【悲報】三浦瑠麗夫被告夫人、夫が起訴されても別の男と高級ディナーを舌鼓😋 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-dsb2)2023/04/07(金) 17:32:36.85ID:BIsrhmxcd?2BP(1000)

夫が起訴されても優雅な日々を…三浦瑠麗「銀座の高級和食店で大物落語家とディナー」撮

目の覚めるような派手な色のコートにピンヒール、シャネルのバッグを持ち、ノーマスクで雨宿りをしていた三浦瑠麗氏(42)は、誰よりも目立っていた。”渦中の人物”であるだけに、周囲にはチラチラと様子を窺う人もいたが、彼女はまったく意に介していないようだ。

【画像】すごい…!立川談春に妖艶な笑みを向ける三浦瑠麗氏…!

3月29日夜9時過ぎ、瑠麗氏の姿は東京・日本橋の劇場『明治座』にあった。この日、彼女は娘と親族らしき女性を連れて、「立川流三人の会」という落語会を鑑賞していた。

会が終わると、外は雨。建物の下で10分ほど雨宿りした後、瑠麗氏一行は迎車のタクシーに乗り込んだ。向かった先は銀座だ。一軒のビルの前で降りると、エレベーターで高級和食店へ向かう。

ようやく店から出てきたのは、入店から2時間半が過ぎた頃だった。エレベーターから降りてきた瑠麗氏の隣にいたのは何と、先ほどまで落語会に出ていた落語家の立川談春(56)である。

酔っ払っているのか、娘に抱きかかえられながら銀座の街を歩き出す瑠麗氏。タクシー乗り場で順番待ちをしている間も、談春に話しかけられて満面の笑みを浮かべるなど、上機嫌な様子である。談春に見送られ、娘と一緒にタクシーで都内の高級マンションに帰ったとき、時刻はすでに深夜0時を回っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/33b668952faf13a7a666b15bcc1fc9962e8af0e9

これは間違いなくニュースになりますね

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-nYkC)2023/04/07(金) 20:13:58.91ID:P8PKlWokM
この夫婦が面白いのが、2人とも親が大学の教授なんだよな
夫父が教育学者 嫁父が心理学者
ほんで、夫婦で東大で旦那は詐欺で起訴

教育って何かね

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-9P2W)2023/04/07(金) 20:17:52.96ID:e/aOR/MC0
>>200
大学教授って別に人格を問う試験受けて合格した訳じゃない
知識とモラルは別物

破廉恥と呼ぶにふさわしい
学者ヅラ、素行、自己顕示欲、挙げ句の果てに旦那が起訴
どうしたらこれほど恥ずかしい人間が出来上がるのか、国防を論じるならまずは外敵より国内のこの種の人間に対してだろう

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-9P2W)2023/04/07(金) 20:21:00.62ID:e/aOR/MC0
こいつらの仲間だぞ
嘘つかないモラルや誠実さあったら、この仲間になれないから
https://i.imgur.com/9A6hjKM.jpg
https://i.imgur.com/DIdnGoQ.jpg

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f08-icd+)2023/04/07(金) 20:21:11.39ID:OwOUJxg20
まだ夫の汚い金で贅沢してるのか

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)2023/04/07(金) 20:23:01.76ID:7CuQP/Ny0

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-BuNE)2023/04/07(金) 20:23:55.42ID:EE4PwDlcp
効いてないわよ!

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)2023/04/07(金) 20:26:41.90ID:njj4t78s0
これケンモメンの負けだろw
今現在高級ディナー食える奴が何人いるんだ?

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)2023/04/07(金) 20:27:27.50ID:7CuQP/Ny0
>>207
おまえさ
一体いつからモメンと闘い続けてんの?

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-v+hX)2023/04/07(金) 20:30:38.99ID:6OgrdCfI0
児童虐待で通報してやろうかな

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-9P2W)2023/04/07(金) 20:31:03.45ID:kzPa3ovY0
ネトウヨ「パヨクまた負けたww」

安倍「信を得たから消費税をさらに10%に上げる」

ネトウヨ「パヨクまた負けたwww」

岸田「信を得たから防衛増税、さらに社会保険料も毎月9千円上乗せする
それと個人事業主からも消費税取り立てることにしたけど、これはすでに信を得た安倍政権の決定だから今さら俺に文句言うなよ」

ネトウヨ「」

↑言うほどこいつ勝ってるか?

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)2023/04/07(金) 20:31:12.07ID:7CuQP/Ny0
>>1
> 酔っ払っているのか、娘に抱きかかえられながら銀座の街を歩き出す瑠麗氏。
> タクシー乗り場で順番待ちをしている間も、談春に話しかけられて満面の
> 笑みを浮かべるなど、上機嫌な様子である。
> 談春に見送られ、娘と一緒にタクシーで都内の高級マンションに帰ったとき、
> 時刻はすでに深夜0時を回っていた。

三浦の一人娘は2011年の生まれなので
今年で12歳
つまり小学6年生

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-l8YH)2023/04/07(金) 20:35:58.02ID:B6oeoqZI0
この女、いつも撮られてんな
ワザとだろwww


https://i.imgur.com/HdPfzH3.jpg
https://i.imgur.com/jbbm9iH.jpg
https://i.imgur.com/wvmSj4w.jpg

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-nYkC)2023/04/07(金) 20:36:06.20ID:P8PKlWokM
>>201
三浦なんて子供の時から読書しまくりで 情操教育バッチリなはずなのに…

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbc-ol76)2023/04/07(金) 20:40:51.54ID:98AORVh10

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-9P2W)2023/04/07(金) 20:43:34.38ID:e/aOR/MC0
>>213
某大学の副学長と長話になったけど
「退官したら、大学関係の人とは会いたくない」
俺の恩師の教授も早期退官と海外行った人がいる
冗談抜きで、ADHDの人や執念深い変人がいるからな
大学教授にモラル求めたらアカン
それはファンタジー

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-icd+)2023/04/07(金) 20:43:40.25ID:7CuQP/Ny0
東京都青少年の健全な育成に関する条例

(深夜外出の制限)
第十五条の四 保護者は、通勤又は通学その他正当な理由がある場合を除き、
深夜(午後十一時から翌日午前四時までの時間をいう。以下同じ。)に青少年を
外出させないように努めなければならない。

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-qhEu)2023/04/07(金) 20:43:51.07ID:Ij+ZHaSH0
>>196
そんなに楽に稼げる才覚ある奴ならブタ箱に入る前に十億弁済してるんだわ
瑠麗夫は金儲けの才能は全くない
この件の十億もすぐ別の事業の借金返済に回してる

金返したの?

はよ逮捕しろやw

あのね田原さん
夫と妻が別人格なのはユングの頃から言われてるわけで
会社が同じ住所で受付が同じ人で株式をもちもちだったとしても
セックスレスなら他人なの
それなのに民主党はあたしがレイプされた話を持ち出しておちんちんびろーん

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-pV3d)2023/04/07(金) 21:07:49.86ID:zdjem6L+0
旦那へ面会や差し入れとかも行ってないの?
だったとしたらとんでもない奴だなあ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe6-9P2W)2023/04/07(金) 21:09:04.21ID:g5W0zkZl0
誘う方もおかしい

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-h9Yg)2023/04/07(金) 21:09:41.09ID:rpAzebOQp
>>43
娘って小中学生だろ

>>200
>>213
こいつらに限らず親がリベラルや左翼だと、一部ではあるがとんでもない自己中な屑が発生するんだよな
特に親がリベラルか左翼で、子どもがネオリベや保守に目覚めたやつが本当に酷いクズとなる

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-nYkC)2023/04/07(金) 21:11:14.13ID:P8PKlWokM
>>221
この状況で面会出来ないっしょ

したつづみって言いにくいからしたづつみに変えてくれ秋葉原のように

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff91-evcg)2023/04/07(金) 21:21:56.95ID:8KmC4TQo0
これはチャンスか?

>>100
スゴイピンヒール 

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-lMQp)2023/04/07(金) 21:24:42.46ID:CHrB0o4e0
舌包みな

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-9P2W)2023/04/07(金) 21:32:12.13ID:kzPa3ovY0
>>224
リベラル左翼を強調してるけど三浦瑠麗の親はれっきとした「防衛大学の教授」だった
それは三浦は安倍晋三や自民党にも取り立てられて菅義偉と一緒に防衛大で祝辞を述べるほどの背景にもなってた
三浦を何とかして左翼側に押し付けようとしても
三浦瑠麗という存在が保守側で安倍自民党政権側の人物であることは否定できないことだ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-nYkC)2023/04/07(金) 21:35:05.37ID:P8PKlWokM
ウヨ脳だと大学教授はリベラルチェンジされるんだな 原発爆発した時、どんだけ御用学者出てきたよ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-oHUE)2023/04/07(金) 21:52:40.56ID:8y03XvEk0
>>144
強そう

>>230
確かにそうだな

思想ではなく高学歴の上級のネオリベ化とクズ化が原因か

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-jTez)2023/04/07(金) 22:14:31.46ID:RSFDAaHC0
談春なら東浩紀でも見た目変わらないじゃん

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-F+Qa)2023/04/07(金) 22:15:54.77ID:aZY7b5F60
>>144
中国マフィアのおばちゃんみたい

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GGu4)2023/04/07(金) 22:16:21.59ID:I+l+RY7m0
瑠璃夫が釈放される様に働かないのか?

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-uC66)2023/04/08(土) 00:24:11.05ID:3kDXUD240
とんでもねえ女だなあこれえ!

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-/FTX)2023/04/08(土) 06:04:57.68ID:pemrTyK00
ルリヲにぜんぶ押し付けて逃げ切りなのかね
まあこいつ捕まったらこいつを重用してたやつら立つ瀬ないしな

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Ll19)2023/04/08(土) 06:36:09.35ID:l+wN4yBCr
すげえな
やっていいこと悪いこと判断する機能が完全にぶっ壊れてる

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-zGgY)2023/04/08(土) 06:43:23.75ID:ngu93ehHM
これと一緒に飯食う気持ちがよくわからん
できるだけ子供と一緒にいてやれよ

楽天の方が注目されて忘れられたよね

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-IEeX)2023/04/08(土) 07:12:46.71ID:KF8jwy7v0
未成年の娘を知らないおじさんとの酒席に連れて行って12時まで連れ回す母親なんて
ちょっと自分の価値観とは違うな

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-/rBB)2023/04/08(土) 07:19:55.87ID:Sxtr56a70
まだ小さいのによく夜中まで連れ回すな

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-wWuV)2023/04/08(土) 07:20:13.61ID:3tYLBoF/0
旦那は豚箱で臭い飯食ってる時に自分は銀座か

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Ug81)2023/04/08(土) 07:38:51.80ID:HIYKAXgRd
詐欺ったカネで飲む酒はうまいのかねwww

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d0d-Ay2p)2023/04/08(土) 07:53:48.78ID:7M/CZjP+0
拘置所に面会に行ってやったりしてるのかね

俺は昔からこの人のスレ立つたびに怪しいって書いてたけどみんな騙されてたのかな?
バカなんじゃないの?
山本太郎とか本当はガチ右翼だぞ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c1-ilna)2023/04/08(土) 11:54:19.72ID:n7Cto6QE0
>>100
見る方がともかくこんな赤衣服着てると自分が目立っちゃうよな
目立つ服着てると見られてる気がして疲れるんよ
仕事なら別にいいだろうけどな

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c1-ilna)2023/04/08(土) 12:01:22.33ID:n7Cto6QE0
悪く言うと夫はもう切った
好意的に見ると金策にはしりまわってる
サイコパスかもな。それとも金持ち婦人ってこんなもんなのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています