【悲報】暇空茜さんを東大寺学園の恥晒しとツイートした高校生、信者に攻撃されてアカウントを削除 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-lw08)2023/04/07(金) 14:47:19.29ID:AQflDLfM0?2BP(1000)

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/07(金) 17:14:55.70
暇さん、キン大以外には強いな

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-XGLa)2023/04/07(金) 17:15:07.40ID:nVqE0u6c0
堀口が強すぎるだけ
普通粘着され続けたらこうするわ

暇くんさぁ…

なんか垢消しに追い込んで勝ってる風だけどどう考えても負けてるだろ
暇側がどんどん惨めになっていくな

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-30DG)2023/04/07(金) 17:38:01.72ID:R52XzywAa
ほんとに集団ストーカーされててかわいそ

>>150
知的〇〇〇には真っ直ぐ近づいてるだろ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-vj//)2023/04/07(金) 17:52:48.09ID:jgHKFfnMM
正に東大寺の恥晒しなのを
自ら証明するスタイル

学術会議の任命問題でも菅総理の出身校が「んな事は教えてない」って言ってたなww

さすが、キチガイが寄ってきた際の対応の判断が早い

>>145
正直今の時点でも暇&暇アノンどもにはブッちぎりで勝ってると思うんだけど
連中それを理解してないからね
果たして彼が将来立身出世したとして、それを連中が受け入れられるかどうか…

自分の敗北すらわからないレベルの愚鈍が世の中には居て、それに触ると面倒な事になると学べた事だけが
過去未来に渡って彼が得たただひとつの事じゃないだろうか

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Gz2v)2023/04/07(金) 18:17:33.20ID:wq18XGe+0
高校生を寄ってたかってアカウント削除させるまで追い込むとかどうなのほんと

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f40-ol76)2023/04/07(金) 18:21:32.43ID:40m9gkAI0
エロ同人フォロー暴露されたからじゃないの?

俺氏、暇空のどの辺に信者が付く要素があるのか全くわからない
誰か説明してくれ

凶器準備して集合してるモヒカンの群れに一般人が突っ込んでいったらそりゃああなるよ
それができるのは堀口くんみたいな高い攻撃力と相手のふとした隙に切り込むテクニック、強靭なメンタルを兼ね備えたヒーローだけなのさ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffa-VcUW)2023/04/07(金) 18:39:03.68ID:AxZGJZSw0
>>197
室井佑月に聞いてこい

信者に攻撃されても折れないどころか教祖様をいじるネタに転換できる堀口君のメンタルの強さ

パスワード再設定メールがひっきりなしに飛んできたとかじゃないかな
あいつらいつもやるし

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)2023/04/07(金) 18:41:10.69ID:9qE79u7v0
>>201
ああそんなの出来るのか思いつかなかったわ最悪だな

ガイジに粘着されたらしょうがないわな
自宅とか特定されて訪問されたらたまらんし

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-4tsQ)2023/04/07(金) 19:05:50.92ID:p3i7qrl8r
親子ほど年齢の離れた少年に何をしているんだこいつらは

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-kVuH)2023/04/07(金) 19:10:03.71ID:Y0lZuOvm0
>>176
あれ、志位るずを擁護したアカウントを吊し上げなかったの?

やっぱ人というものは恥を知るべきだな

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-C2Id)2023/04/07(金) 19:11:45.66ID:G3yFSes50
リアル父親世代が
高校生に恥扱いされ
オジサンパワーで総攻撃
これ以上恥ずかしいことがあるか

自身の垢と引き換えに恥晒しである証明も出来たことだし悔いはないはず

ネットチンピラやん

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-FlsS)2023/04/07(金) 19:55:58.73ID:hyIX4buKa
じじい共に粘着されたらそらキモイわな

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-kVuH)2023/04/07(金) 20:02:45.10ID:5d/Xd0Ce0
息子くらいの子供にムキになって子分をけしかけて集団リンチで黙らせて満足か
先輩と呼ぶに値しない人間と自ら証明したな

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-7YG4)2023/04/07(金) 20:03:08.25ID:oCWLXMWd0
>>203
暇に東大寺の名前を出して欲しくないって意見の高校生からしたら
特定まで行かなくても東大寺関係者に延焼するのがすでにダメージ
堀口くんの親らしいってだけで、おそらく無関係な医者と病院をあげてたしあいつら

弱者男性が何で嫌われるか分かったろ?
この攻撃性だよ
マジで知り合いに居たら速攻切るレベル
弱者男性は同じ男からも嫌われてるからな

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df78-lRUP)2023/04/07(金) 21:14:06.81ID:rSHOeVv/0
なりすましだったから逃げた
そんだけ

>>207
札束花見以上の醜悪が存在するとは思わなかったよ

成蹊大学生「安倍晋三の名前を出すな」
東大寺学園生「暇空茜の名前を出すな」

どっちが切実なんだろうか

まさにネット珍走団w

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-p5/3)2023/04/07(金) 22:18:24.82ID:mETxqIWo0
>>47
それはいえる

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-tX4u)2023/04/07(金) 22:34:41.18ID:Pn9TecKyM
>>161
頭おかしいぞお前さん

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df47-X/FT)2023/04/07(金) 22:36:56.91ID:4KEEMYZD0
ネトウヨ界の皆さま方におかれては「恥を知れ!!」

>>165
https://i.imgur.com/SFm2SfQ.png
足元救われるおじさんイジメられてた過去を急に言い出して草

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-UyBX)2023/04/07(金) 22:58:31.07ID:ivHavLOfa
壺空茜というアカウントで復帰して面白いこと賢いこと言いまくるってのはどう?

>>221

この場合いじめられてるのは堀口さんなんだが
イジメに加担することで、自分はイジメられないられないポジションを得る事を学んだ一番クソなやつやんけ

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-rlgR)2023/04/07(金) 23:16:13.47ID:3DH+WKC3d
もうただのネットギャングだよね

>>219
とくさんか?

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-6KDA)2023/04/08(土) 01:23:27.21ID:FzDghvPzr
>>205
それやってたの暇空の友達のなるくんだろ?

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-BRpL)2023/04/08(土) 01:36:51.49ID:oekvjGcCa
この高校生もまぁ判断が早かったとは思う
ケンモメンみたいになまじ論が立つと泥沼になりそう
表現の自由を尊ぶ連中がよってたかって弾圧すんのかなんて反論したらヤバいことになる

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-HaK1)2023/04/08(土) 01:50:54.44ID:j64ipxpI0
実際学校でどう思われてるか
アンケートとって欲しいな
なろう小説主人公のモデルらしいからけっこう人気ありそうだが?

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-6KDA)2023/04/08(土) 02:57:51.44ID:aSy0a33Or
>>227
>>228
垢消す前に絡んでた友達の垢見たけど普通に別垢に避難してたぞ
ツイート見ると他の友達からも暇空あんまよく思われてないね

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020b-nXYe)2023/04/08(土) 03:17:30.81ID:QtxEPxbm0
こんなことしながら 俺らに逆らうとこうなるんやぞ(ニチャァ とか思ってんのかな
アノンのゲスさを自ら宣伝してるだけなんだがな
これで東大寺の人らからの印象ますます悪くなったのは間違いない

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-gD1n)2023/04/08(土) 03:20:31.89ID:fg4QNK2YM
そら出来損ないはこんな扱いだろ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)2023/04/08(土) 07:01:06.57ID:oe0AxIkdd
>>213
しかも倫理観も欠如している
ネットでもリアルでも反社会的存在

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxd1-9gov)2023/04/08(土) 07:04:44.10ID:ATY7A3Rzx
>>48
夫がアンフェでSNSでキモいおっさん丸出しの活動していてしかも訴えられているって、普通に離婚事由として認められそう

>>49
暇空の証人かよ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)2023/04/08(土) 14:15:25.02ID:eoOCZ9Lw0
何やってるんだよおっさんども…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています