【急募】このノーパソの型番教えて欲しい これマックじゃないよね? [904781872]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a145-PkDN)2023/04/09(日) 23:53:52.95ID:Zbi9KqSS0●?2BP(2000)

日本HP、OMEN史上最薄/最軽量の第13世代Core/RTX 4070搭載ゲーミングノート
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1491659.html





これ
https://i.imgur.com/boSf3Uw.jpg
https://i.imgur.com/xi4BHdE.jpg

マクナル

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-ZQRC)2023/04/10(月) 00:00:01.82ID:hCDorQIz0
知らんけどlenovoのideapadじゃないの

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-lHw4)2023/04/10(月) 00:02:18.35ID:DyVcooJm0
aliexpressだったら、ガワだけ他社にそっくりなセレロン機が山ほどあるからなあ

そういうのは電波法違反だったりOSライセンス違反だったりして
下手したら普通に捕まる

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-Az6A)2023/04/10(月) 00:02:25.33ID:1wWpb7A70
こんなロゴのない端末あるか?

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2de1-9qiX)2023/04/10(月) 00:04:28.44ID:sFHKJMp10
xiaomiのやつはロゴがないみたいだけどポートの配置がこれとは違ったわ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-+0zN)2023/04/10(月) 00:05:51.62ID:cNhvqBk50
教育虐待てなに

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-kmp5)2023/04/10(月) 00:06:39.02ID:2tlONLMY0
notebook air

15.6型のAC充電か
マウスどっかの国内BTOが安価に出してる国内ノートじゃね

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-UZyq)2023/04/10(月) 00:08:22.56ID:+4IgoViZ0
放送向けに消したんちゃうか

こんなまっさらな自己主張なしなものってあるんだな
普通は宣伝兼ねてデカデカとあるもんだが

USBAポートついてるからMacではない
天面にロゴもないし、側面にあるのってAC電源とイヤホンの丸穴じゃないか?
無名の中華メーカーの安物品とか使ってるんだろ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-FEEt)2023/04/10(月) 00:33:56.36ID:pZLwNd9F0

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a145-sXh8)2023/04/10(月) 00:47:34.68ID:xclb/Jbi0
>>13
かなりそれに近いな
やるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています