【悲報】パパ活女子さん、おじに当日ドタキャンされてブチギレ🤣🤣🤣 [461981181]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-Irgl)2023/04/10(月) 11:06:19.32ID:3ZzJ4PAxa●?2BP(2000)

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-WASQ)2023/04/10(月) 14:40:16.39ID:6KrZ/xto0
これって警察に通報したら売春婦の方は逮捕される?🥹

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-6P7g)2023/04/10(月) 14:46:27.68ID:CT4AsLKyd
このオッサンもさ、金以外のところで繋がり感じたかったんだろうな
まさか日にち間違いすら許さんとかw
そこらへんの風俗店でもありえない対応

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-g5wy)2023/04/10(月) 14:48:28.70ID:6cKEsviid
この調子乗りまくりマンコの3年後まで特集してまとめスレ立てて

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85be-Ay2p)2023/04/10(月) 14:56:14.45ID:LxiG9kWp0
イージーすぎる女の人生

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-Rzwh)2023/04/10(月) 14:58:00.48ID:ubq2lvxw0
>>158
入浴料だけで3万は高級店では?

無事会えてセックスした

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-BePx)2023/04/10(月) 15:00:53.71ID:sz9gTEEE0
えー、その昔から「あわてる乞食は貰いが少ない」と言いまして。

>>158
堀之内行け
20kでパパ活してそうなピチピチかわい子ちゃん抱けるぞ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-KJFV)2023/04/10(月) 15:08:27.09ID:Ctb4LAh50
美人だからできることだろうね

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-7D6V)2023/04/10(月) 15:39:10.80ID:+KEDfVA5M
一万やるバカの所為でますますつけあがってるじゃ無いか😡

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827c-zTO3)2023/04/10(月) 15:56:18.50ID:q67tSXeN0
こんなんと飯食って3万払うってマゾなの?

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-CwwB)2023/04/10(月) 15:58:21.72ID:LYDRSmce0
3万ほしかったのに1万しかくれなかったから切るってすげー感覚だな

こういうの申告してるの?

売女のプライド

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-W4Bp)2023/04/10(月) 16:03:51.33ID:b0K6Ihjr0
確定申告してない
垢と画像付きで報告

>>20
日銭の当てが外れたら怒るやろ

0195q (スッップ Sd22-X78r)2023/04/10(月) 16:13:44.49ID:uPG3wQnPd
土曜は孤独にバイクで渓流釣り
日曜はパパ活でおまんこか

なかなかいいね

楽勝人生やなあ今の若い女は

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Qtss)2023/04/10(月) 16:23:35.29ID:9baYqKuk0
1万や3万のはした金貰って楽勝も何もないわ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-/aea)2023/04/10(月) 16:46:39.67ID:2teMtJf/0
いいなこれ
クソ売女にどんどんやろうよ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4289-9MoB)2023/04/10(月) 17:19:13.92ID:hAbCILiM0
おっさん余裕あるな

ガーシーよりこういう犯罪垢をきちんと凍結しろよ

春うらら
魚に負ける
まんこかな

気持ちを汲んでくれないって金寄越せってだけじゃねぇか

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-kxA7)2023/04/10(月) 17:30:45.06ID:FzeZX6c10
これでドタキャン扱いは可哀想

おっさんは金もってて釣り行ったり若い女と飯食ったり幸せもんやん

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-zvi2)2023/04/10(月) 17:54:07.60ID:uaR77sTDd
>>95
頭まんさん「私ちゃんと消費税払ってるのにそう言うこと言うの止めてくれる?😡」

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-djuc)2023/04/10(月) 18:37:16.20ID:LgYtQ+SGr

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ZQRC)2023/04/10(月) 18:53:01.39ID:Yw3KZvO+0
もしかしてラインペイってヤバいツールなのでは?

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-35Iy)2023/04/10(月) 18:56:54.48ID:wxjxRrXYa
乞食の分際で生意気だな

パパ活マンコの利益って課税されないんだろうな

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-oBR6)2023/04/10(月) 19:48:42.56ID:Apzx2CZHM
>>10
多分切りたいと薄々思ってたからおじさんこの対応なんだと思う
後で1万払ったのは時間が経って性欲が押し寄せてきたせいであわよくばと思ったんだろう
悲しいオスの性だね

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-hA/j)2023/04/10(月) 20:25:17.48ID:gwx4Bbo80
バイクで釣りとか良いな
人生楽しんでるわこのおっさん

おじさんの中で優先順位が低いんだろ
代わりはいくらでもいるしな

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde5-HxJH)2023/04/10(月) 20:59:45.48ID:XlmBEEbw0
>>86
ギャラ飲みやったことない?
都内でまあまあのレベルだと2~3万が相場だぞ
なんか時代から取り残されてそう…

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-6P7g)2023/04/10(月) 21:37:39.37ID:hokZGRasd
多分オッサンはうわなんだこいつと思いつつ、最後改心すること期待して1万あげたんだろうね
その結果がこの態度なんで、残念だけど良かったじゃん

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-g5wy)2023/04/10(月) 23:45:09.34ID:zAz/mXKT0
>>213
相場上げようと必死だけどホベツ2.5万が売春女子の相場だからね昔も今も

私の気持ち汲んでくれないってwww面白いなwww

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3184-OGGi)2023/04/11(火) 04:29:18.07ID:dJhF91ht0
>>186
さっき予約したけど一発ぬいたら後悔してきた
どうしてくれるんだよ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Ay2p)2023/04/11(火) 05:13:35.40ID:ZXEpWld00
そりゃ売春婦の相手より釣りしてる方が楽しいわな

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-/aea)2023/04/11(火) 05:25:09.45ID:JFMwM18g0
結局キャンセル料まで払ってるおじさん良いおじさんじゃね?
金払わずにヤリ逃げするパパ活おじさんもいるくらいだからこれは良客やろ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-t4bB)2023/04/11(火) 05:27:57.77ID:2U0IP/gM0
>>213
アフィカス氏ねよ

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e3d-6P7g)2023/04/11(火) 05:31:39.38ID:1nIC/DA+0
>>218
自然に回帰したんだな

>>184
おめ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-Ujao)2023/04/11(火) 06:12:45.96ID:GemHcsYy0
性のやり取りを金にしてるカスは攫われて酷い目に合えば良いと常に思ってますよ

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-xNJs)2023/04/11(火) 06:18:52.87ID:frZpe/+FM
金無くなってきたら女の方から連絡してそう

この子老けて見えるね
おじさんおばさんで仲良くしろよ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c8-CPtP)2023/04/11(火) 06:25:04.41ID:ZwkxFzxZ0
なんでこんな態度でかいのこいつ

性格の悪さを世界中に拡散売女の思考回路はわからんね

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14d-pZgd)2023/04/11(火) 06:31:33.78ID:VlnvVBHB0
ご飯に3万+ご飯代

で大人は無しなん?

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d198-z1VG)2023/04/11(火) 09:36:29.28ID:p+poC7tI0
こんなバカ女に貢ぐならキャバ嬢にでも貢いだほうが精神的にも良さそう
遊びって割り切れるしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています