夜女子アナ「アンアンッキモヂィ!濃いの腟内射精して!」朝「ニュースです、亀甲縛りの男が現れ〜」終わりだよこの国 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-Txkb)2023/04/09(日) 19:27:28.35ID:9IuXdFh00?2BP(1000)

TBS出水麻衣アナ わいせつ事件の原稿は「下読みの時に葛藤する時も…」
4/8(土) 10:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f05eff53f53d57d731b622c82f4305e364946a34

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Jyn6)2023/04/09(日) 19:36:16.13ID:diz43MSbM
おまえしあわせだな
>>1

とんだドスケベ女だよ
少しは恥を知って欲しいよ

わくまゆエロすぎ

地獄か?

眉唾かもしれんけどGSの社員で女子アナ漁ってる人居るって見掛けたな
女子アナの方が群がってるのかもしれんけど

>>39
大衆ソープ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-Ay2p)2023/04/09(日) 19:39:57.16ID:g55CTV0k0
>>2
亀甲縛りが何なのか読者全員わかってる前提の文章

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-tIiY)2023/04/09(日) 19:40:09.71ID:9OLG5+9x0
俺は師団長やってる者だけどこんなスレ開いて日本終わってるなって思ったよ

ソースありなのか

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d3e-5xw/)2023/04/09(日) 19:42:11.05ID:JUrkXRdV0
わい嫁ちゃんも昨日生中したのにすまし顔でアルバイト行っちゃってるからな。シャワー浴びてないから精子こびりついてるはずや

そうでこざいますか

アナウンサーくらいの高位職に就ける女はエリート男大好きだから、エリートはテストステロン高くて性欲も強いからセックスも凄いだろうな
良い女は良いセックスしてるのよ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spd1-PwOc)2023/04/09(日) 19:43:39.48ID:z+UNp5Ohp
変態じゃん
女を逮捕しろよ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-CnQn)2023/04/09(日) 19:44:01.84ID:w+eCEWeq0
ちょっとワロタ

こういうスレでいいんだよ

ドラえもんのうたじゃねーんだからさぁ

>>1
キモすぎだろ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-NK+R)2023/04/09(日) 19:45:26.54ID:7VDF6dhr0
病気ですね

でもこれすごいよな
日曜のファミレスとか家族連ればかりじゃん、そこに童貞の俺が行くと中出しアクメ決めまくった連中に囲まれるって現代アートっぽさあるよ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-P3kV)2023/04/09(日) 19:47:37.55ID:HncG6/wQ0
逆にアンアンの為に一生懸命仕事してるアナウンサーもいるだろ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-XlOa)2023/04/09(日) 19:49:00.86ID:D7T7w5fpp

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-QZiB)2023/04/09(日) 19:49:27.62ID:bGszVD9bM
いやこれは冗談に見せかけて結構日本社会の核心を突いてるよ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Ib/P)2023/04/09(日) 19:50:48.86ID:sdBRw82Fa
これって女子アナは亀甲縛りを知ってるというような事を言った…?もしかして

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8d-yXFf)2023/04/09(日) 19:51:17.24ID:baRzGNsl0
>>52
そりゃやることやったあとはヤることやるだろ

セックスは日常だ
無理やり否定するほうが異常

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2s8i)2023/04/09(日) 19:53:13.02ID:+3u06nyfa
清純派クールビューティー系モデル・女優「グポッ!グポッ!ジュルジュル!」(マタツボミフェラ顔)

終わりだよこの国

朝のニュースやってる人は夕方セックスだよ

わかる

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd08-kxA7)2023/04/09(日) 19:54:52.68ID:7omiZ+Vq0
大学で頂点取ったようなビッチが清純気取って出てくるからな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dcc-JuRI)2023/04/09(日) 19:55:49.18ID:WykpoFGE0
亀甲縛りをご存じない皆様にお伝えするために
今日は私が亀甲縛りをされてみましたご覧ください…ってのが真の報道の姿だろ!!!

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a0-ic/Q)2023/04/09(日) 19:57:43.82ID:NGNKQdOX0
こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!

そんな事考えてるお前の方が終わりだよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-m99+)2023/04/09(日) 19:59:50.74ID:nQHaEJS40
明け方「アンアンッ不倫キモヂィ!濃いの腟内射精して!」夕方「発達した低気圧が本州の南岸を~」終わりだよこの国

その最上級が歌のお姉さんだよ
朝「みんなーげんきー!」
夜「アンアン!元気おちんぽもっとちゅいて~」

異常だよこの番組

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c6-udcE)2023/04/09(日) 20:04:12.81ID:iM9yluta0
>>83
それはたしかに

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91ad-hoq6)2023/04/09(日) 20:10:53.87ID:z9Wr3mxl0
黒岩知事とか櫻井孝宏の文章にギャーギャー言ってるやつらも自分達はやることやってるの許せねえんだよな
どのチンポしゃぶった口が言うんだよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-I2ze)2023/04/09(日) 20:12:00.11ID:xDJU0Zug0
笑えないよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-HaK1)2023/04/09(日) 20:12:13.12ID:6+eiCgc1p
ふむ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-I2ze)2023/04/09(日) 20:13:16.11ID:xDJU0Zug0
イケメンにはすぐ股開くくせに金払ってもヤらせん女何なん?
イケメンと俺らは価値観がまるで違うぞ

変質者的行為して逮捕されるお前らって
もしかして女子アナに原稿読ませるためだったのか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)2023/04/09(日) 20:45:05.51ID:1FMlDCxZ0
>>83
女子アナの紹介テロップは年齢と経験人数入れないといかんよな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 257d-RUP+)2023/04/09(日) 21:01:56.03ID:dpqfIJg+0
ゴメオコップ山田♂一朗さんのニュースは全ての局で女性が読んでた

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8c-hpNM)2023/04/09(日) 21:04:07.11ID:+9jTNvEd0
別に女子アナに限らないのでは?🤔
お前らの職場の女性も同じだろ

許せないわ

冷静に考えて怖いよな

澄まし顔 もう終わりだよ この国は
夜はアンアン 昼淑女

それは男も一緒なのでは?

大乳ース

>>40
クサマン子持ち婆w

0104たなし (ワッチョイW f9af-NZ2g)2023/04/10(月) 08:03:46.24ID:t00MbvhW0
やばい

>>39
ぶっさ
村上何とかってスケート選手と変わらんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています