【朗報】サントリーさん、カフェイン200mgのBOSSを発売 [966095474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-kVuH)2023/04/06(木) 23:03:29.85ID:v1YeR4TX0
俺もう帰る

口の中に入れた瞬間舌がビリビリした
カフェイン量が多すぎてヤバイ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-bXx7)2023/04/06(木) 23:05:23.77ID:GwbKCRHC0
カフェイン剤のエスタロンモカと大体同じだった

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-M0qe)2023/04/06(木) 23:06:32.33ID:a4w1ENO4M
死ぬ

mlあたりの摂取量ならダントツだな
ただカフェインだけなのでエナドリよりは効いている感じは少ない

心臓が爆発する

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-fJrm)2023/04/06(木) 23:07:17.14ID:iqTbtSfn0
玉露飲めばいいだろ?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df47-icd+)2023/04/06(木) 23:08:02.51ID:dz95MPIj0
ひょっとして缶コーヒー値上げの口実?

やっぱエナジーハンターよ

錠剤あるからええわ

これちょっと前にファミマで、買うともう一本やってたんだよね~
キャンペーンと合わせてコーヒー貰うとお金が貰えるみたいになってたw

カフェインとか毒でしかないぞ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-obh/)2023/04/06(木) 23:20:25.22ID:kbtgQpNC0
トップバリュのエナジーハンターはもう売って無いんだよな…
あとカフェイン量ならドデカミンは?と思ったけどあれはエナドリじゃないか…

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-49bQ)2023/04/06(木) 23:26:40.02ID:pOJiRj+r0
エスタロンモカ (^O^)/

もうカフェインの錠剤でも飲んでろよ

サントリーって桜を見る会に酒無償提供してたあのサントリーか

ミルク感が強くて意外と口当たりはなめらか
カフェインっぽさをあまり感じず飲める
勿論飲んで暫くしたら心臓ピキり始めるけどな

これ飲んで倒れるほど体調わるくなったら救急車呼んでいいのか?

カフェインで心臓に来るって感覚わからんw

カフェインが体に良い見たいな記事が出たばかりだよな
サントリーのステマだったんだな
やることがチョン

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8f-nU9Z)2023/04/07(金) 14:26:00.95ID:OysneFBYM
これ子供や耐性低いやつに飲ませたらヤバいやつだろ
よくこんなパッケージで行けると思ったな

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wCFD)2023/04/07(金) 14:47:45.76ID:HRLMaMSWM
コーヒー一杯のカフェインは90mgだからスタバのトールサイズ飲めば200mg行くな
というか350mlのペットボトルでカフェイン200行ってるだろ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-wx1/)2023/04/07(金) 14:51:05.42ID:KbAQbpIip
iHerbでカフェイン錠買って飲めよ
情弱にも程がある

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd7-CyvC)2023/04/07(金) 14:56:40.01ID:iWeQSYh80
工場の自販機のオススメ新商品になってた

ジュースはマイナーな種類が2〜3種しかないのに
コーヒーはこういう新商品はすぐ入るしコーヒーの種類が多い
さらにレッドブルとモンスターエナジー
工場の自販機は地獄だぜ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-Cn9/)2023/04/07(金) 14:57:01.70ID:Q58HIlTb0
シャキッとしそう

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-3HBr)2023/04/07(金) 15:00:25.25ID:3Gu600YR0
乗り物酔いしたみたくなったぞ
コーヒー成分ボスプレより不味いし

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7e-/AkB)2023/04/07(金) 15:01:09.49ID:Im/4e0Ld0
これにはカフェイン中毒のケンモメンもニッコリだろ

毎日モンスタエナジー飲んでたら心臓が痛くなって病院行ったら異常無しで肋間節痛って言われたわ
モンスターエナジー止めたら治った
取り過ぎは良くない

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-r1qx)2023/04/07(金) 16:22:39.05ID:GKw30yJj0
>>17
サントリーってネトウヨに叩かれてるイメージ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7f-x1b6)2023/04/07(金) 16:30:01.49ID:a+/JVB8LM
マツキヨの奴はメントールも強烈で目が冴えるぜ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-WeBM)2023/04/07(金) 16:36:26.31ID:0csyIU6B0
130円なら試してもいい値段かな
ホットがあるなら買う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています