
それまではPixelで十分や😠

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-00oz)2023/04/06(木) 18:28:47.57ID:UExQM/zK0
S20あたりから進化止まったな

>>302
よくバッテリー生きてるな
S9末期は電池残量いきなり0パーになって使えなくなったのが頻繁にあったわ

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-+EQE)2023/04/06(木) 18:53:39.26ID:uWmdpXTyM
>>121
s20s21と競べてサイズが小さくなったからだと思うぞ

pixel6a25000円で買えたからいいや

物理+eSIMのデュアルになった?

これは円安・安倍ジャップ政府が悪いな

1ドル70円くらいなら買ってたわ

もうpixelでいいだろ

普通の日本人はサムスンなんて買わないから正しい

>>296
クッソわろたw

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-QOKm)2023/04/06(木) 21:11:22.80ID:JZYqRdsp0
25万も出してブランドでもないリセールが悪いスマホを買う奴って何考えてんの
下手したら安い原付2種買えるだろ

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f02-bUV6)2023/04/06(木) 21:13:28.01ID:al3euAiv0
s10で不満ないわ

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-1jYm)2023/04/06(木) 21:14:59.37ID:/KIigFWN0
>>313
原付きなんて車持ってるからいらんけど
iOSはアップル嫌いだしアプリも痒いところに手が届かないところが嫌なので必然的にハイエンドアンドロイドとなる
2chMate 0.8.10.153/samsung/SM-S908E/13/LR

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0e-/p7e)2023/04/06(木) 21:18:07.94ID:8/G0WL6/0
>>314
ほんとこれ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-bj0i)2023/04/06(木) 21:24:30.38ID:MB1nPrTp0
こうやってインフレって進むんだな

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-7kb3)2023/04/06(木) 21:27:18.37ID:moCfhXF1a
>>314
それな
ちょっとバッテリーがへたってきたけどまだまだ使い続けるつもり

2chMate 0.8.10.153/samsung/SCV41/12/LR

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Cn9/)2023/04/06(木) 21:29:04.77ID:PGPwOuPD0
兄さん、弟はもう付いていけないよ…

最近安かったからピク厨が増加してるけどあのね素のAndroidてあんまし実用的意味ないよ
片方にiPhone片方にカスタムしまくったAndroid機があってピクセルはその中間の下側なんだ悪いとこ取りとでもいうか
「素のAndroidはなんか通っぽくてカッコいい」という空虚なイメージだけのもの
Android使うならギャラクシーなどのカスタム機種のが機能面でずっといいよ

泥の機能面はアプリ豊富でいくらでも補完できるから
ソフト面はどうでもいいよ
だから純粋にハード性能がどうなのかしか見ていない

docomo版は1TBでないのね。
S20+に1TBのSD刺してるから、1TB欲しいんだけど。

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-DSxv)2023/04/06(木) 22:43:45.87ID:9m4XZWpf0
S21でいっしょういけそう

マージでsdスロット廃止傾向なのはカスだな
スマホのストレージやらメモリやら自分で好きにカスタマイズできねーのかね

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f13-SuG/)2023/04/06(木) 22:47:40.41ID:436qB4f30
>>322
バンド縛り無いんだからauで買えばいいじゃん
CAとかn79どうなるか知らんけど

>>296もそうだけどGalaxyのカメラの写りってなんか違和感あるんだよなこれがAI補正によるものなら最悪だろ

>>324
高級路線のハイエンド買う人なんだからクラウド代くらい払ってねってことよ
泥買うのは自由で使いやすいからなのにiPhoneの真似しなくていいのにな

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-wTFm)2023/04/06(木) 23:18:13.18ID:ieZevONSd
今日から予約なのに
ドコモの予約番号順もう5万越えてた

AUと楽天あわせたら結構いきそう

無い物ねだりしても仕方ないから諦めるけどSDあったらわざわざ前回ペリア買うこともなかったのは確か
512出してくれるなら何とかなるしな
にしてもアマギフ2万引いても22万近いとか庶民にはきついなほんと

最強のスマホだからな
日本人には作れないよ

ultraはデカすぎるので無印にしたけどやっぱりultraにすればよかった
2chMate 0.8.10.153/samsung/SM-S911N/13/LT

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-2+Lh)2023/04/06(木) 23:37:10.84ID:0sdSc7vkd
海外ではすごい勢いで売れてるみたいね
早く買わないと売り切れちゃいそう

SDカードなら1Tでも1万円なのに
こんなぼったくりしたくて廃止してんだろ
信者はSDカードの分遅くなるとか、防水とか抜かすけど
飼いならされた豚かよ

>>333
スマホのストレージはSDとは比較にならないUFSだからな
同等スペックの1TBのufsカードとか現状3万はするぞ
しかもufsは3.0から2レーンだから読み込みも爆速
このスピードを基準にしてるとSDなんか遅すぎて写真や音楽の置き場にしか使えない
けれどもそんなのは今やクラウドに置くかストリーミングするのが普通でしょ?
単純にSDカードという存在自体がスマホとそれを取り巻く環境について行けてない

xperiaに1tbのsd入れれば良いじゃん
音良いし

ケンモメン意外と変なガジェット持ってるから買ってる奴出てきそう
前にflip使ってる奴見かけたし

>>77
mini6で動くのか

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-v84p)2023/04/07(金) 07:52:09.79ID:+nP5wzoAd
スマホで1TB…?
妙だな

>>338
動画撮ってる奴なら別に
妙なのは君の想像力のなさ

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-6iW8)2023/04/07(金) 08:05:09.31ID:5lTKTIBOM
スマホで何するのか全くなくてワロタ
このスマホで何すんすか?

>>340
4Kの動画を撮る

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-icd+)2023/04/07(金) 08:36:00.64ID:T+wYReMZ0
原神はPCでやるからスマホでいちいちやらないし何に使うんだまじで…

>>334
クラウドとかストリーミングよりSDのが早いだろ

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-bttP)2023/04/07(金) 10:10:41.92ID:IrfLEXDr0
これってドコモ版とau版で掴めるバンドに違いはあるのかな?

>>334
スピードが必要なのに1tも容量つかわねーだろ
winpcですら512gのssdで半分以上空いてるわ

中華だと5万のスマホでRAM16GBストレージ1TBとかあるからそっち買ったほうが良いよ
なんだかんだで容量あると色々と躊躇せずに済んで助かる

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-QOKm)2023/04/07(金) 16:13:57.39ID:jldE1vzDM
iPhone 14 proの1TBが22万ちょいで買えるのに
泥の1TB版をもっと高い値段で買う奴って頭どうなってんの

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-NvIy)2023/04/07(金) 19:48:14.79ID:ALBX8XdK0
キャリアでもストレージ選べるのはさすがサムスン兄さんだね、Ultraの512GB買うわ

2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-52A/13/DR

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-rWVr)2023/04/07(金) 19:51:11.89ID:Y8Qwpd2Q0
今までサムチョンって言って馬鹿にしてたけどGalaxy tab s8 ultra買ったら世界観変わったわ
兄さん本当にすまん

>>347
あいほんはソフトが弱いからな
そこを求めてる人は選択肢にないんだよ

そもそもiPhoneのProMaxなんてちょっと使えば発熱でantutu100万切るハイエンドもどきだろ
ほかハイエンドに比べて電池持ち悪くて急速充電非対応、夜間撮影ボロボロと泥なら半額以下の性能のスマホを高値で売りつけてるだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています