【画像】この袋ラーメンが最近発売されてネットで絶賛されてから買って食ってみたけど [632966346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-vNo0)2023/04/10(月) 07:57:47.59ID:98yro99p0?2BP(1000)

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-udcE)2023/04/10(月) 09:53:01.78ID:IbGU4xA20
>>36
味噌ラーメンの新定番になりそうな美味さがあるよこれ
サッポロ一番みそラーメンの嫌な塩辛さを感じさせない

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-Ertu)2023/04/10(月) 09:57:08.50ID:VgtHUVhS0
>>36
これマジで当たりだったわ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-J/3p)2023/04/10(月) 09:59:08.13ID:dkumWooBd
zubaーnは味噌が頭一つ抜けてる
他の味は普通だから
トップバリュでいい

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)2023/04/10(月) 10:06:00.07ID:ylsLhKri0
これなら冷凍食品みたいな生麺の奴買うわ

>>4
辛ラーメンに千切りキャベツともやしを大量トッピングするのマジでうまい

買ったけど合わなくて持て余した袋ラーメンは茹でて湯切りして焼きそばソース味で炒めて消費してる
新商品買うハードルが下がった

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-0UqV)2023/04/10(月) 10:08:24.31ID:2BH5gUnq0
>>1
これ自分にはぜんぜん合わなかったわ
年取ったんかもしれん

>>4
やめたれw

個人的に袋ラーメンはマルちゃん製麺と東京ラーメンこれだねが大正義

中華三昧とうまかっちゃんが次点やな

高い袋麺なら冷凍ラーメンのが良い気もしてきたけどセブンイレブンいってくるわ
すみれとか中本好きだし

野菜を入れる一手間できる男子はよい旦那になれそう

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-ThmK)2023/04/10(月) 10:15:56.96ID:J9+pHgVp0
中華三昧旨い

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)2023/04/10(月) 10:18:01.42ID:7yYX8M0e0
自分はあんまりだったけど親は美味い言ってた

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-J/3p)2023/04/10(月) 10:18:15.52ID:a1I+Kqs4M
>>98
キムチラーメンっていう辛ラーの亜種の方がずっとうまい
辛ラーは辛いだけで野菜入れると旨味薄まるし
旨味薄まっても辛さだけしつこく残るから
ほんとまずい

でも野菜用意するならラーメンじゃなくて良いしなあ

>>61
添付のスープじゃなくて味覇、めんつゆ味を整えたあと、顆粒のコンソメだしと刻みニンニクを油で炒めたの入れて仕上げに粗挽き胡椒と粉チーズをふるとうまいよ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-ERmy)2023/04/10(月) 10:22:42.74ID:Jwdo7r7t0
今って3つセットに減らしてるのか

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-JuRI)2023/04/10(月) 10:26:13.82ID:qPYwQajA0
ここの牛丼チェーンやマクドの新作で盛り上がってる
ハンバーグ舌のオッサンたちは
しょっぱかったらなんでもウマイと感じるからな

家系だから小松菜じゃなくてほうれん草やろ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-977Q)2023/04/10(月) 10:36:54.21ID:ORejdT5M0
>>36
これ本当にうまい
レギュラー化してほしい

黄色のズバーンは前買ったけど何か変わったんか?

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22a2-lHWL)2023/04/10(月) 10:37:23.42ID:9OFvTlp40
麺がまずい、スープもまずい
マジで不味い

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d44-N1vh)2023/04/10(月) 10:37:44.45ID:HMnFr/x40
これノンフライ麺で脂質低いんだよな
東京ポッド許可局員より

前スレで誰かが言ってた冷凍のやつうまかったよあれが一番味が近い

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d44-N1vh)2023/04/10(月) 10:38:55.34ID:HMnFr/x40
>>34
ちなみにこれもノンフライだから脂質低い
サッポロ一番の4分の1くらい

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f6-ff2a)2023/04/10(月) 10:42:04.94ID:HZHQyAjb0
>>34
これの塩ネギが好き

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-veMn)2023/04/10(月) 10:49:02.23ID:mbr0Zq+c0
>>17
そういえば俺の醤油ラーメンの基準はサッポロラーメン醤油足たを

>>26
逆張りたのちいね

最近袋麺高いんじゃ😡
安売りの百円前後しか買わない弱者でしゅ

具の準備がめんどくさい

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-V+HX)2023/04/10(月) 11:19:53.47ID:feUhACQOd
>>75
晋さんはもう居ないんだよ
いい加減にしろ❗

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-Ay2p)2023/04/10(月) 11:40:56.09ID:wXDWevZ80
正麺の和風醤油味旨い 前の正麺って茹でたりないような変な感じで嫌いだったけど今はそういうの無くなってた

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-RJca)2023/04/10(月) 11:44:34.80ID:bGLGe4N60
へー マルちゃん正麺て昔食ってこりゃだめだって投げたけど改良されてんのか
ならもう一回食ってみるか

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-sg8j)2023/04/10(月) 11:46:59.16ID:1ZEjgLEX0
体に悪そう

頑張ってるとは思うが
麺のカットをなんでだ円じゃなく丸にしたんだか

ブーミン!
出てらっしゃい!

  _({})
 ノノノ小ヽ
 川`;ω;)
 ノ゙゙ハヽ
 `~ェ-ェ-′

まるちゃん製麺もそうだが、小麦の香りがしない
日清好きにはとことん合わない

生麺とも違う
インスタントラーメン特有の美味しさもない
違うベクトルを追究してるから
袋ラーメンの良さを期待してると評価できない

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd82-uxwc)2023/04/10(月) 12:24:57.69ID:OVigKmAfd
ズバーン期待して食ったがイマイチだった

うまかっちゃんが美味すぎるんだよなぁ

辛ラーメンとチャパゲティしか食わんな

めっちゃ味濃いやつね

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-yrMX)2023/04/10(月) 18:28:07.24ID:u/zemP5Z0
ズバーン食って思ったけど
袋麺と本格的な味みたいな方面は相性が悪いって事
そういうのは生麺や冷凍があるし、どうやってもそっちには勝てないんだから

>>75
年取ると拉麺の麺のかん水でおなか下す体質の人は結構多い

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-ohv4)2023/04/10(月) 19:00:43.72ID:exzcE+zSd
サッポロ一番の博多shin shinは美味くなかったな。スープに妙にトロミがついてて気持ち悪いのと麺が博多ラーメン特有のボソボソした感じじゃなく多加水のツルツル麺で違和感ありあり

小学生の土曜日のお昼はなぜか毎回これだった
味は美味かったかどうかさえ覚えてない
https://i.imgur.com/O5Dedfb.jpg

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-Q0rV)2023/04/10(月) 19:10:50.92ID:ujjJohtw0
家系エアプが褒めてるだけの空気を感じるが
実際どうなの

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-7HBw)2023/04/10(月) 19:15:07.12ID:gtpcS5cS0
>>1
これの味噌くっそ美味い
箱買いしたわ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4679-7uQD)2023/04/10(月) 19:22:57.68ID:P3VstoAY0
>>40
これ山で食うとうまいよな

>>136
わかるわ
これなら行列のできるラーメン屋の方がいいかなってなっちゃう

袋麺はある程度のジャンクさがあった方が美味しく感じる

マルちゃん正麺の旨塩がめちゃ好きなんだが、最近売ってるところ全く見ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています