新入社員のジャップ女、入社から1週間で部長にタメ口www [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城崎温泉の若手経営者グループが各旅館の新入社員を集めて「城崎温泉」合同の入社式・研修会を行っている。同期の輪で苦楽を分かち合い、職場の定着率向上を目指す初の試み。まち全体が一つの旅館という城崎温泉の伝統的な考え方に沿った取り組みという。【浜本年弘】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e78b291462fc27d1480a6fd980cf33afc7075046

>>37
化粧武装しているから

ハゲ頭♡

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-bj0i)2023/04/07(金) 12:43:43.28ID:6POAI0TYp
ベッドでは部長の上に跨ってるからな

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-5TpA)2023/04/07(金) 12:44:07.45ID:bVnmUXLoM
部長勃起もんだろこれ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-9P2W)2023/04/07(金) 12:44:19.79ID:qi680oMQ0
>>45
節目の飲み会では必ず顔出して乾杯の音頭取ってたよ
ただ周りを自分の側近みたいなので固めておっさんトークしてたから若手は近寄らんかった

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-YYnt)2023/04/07(金) 12:44:42.66ID:8d5L7wYoM
他の支店から内線かかってくるけど女だけやたらタメ口が多い

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-nYkC)2023/04/07(金) 12:45:10.10ID:hMF/kAS+a
学生時代のバイト先のお客さんだったとかw

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-ElFY)2023/04/07(金) 12:46:33.91ID:Tk4urNCva
見た目さえ良ければ女はだいたいのとは許されるよ
股さえ開いてくれれば何やっても許されるよ

女はヤったら対等って意識になるししゃーない

部長の愛人なんだよ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-GAAm)2023/04/07(金) 12:47:27.87ID:sjTCrW5+M
もう調教されてる

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rhfW)2023/04/07(金) 12:47:32.24ID:NOpnnvxkp
部長っちの腰使いマジやばーい

そろそろくだけ始めようとしてる新入社員の諸君、それは罠です
徹底して同期にも丁寧に話しましょう

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-49bQ)2023/04/07(金) 12:48:11.60ID:bMHrCyMP0
経験人数が部長より多いんだから当たり前だろ

可愛ければ許す

ハゲっちおはよ~⭐

こういう子は意外と仕事ができる

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5b-r3pv)2023/04/07(金) 12:52:59.94ID:PPgVli5/0
>>37
男の方がすぐタメ口

もう寝たんだろう

しかし部長は少し嬉しいのであった

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-hvPm)2023/04/07(金) 13:00:37.51ID:UDWCBhXt0
別に善くね

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-r277)2023/04/07(金) 13:01:14.05ID:gVHKHNPl0
割とこういう話で社会経験がわかるよね

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-bHJa)2023/04/07(金) 13:05:01.89ID:tvkStWCv0
新入社員あるある増えすぎ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-0Qwp)2023/04/07(金) 13:05:36.56ID:kMXCQE/OM
社長の名字だけで呼んでたら島田紳助にボコボコにされた女社員思い出したわ

女の処世術ですごく偉い人にはタメ口、そこそこ偉い人には敬語ってのがある

夜の新人教育の成果だろ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3d-nraf)2023/04/07(金) 13:09:40.86ID:BZNDtBJy0
もう部長とセックス済みやろ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f98-A+RM)2023/04/07(金) 13:10:40.11ID:74MBBvBl0
>>37
みんな許すから

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-bj0i)2023/04/07(金) 13:11:10.39ID:tEAWXZmyp
女はセックスで大抵のことは許されるから困る
仕事のミスも役員と飲みに行けばセーフ

媚びテクのひとつだよ

男もそうよ、ミスしても飲みで偉そうな説教聞いてはいはい言ってればむしろ可愛がられる

わいもタメ口
話が早いから

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-sUfk)2023/04/07(金) 13:23:45.37ID:CoHhO347M
出世が早いのはそんな女

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-reZ8)2023/04/07(金) 13:27:44.27ID:s0gBPR/E0
なにわろてんねん

昔居た会社で課長が新卒に何かレクチャーしてたら
新卒「ふーん」「あー、なるほど」とか連発してたら
課長「オレはお前の友達か?!」
と叫んで職場で爆笑が起きたのあったな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-9P2W)2023/04/07(金) 13:42:37.75ID:qi680oMQ0
>>81
それでシーンとならないのは相当雰囲気いい職場やな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-SNBi)2023/04/07(金) 13:56:57.51ID:yvXc846f0

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-kVuH)2023/04/07(金) 13:57:32.42ID:jyLHIRlr0
これもうパパ活だろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-E8hQ)2023/04/07(金) 14:01:30.46ID:aLZZjDQsM
まんこは偉い人と仲良ければ自分も偉いと勘違いするからな

どんどん欧米化してかないと取り残されるだけだから見逃せよ
そんなことより、もっと大事なことあるだろ 成果を上げる・実績を積む そういうことで評価しろよ
BSの欧米のドラマとか見て参考にしろよ 上司の方から「ジャックと呼べ」とかやってるだろ
目上か目下かじゃねーんだ 業績に貢献してるかしてないかだ 
成績の上げられない上司なんか踏みつぶし・蹴散らしてどんどん貢献する人物を盛り立ててかないと

上の者に逆らわないような社風だから電通や楽天モバイルのような不祥事がまかり通って数億数百億の損害出すんだ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-hvPm)2023/04/07(金) 14:12:47.44ID:UDWCBhXt0
>>85
マンくんもだろ

セックスしたんだろ
それも赤ちゃんプレイやSM女王さまプレイ
セックスの時のノリで接してるだけ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-WjMZ)2023/04/07(金) 14:31:57.71ID:vvueRez6d
敬語で始め様子を見ながらタメ口で距離感を詰め敬語で〆てリスペクトを示す
風俗嬢と同じ手口

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-/PxZ)2023/04/07(金) 14:35:18.95ID:TEirxbH8d
部長も社長も会長も「あの子」呼ばわり
なんで?

そりゃあ仲が良かったら
敬語なんて使わんだろ
察しろ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-yk4U)2023/04/07(金) 15:06:51.39ID:12TJ9yhUM
>>86
欧米でも丁寧な言い方とか言い回しがあればそれ使うんでない?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-V7YN)2023/04/07(金) 16:27:18.67ID:/O9oLoH40
えちえちお姉さんにため口されるとかご褒美以外のなにものでもないね

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-gVyI)2023/04/07(金) 17:06:01.16ID:iYted+y+0
そろそろ辞めそう

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1c-/Lv2)2023/04/07(金) 17:18:33.03ID:zJRwGGmH0
>>42
言うてわかりますぅ~も不快

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-nvoI)2023/04/07(金) 18:37:18.82ID:f7MpY8Uo0
犯す精液がボタボタ垂れる動画で脅す

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-oB9L)2023/04/07(金) 19:26:09.94ID:5sgKjbUV0
>>71
ふむふむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています