いつまでChMateのBan続けとんじゃ、ゴミ運営カスコラァ!!!!!!!! [358267739]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3262-q5zX)2023/04/09(日) 15:37:43.13ID:fqS+FtcM0?2BP(1000)

#BAN闇バイト「一度応募すると一生台無し」 新入生へ警視庁警鐘
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb5a9709c4b15075e514e3511cd5ba402f6f1c50

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-ULF8)2023/04/09(日) 21:51:26.35ID:tIy+BB4F0
日中にスマホ回線で投稿しようとすると問答無用でBANされる

掲示板なんて書込みあってナンボだろ
馬鹿みたいに規制ばっかりしやがって
無能が運営やるとこれだから

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d986-7sPB)2023/04/09(日) 21:54:36.61ID:vY8pSb+V0
選挙のたびに規制しまくる匿名掲示板は
言論の自由が世界最下位クラスだろ

日本がどうこう以前に匿名掲示板が1番ヤバい

御意見無用

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d986-vLR2)2023/04/09(日) 22:05:37.26ID:vY8pSb+V0
NGワードや規制ワードが地雷のように設定されてるな
統失婆が個人的に押し込んだらしいNGワードが笑えるから婉曲にを書いただけで引っかかるわ
統失婆の言論規制掲示板だな

車板に書き込もうとしたら問答無用でBANされた
NGワードとかそういうレベルじゃない

Wi-Fi環境ではないところでは書き込まない

テスト

ほんま西村運営に戻ったか

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-rctE)2023/04/10(月) 02:26:07.84ID:9lrRRH0R0
ここ2日で二回banされた
chmate入れ直すだけだけど、設定してたNGワード消えるのが悔しい

よくわからんが
BAN食らっても再インスコで解除されるという訳の分からん5ch側のクソ仕様が悪いってのは分かる

跳ね返る

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a187-7nZV)2023/04/10(月) 03:24:27.32ID:PwJAKelm0
>>160
いや、そこまでいったら対策分かるだろう…
他のツールはアンインスコ無しでその部分を削除出来るから書けるわけで

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea0-RJca)2023/04/10(月) 03:27:23.36ID:VCNCR+UZ0
dev…

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Az6A)2023/04/10(月) 03:49:00.28ID:zXifakCd0
バックアップしてストレージ削除して復元してってのクソめんどいからアプリ側でいい加減対策しろよ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-43t8)2023/04/10(月) 03:54:04.66ID:Qv+rjPScM
5ch「NGワードです!!」

ぼく「あっごめんなさい…じゃあNGワードは避けるので、どれがNGだったか教えてもらってもいいでしょうか…?」

5ch「嫌です!!」

ぼく「は?」

テス

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a900-Sa/c)2023/04/10(月) 07:51:18.06ID:KrnGct/b0
>>159
設定からバックアップとってないんかい

スマホ壊れちまうよ

普通にBANされるんだけどなんの違いがあるんだ?

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-Qpqu)2023/04/10(月) 08:22:02.01ID:895TFjbTM
povo 2.0だとすぐ殺されるから書き込みはOCNモバワンでやってる

結局、あれの原因はなんなん?
エラーのメッセージでググっても5chの仕様変更が云々って何年も前の古い記事しかヒットしないし

酷い時はアプリ入れ直しても1日もたないこともあったし

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4679-7uQD)2023/04/10(月) 12:49:40.87ID:P3VstoAY0
急に書き込めんくなったから再インストールしたわ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Sa/c)2023/04/10(月) 14:15:04.80ID:rFJVjbRCM
んなあ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Qlf5)2023/04/10(月) 14:31:35.14ID:9NALB/+hM
dev版最強説

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-FEEt)2023/04/10(月) 14:33:24.46ID:VETDAkMT0
なぜ専ブラBANとかいう無意味ゴミ仕様にしてるのかがわからない

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c7-E9LV)2023/04/10(月) 16:10:54.07ID:oZeD3Pe+0

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1b7-EBN9)2023/04/10(月) 16:17:22.99ID:SKZobYkq0
日本がこうなったのは匿名のコミュニティである5chがゴミ化したから
以前のゴミとは全く違う意味でのゴミ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ufbB)2023/04/10(月) 16:20:32.01ID:q0VAGCwh0
選挙だから
完全に世論操作

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-sVnN)2023/04/10(月) 17:27:49.41ID:kVOFKfQk0?2BP(1000)

>>119
devにしろ 全部がバックアップされないのはバグらしい バージョンの進んでるdevだと治ってる

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-EGgF)2023/04/10(月) 17:29:51.64ID:ZF97L35UM
おまえら文句言ってもここにいるよね
何で?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c7-/aea)2023/04/10(月) 17:30:51.44ID:FCAnsrHP0
携帯回線使うと死ぬ
結局家でしか書けない

ちんくるがiPadpro11 2018でかける
でもそのバックアップを復元したiPad pro11 2022ではBAN
何これ

なんか特定の板で書き込むとアンインストールしろ言われるよね
おかげで2分でアンインストールからバックアップ復元までやれるプロになったわ
しかしどんだけ運営アホなんだ?そりゃみんないなくなるわ

地雷は色々あるみたいだけど車板には書き込もうとしただけで問答無用で即BANなのは判明した

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-duQx)2023/04/10(月) 18:38:20.59ID:ZGtEQAL4p
>>65>>137
俺もTwinkle BANされてるけど、ブックマーク消えるの困るから入れ直しはできんわ…
今はJaneで書き込んでるけどやっぱりTwinkleの方がいい

お、書き込めるな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72cf-/aea)2023/04/10(月) 19:42:34.64ID:lkcFFD2g0
今でもモバイル回線で書き込みを試みるとBANされる

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-fQky)2023/04/10(月) 19:58:43.85ID:He/7wDmz0
てす
2chMate 0.8.10.153/Sony/XQ-AT42/12/LT

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-RJca)2023/04/10(月) 20:02:31.88ID:He/7wDmz0
てす
2chMate 0.8.10.158 dev/Sony/XQ-AT42/12/LT

>>183
API管理してるの山下でしょ?
janeに誘導したいんじゃないの

書き込めなくなる特定の板とは?

スクリプトキチガイはモバイル回線で荒してるからBANするって事なんかな
povoは一発でやられる

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-1Fkr)2023/04/10(月) 21:28:15.26ID:VIpz41ZEa
>>191
嫌儲なんGなんJ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0285-52T4)2023/04/11(火) 01:47:27.38ID:PshJdMZ00
バンされる基準がよくわからない

てす

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-GqFk)2023/04/11(火) 16:22:29.62ID:OaZguzLEM
書けるかな

運営が悪いのに
マターアプリの評価下げるガイジワラワラ

トoタソoーの犯罪書くと速規制かかるのやばいわ

死ね

Jane使いにくいから、はよどうにかして欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています